Alvero Bazaretti Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Пришли бы да)) тогда даже интернета не было)) не говоря уже о форуме)) Можем повторить))) а я как раз об этом Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 а я как раз об этом Хороший, такой лезетти палатка тойы устроим)) Но можно и в телегулля организовать, я скидку выбью надеюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Хороший, такой лезетти палатка тойы устроим)) Но можно и в телегулля организовать, я скидку выбью надеюсь)) Отлично. А я организую пригласительные Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Хяри. Маэстро чаланчылары тяшкил елияр, кейф олажах..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Бу да бу)) видите как много у нас любителей кичий тоя)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Конечно. Кстати... я тут подумал, надо Самика обязательно пригласить...))))))))))))) Я тоже мог бы, но он полноценный..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts