Перейти к содержимому

FuturamaFIA

leviathan

Recommended Posts

Ребята, спасибо всем за игру!

Хочу коснуться проблемы закулисных игр, с которой мы часто сталкиваемся в последнее время. Я никогда не был против закулисья, это делает игру интересней, если слишком не злоупотреблять. Я убежден, что ссориться / обижаться / не записываться - это не выход. Наказывать кого-то - тоже не выход. В большинстве случаев эти действия недоказуемы.

На время игры я призываю всех игроков, взывая только к их совести:

- избегать любого общения с участниками игры по лс или в любых других соцсетях, если это не предусмотрено вашей игровой ролью.

- сообщать ведущему, если кто-то постучался к вам вне темы обсуждения и заговорил об игре.

В этой игре все хотят оказаться в числе победителей и всем так же обидно проигрывать, особенно в результате чужих махинаций. Закулисные игры нарушают игровой баланс и дают незаслуженное преимущество. Если вы хотите преимущество - дождитесь пока вам выпадет соответствующая игровая роль. Потому что у честных игроков пропадает мотивация анализировать, рассуждать, взвешивать доводы, когда кто-то параллельно может делать то же самое легкими путями.

Давайте эволюционировать! Рано или поздно мы бы всё равно столкнулись с этими проблемами и важно обсудить такие моменты и договориться без крови, чтобы играть было ещё интересней :)

п.с. На счет перехода на личности, который я прочел выше. Я думаю нам следует избегать подобных недоразумений. Особенно мне неприятен этот факт в силу того, что я знаком с обеими сторонами и знаю, что по обе стороны оказались замечательные люди, не заслуживающие обидных обвинений в свой адрес. Все эмоции и амбиции призываю приберечь для следующей игры )

Изменено пользователем leviathan

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

• Ответы 584
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Может. Именно поэтому я всегда считал их неотъемлемой частью игры. Но в последнее время закулисные игры перешли на новый уровень изощренности и думаю пора отсечь их как воспалившийся аппендикс )

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Давайте воспринимать всё так, словно мы все сидим в темной комнате за круглым столом и играем в традиционную мафию, где не получится выйти с кем-нибудь покурить или из туалета прислать смс-ку. Пусть "закулисье" останется доступным только для мафии.

Есть ряд застаревших игровых моментов, которые стоит обсудить в будущем:

• Адвокат может намекать на свою мирность, защищая себя 2 дня подряд.

• Некоторые игроки дружат настолько близко, что не голосуют против друзей даже в ущерб своей команде. Конечно в итоге страдает кто-то менее подозрительный.

Также часто этот момент используется другими игроками во время вычислений, например: убийца - игрок А, потому что друг Б никогда бы не проголосовал против друга В.

• Некоторые игроки до начала игры просят не делать его мирным или мафом или не давать конкретную роль, под предлогом того, что не сможет часто появляться в теме или просто не любит быть мирным/мафом. Заранее прошу ведущих никогда не идти на поводу и раздавать роли по жребию или по своему усмотрению в интересах сохранения баланса в игре. Мафия это такая игра, где каждый может оказаться кем угодно.

Эти моменты должны быть решены, если мы хотим играть справедливо.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Давайте воспринимать всё так, словно мы все сидим в темной комнате за круглым столом и играем в традиционную мафию, где не получится выйти с кем-нибудь покурить или из туалета прислать смс-ку. Пусть "закулисье" останется доступным только для мафии.

Есть ряд застаревших игровых моментов, которые стоит обсудить в будущем:

• Адвокат может намекать на свою мирность, защищая себя 2 дня подряд.

• Некоторые игроки дружат настолько близко, что не голосуют против друзей даже в ущерб своей команде. Конечно в итоге страдает кто-то менее подозрительный.

Также часто этот момент используется другими игроками во время вычислений, например: убийца - игрок А, потому что друг Б никогда бы не проголосовал против друга В.

• Некоторые игроки до начала игры просят не делать его мирным или мафом или не давать конкретную роль, под предлогом того, что не сможет часто появляться в теме или просто не любит быть мирным/мафом. Заранее прошу ведущих никогда не идти на поводу и раздавать роли по жребию или по своему усмотрению в интересах сохранения баланса в игре. Мафия это такая игра, где каждый может оказаться кем угодно.

Эти моменты должны быть решены, если мы хотим играть справедливо.

Cупер! Никаких возражений.

я всегда прошу сделать меня мирной ))))

ненавижу быть мафом.просто ненавижу..я теряю всякий интерес к игре и мне плевать вообще тогда на исход игры.Исключение -когда я Донна )))

это сразу сказала бы да!))) а то не надо мафом, не надо мафом ... ))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Мне тут вот что пришло в голову:

А возможно провести сезон с плавающими ролями? для экспериментальной борьбы с закулисьем.

Например, прозвучал намек на разговор вне игры, или просто каждый игровой день, ведущий перетасовывает оставшиеся в игре роли, и раздает утром. Выбывшие уже не раздаются. И тогда, тем, кто закулисно болтали, может оказаться больше не выгодно это делать))

f31b489fe36c.jpg

я тебя с удовольсвием послушала)))

Завру всегда спасибо за все сезоны) Он уникальный ведущий) viannen_102.gif

f31b489fe36c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...