F_N Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Дорогие соотечествнники!Скоро Новый Год, и многие уже начали задумываться о подарках своим родным и близким. Но к сожалению, дети нашего города, проживающие в приютах, не имеют возможности получить такой радости от своих близких. И вот я подумала, а почему бы не постараться и не порадовать их в канун праздника проведением игр и подарками?! Проблема лишь состоит в том,что я проживаю в Европе, и нету связей для получения некоторых сведений, а приеду в Баку только к Новому Году, ИншАллах! И вот я бы хотела попросить вас, дорогие Азербайджанцы, помочь мне собрать информацию..Праздник хочется посвятить в основном "Солнечным" Деткам(детям, родившимся с синдромом Дауна), проживающим в приютах, ведь многие из них попали под злую руку судьбы из-за того, что родились особенными.. Знаете ли вы приюты/интернаты, где проживают такие детки? И возможно ли там вообще делать визиты? Любая информация от вас будет очень полезной. Спасибо за внимание! Мы очень ценим вашу помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Привет. Спасибо за тему. Начну интересоваться...Как что узнаю сообщу... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F_N Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Привет. Спасибо за тему. Начну интересоваться...Как что узнаю сообщу... Благодарю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts