Перейти к содержимому

Пиво!

Adele

Recommended Posts

ГЫ, здорово, R не очень люблю пиво, но........... живу прRмо напротив ПИВЗАВОДА (НЗС), так что, хош-нехош а иногда текут слюнки, LOL а иногда и пиво..... А местным ребRтам (то биш нам), прRм с завода, самый свежак, из лучшего чана, в любое времR днR и ночи. ВОТ.

...увы...

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Миллер люблю...с целой такой горой креветок собственноручной отварки:luv:

Это уже интересно... Вы что хотите сказать, что вы наварите много криветок и пригласите всех на Miller??? Я вот не откажусь от криветок и от хорошего пива... А от хорошей компании не откажусь никогда... :gizildish:

Aya,

Xot po goroskopu DONA KARLEONE tebe pit da pit pivo,xochu tebe napomnit

a) ot nego polneyut.....

b)pechen, pechen, pechen!!!!

Gorbatogo mogila ispravit. A za pechenyu sleju, ti ne bespokoysya. A muju svoemu skaji, chto v evropax ne napivalsya, a delom zanimalsya. Po-moemu, ego tuda poetomu i otpravlayut :gizildish:

доктор Джафаров... филолог родной.. не криветки а креветки.....

и потом можно выпить и НЗС... с каких пор это стало заподлом??

Qaqa men demedim ki NZS icmey z.dlodi... И еще не ферги вар КРИваяВЕТКА или КРЕваяВЕТЕКА ... все равно с ПИВОМ пойдет... :):gizildish::luv: А самое главное, что ADELLE Нас угошять будет... :luv::luv::)

Чешские врачи установили, что систематическое употребление пива повышает сексуальную активность. По мнению врачей, если выпивать хотя бы бутылку этого напитка в день, о проблеме импотенции можно забыть навсегда. Чешская газета Narodna Obroda сообщает, что профессор Павел Земек из пражского Центра геронтологии провел серию исследований о воздействии пива на мужскую потенцию. Земек убежден, что популярный напиток не только прекрасно утоляет жажду и снимает стресс, но и помогает решить проблему импотенции...

Чешский медик уверен, что пиво является лучшим природным стимулятором, который позволяет мужчинам вести полноценную сексуальную жизнь.

В подтверждение своей теории доктор Земек приводит данные, полученные в результате исследования. Ученые выяснили, что пиво положительно влияет на кровеносную систему человека и неплохо «прочищает» артерии. «Умеренное потребление пива является отличной профилактикой артериального склероза. А проблемы с эрекцией у мужчин возникают в основном по этой причине», – заявил доктор Земек.

Вообщем, пейте пиво! :gizildish:

You can always get what you want.

Принимайте и меня в семейство, что ли....:-))

Я тоже пиво люблю. Карлсберг, Туборг, и куча ещё названий, всех ещё не упомнишь из тех, что мне понравились. Короче, люблю я пиво, любовь уже долгая, весьма взаимная и местами страстная:-)) Да здравствует пиво!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...