z^e^r^o Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Нравится ли вам мой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 24 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Ну товарищи мне интересно ваше мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 yt ybr rhfcbn xtkjdtrf? f xtkjdtr - ybr что в переводе означает "не ник красит человека, а человек - ник" :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 честно сказать - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Неплохой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Да еееееееееееееееее да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Ноль... хым... несколько загадочно и никогда не угадаешь когда буде сабзеро а когда апзеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 " ... я поставил на двойку - вышло зеро..." "Зеро" нормальный ник, а что - есть проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 27 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 честно сказать - нет Ичем он тебе не понравился если не се крет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 27 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 " ... я поставил на двойку - вышло зеро...""Зеро" нормальный ник, а что - есть проблемы? Моя любимая фоаза из фильма "Блеф": "Ставь на чорное ставь на красное всеравно выйграет ЗЕРО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 1 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 товарищи что некому высказать своё мнение, не бойтесь Я не обижусь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 ник, как ник что в нём особеного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 а мне как то ... паралельно! .. Ник ник да ... есес оды ки ... джанын саг олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 то ли дело мой ник ....... MESo уухххх леззет дает ээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) Zero, какая связь твоего ника с аватаром? Или я думаю о том, же о чем и ты?.. Изменено 3 июня, 2003 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 А о чом именно ты думаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 MESo вы не устали задавать этот вопрос на каждой теме? Или вы просто набираете количество сообщений? Или же это специфическая подпись типа :" Зесь был я"?! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts