Язва Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 30 лет и 3 года прошло и наконец решение созрело-зайти! Ну здрасти честной народ! Принемаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Так все молчат... Ладно... хорошо... Сама могу Ой прифет Язвочка, велкам велкам, хош кялмисян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 (изменено) Хош гелмисен ай Язвочка, хеле беш де устелик!!! Не вар не йох, нечесен? Бес индийе гедер хараларда галмышдын? )) Елбетде гел, кеч....Нече дейерлер, су ки гирди габа -олду ичмели... Лап елден душдум ки.... дай билмирем не дейим..... Изменено 24 мая, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Ой ответилииииииииииииииии Ой не обошли вниманием Ай спасибо, чесс слово буду хорошо себя вести... а можно, можно вопрос?! ВОт меня тут чем то то ли обозвали толи назвали... Шо такое неофит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Язва, не язви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Язва это ты наследила на своем аватаре? да уж.... тебя точно на некоторых юзеров мало....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Ну дык тады я какая язва если язвить не буду А гыде велкам и т.д и т.п? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 да уж.... тебя точно на некоторых юзеров мало....... ??? Я мирная язва, практически безвредная чессссссс слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Ну тады велкам...сказать по правде..я тут сама недавно...ворвалась не спрашивая...до сих пор здесь..надеюсь никому не мешаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Ой Цифираааааааааааааааа Обнадёжила... ай сыпасбки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 да уж.... тебя точно на некоторых юзеров мало....... ??? Я мирная язва, практически безвредная чессссссс слово! СТЕРИЛЬНА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Практически безвредна, действую по принципу "не трож меня... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Язвочка а есля тебя потрогать ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Потом не говори, что Минздрав не предупреждал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 а я технику безопасности проходил средства безопасности всегда при мне))))))))) противогаз и резиновые перчатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Импулюс - ты КАМИКАДЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Экстримал тоже мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 а 220 вольт по ж**е????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 ты думаешь сработает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Добро пожаловать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 почему по ж**е ?)) LOOOOOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Сыпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 кстати у тебя бирка с надписью есть про Минздрав? тех осмотр кечмисянь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Кечян илдя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 уже всем савет ушаглара в апреле прохадить надо МАРШ в хырдалан и без коасной бирки 2003 не возвращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Буит сделано товарисЧ! Олар в понедельник? Бу гюнь кежди ээээээээээээ уже ряис.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 WELCOME Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Бу гюнь кежди ээээээээээээ уже ряис.... Очень красиво интригующее незаконченное предложение .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 25 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Гы ну дык есть всегда возможность продолжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 И не дать совести помереть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 25 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 И не дать совести помереть.... Вот поэтому то надо порой и пищ уне тока для ума, но и совесть тоже человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Язва, тебя, видно, дома совсем не кормят, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 25 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 А что есть предложения? гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Ты насчет совести? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 25 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Ага... Сударь вы осознаёте всю ответственность? Совесть он аведь как тамагочи... её кормить надо, холить и лилеить ещё выгуливать иногда по вечерам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts