shadow_alone Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 ГЫ, здорово, R не очень люблю пиво, но........... живу прRмо напротив ПИВЗАВОДА (НЗС), так что, хош-нехош а иногда текут слюнки, LOL а иногда и пиво..... А местным ребRтам (то биш нам), прRм с завода, самый свежак, из лучшего чана, в любое времR днR и ночи. ВОТ. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 31 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Хорошо, что я там не живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 a mne muj rasskazival pro beloe pivo, proboval kto-nibud takoe? ego v Brussele dayut v odnom kafe, vinosit nevozmojno potomu, 4to ono tam je gotovitsya i po4ti srazu kisnet i teryaet vkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADELLE Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Миллер люблю...с целой такой горой креветок собственноручной отварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Не целует Азик Машу После пива тяги нет: "Не до сексу мне ,милаша, Где тут ближний туалет?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Миллер люблю...с целой такой горой креветок собственноручной отварки Это уже интересно... Вы что хотите сказать, что вы наварите много криветок и пригласите всех на Miller??? Я вот не откажусь от криветок и от хорошего пива... А от хорошей компании не откажусь никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 доктор Джафаров... филолог родной.. не криветки а креветки..... и потом можно выпить и НЗС... с каких пор это стало заподлом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Aya, Xot po goroskopu DONA KARLEONE tebe pit da pit pivo,xochu tebe napomnita) ot nego polneyut..... b)pechen, pechen, pechen!!!! Gorbatogo mogila ispravit. A za pechenyu sleju, ti ne bespokoysya. A muju svoemu skaji, chto v evropax ne napivalsya, a delom zanimalsya. Po-moemu, ego tuda poetomu i otpravlayut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 доктор Джафаров... филолог родной.. не криветки а креветки..... и потом можно выпить и НЗС... с каких пор это стало заподлом?? Qaqa men demedim ki NZS icmey z.dlodi... И еще не ферги вар КРИваяВЕТКА или КРЕваяВЕТЕКА ... все равно с ПИВОМ пойдет... А самое главное, что ADELLE Нас угошять будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 poydu pit' Klinskoye ) ili Stariy melnik, chto u nas v bufete budet....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 A muju svoemu skaji, chto v evropax ne napivalsya, a delom zanimalsya muj prosil peredat, 4to on pivo tam mejdu delom i potreбиипyet, v otli4ie ot nekotorix ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Aya, muj prosil peredat, 4to on pivo tam mejdu delom i potreбиипyet, v otli4ie ot nekotorix ... Vse ponyal, korme biipa (uj izvinayte, zagranitsa ploxo vliyaet na dogadlivost ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 раньше предпочитала водку с вкусной едой,после германии ПЬЮ ПИВО БЕЗКОНЦА.В жару, холодного пивца,что может быть лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Чешские врачи установили, что систематическое употребление пива повышает сексуальную активность. По мнению врачей, если выпивать хотя бы бутылку этого напитка в день, о проблеме импотенции можно забыть навсегда. Чешская газета Narodna Obroda сообщает, что профессор Павел Земек из пражского Центра геронтологии провел серию исследований о воздействии пива на мужскую потенцию. Земек убежден, что популярный напиток не только прекрасно утоляет жажду и снимает стресс, но и помогает решить проблему импотенции... Чешский медик уверен, что пиво является лучшим природным стимулятором, который позволяет мужчинам вести полноценную сексуальную жизнь. В подтверждение своей теории доктор Земек приводит данные, полученные в результате исследования. Ученые выяснили, что пиво положительно влияет на кровеносную систему человека и неплохо «прочищает» артерии. «Умеренное потребление пива является отличной профилактикой артериального склероза. А проблемы с эрекцией у мужчин возникают в основном по этой причине», – заявил доктор Земек. Вообщем, пейте пиво! Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Принимайте и меня в семейство, что ли....:-)) Я тоже пиво люблю. Карлсберг, Туборг, и куча ещё названий, всех ещё не упомнишь из тех, что мне понравились. Короче, люблю я пиво, любовь уже долгая, весьма взаимная и местами страстная:-)) Да здравствует пиво! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Вот прямо сейчас пью. Балтика 3! холодное но думаю гейдирмя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts