Гость Magister® Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Интересно, бывали ли у вас такие случаи, когда вы завидовали своим друзьям (подружкам) в том, что они превосходят вас по какому-то критерию (красоте, уму, богатству и т.д.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Был такой случай, ... был.... завидую глупости некоторых... причем не наигранной, это и я умею, а настоящей, то бишь природной.... Глупость, она как оболочка против некоторых чувств...она ослепляет от правды и истины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Бывали конечно...) Зависть то она разная бывает белая и чёРная..) Первое к счастью случается чаще..) (эт.. я о себе) А черная бывала тоже.. вот помню в школе у девочки на первой парте была кукла Барби а у меня не было...(((( Я от зависти умирала причем довольно долго.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Кстати если тут кто нибудь напишет фразу похожую на "завидовать не есть гуд и я этого в жизни не делал" не поверю ни за Фто...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Позавидовал я как-то одному своему корешу, он с ТАКОЙ телкой встречался! А потом она его сифилисом заразила, и мою зависть как рукой сняло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Не знаю...конечно ...нот гуд..., а я все равно всем завидую. Потом вижу, что нечему было-вроде успокаиваюсь...и снова завидую. Сперва завидовал взрослым, теперь завидую молодым, завидывал женатым, завидовал холостым....потом снова женатым....бр-р-р никогда не отучусь :( ...даже своим детям завидую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Так уж мы устроены человеки, что зависть живёт бок о бок с нами... Человек ненасытен, ему всегда мало, не зависемо от того на сколько много у него есть... И действительно нет НИ ОДНОГО человека не испытывавшего чувство зависти начиная от простых бытовых вещей заканчивая духомным... С самого раннего детсва думаю каждый из нас видя симпатичную резиночку или пенал у соседа по парте, прибегал домой с криками Мааааааааааааааааам я тоже хочу лэйз... Знаете, самое главное чтоб эта зависть не перерасла в нечто большее маниакальное А так ведь нормальная здоровая зависть она не вредит, даже помагает ибо завидуя (по хорошему) мы стремимся достичь предмета зависти... Т.е совершенствуемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Зависть это стимул к улучшению Вашей Жизни, Вот позавидовали Вы кому нибудь, кто поступил в Гарвард, призадумайтесь, а чем вы хуже? если он/она поступил, то Вы тоже сможете. Естественно поступление куда либо, это всего лишь пример, но для меня зависть служит стимулом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 И в моём понятие не существует Белой и Черной зависти, я же после Зависти, Джаду не делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 ) Женская зависть например была, есть и будет всегда. И ни-за-что не поверю если кто то скажет,что этой зависти нет. Я помню в детстве завидовала ,что кто то лучше учится...или жутко завидовала тем детям которые из школы шли домой одни..Для меня это была мечта не сбыточная... Насчет того ,что завидуют мне такое тоже есть.. :( :dayatebya: Да что тут говорить, все друг другу завидуют.Только степень зависти разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 (изменено) Завидую все время безответственным, безолабирным и наглым людям которые могут плевательски относится ко всему происходящему. И людям которые владеют несколькими иностранными языками. Изменено 26 мая, 2003 пользователем Samanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Зависть - штука вредная и ненужная.... Никогда и никому ни в чем не завидовал и не буду.... ща жизнь такая что даже завидовать нечему... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 завидую пофигизму..........ну конечно не только.Главное когда завидуешь,не совершать плохих поступков! ....... а поступки бывают разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Завидую наверное пофигистам, уж слишком я мнительная, научиться бы забивать))))) А вообще то зависть плохая вещь, вредит самому же человеку,во всех отношениях. Живите без зависти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Вы не представляйте но я завидую тем кто уже умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 И больше всего я завидую себе Откуда у меня столько ненависти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 завидую беременным женщинам...смотрю с восхищением на их худые ноги и огромные животы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 ne bivaet idealnix ludey kajdiy xot' raz komu to zavidoval, bud' to po chernomu ili po belomu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 ne Mogu zavidovat... MOgu tolko vosxishatsya i Radovatsya ...Kto mneya znaet tot znaet... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 завидую беременным женщинам...смотрю с восхищением на их худые ноги и огромные животы Посмотрела бы ты на мои ноги когда я была беременна летом. .У тебя бы всю зависть как рукой сняло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Посмотрела бы ты на мои ноги когда я была беременна летом..У тебя бы всю зависть как рукой сняло.... Алиска, согласись, на фоне живота они все равно были меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Посмотрела бы ты на мои ноги когда я была беременна летом..У тебя бы всю зависть как рукой сняло.... Алиска, согласись, на фоне живота они все равно были меньше Ага с расстояния 30 метров ,я была как фотомодель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Интересно, бывали ли у вас такие случаи, когда вы завидовали своим друзьям (подружкам) в том, что они превосходят вас по какому-то критерию (красоте, уму, богатству и т.д.)? Zavidovat' eto xorosho, no ya o "beloy" zavisti. T.k. ona podstegivayet ludey k postupkam, kotoriye privodat k luchshim rezultatam. Tak chto zaviduyte po belomu na zdorovye!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Я всегда испытывала резкую зависть к дружным семьям, где есть трое детей. И, похоже, скоро перестану завидовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Zavidovat' eto xorosho, no ya o "beloy" zavisti. T.k. ona podstegivayet ludey k postupkam, kotoriye privodat k luchshim rezultatam. Tak chto zaviduyte po belomu na zdorovye!!!! А где по-вашему проходит граница между "белой" и "черной" завистью? Уж не слишком ли она размыта в наши дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 ужасная штука эта зависть........но я не исключение, так что бывало..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Завидовать не обязательно с плохой стороны. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 завидую всем и вся ежедневно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 вы можете говорить все, что угодно, но я никогда и никому не завидую, какой толк?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 вы можете говорить все, что угодно, но я никогда и никому не завидую, какой толк?))) soglasen stoboy..... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Завидую людям у которых много свободного времени,и тем ,кто много отдыхает...(В КУБЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Нет никогда, и очень рада . Зачем ,и так всё хорошо.Завидую только самой себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 психам иногда завидую........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 По поводу зависти есть неплохая цитата: Сострадание-есть горе о чужом несчастье, зависть- горе о чужом счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 EL khan,ya to je soglasna s vami,vmesto zavisti u menya vosxisheniye k ludam,obladayushim bolshey krasotoy,umom,professionalizmom,i pejde vsego ludam,umeyushim pravilno jit,otdixat,mne xochetsa prosto ravnatsa ,bez teni zla,mojet eto iest belaya zavist? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts