Перейти к содержимому

Зависть

Гость Magister®

Recommended Posts

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Завидую только самой себе.

Laetitia_Casta, я очень извиняюсь, а как это ?))

Завидую умным и талантливым людям.. Очень завидую.. но не думаю, что это черная зависть.. завидую по-белому)

Зависть.. Бывает, но зависть часто носит позитивный характер, являясь стимулом к достижению чего-то, чего у тебя ещё нет. Стимулом к действию. К потенциальному действию - руками, а не простым причитаниям типа - ну надо же, вот свезло гаду...

Завидую. Скажу честно. По-белому. Например тем, кто был на Кубе ( слёзы уже подступили и , как ожидаемое и логичное, после упоминания о Кубе - хнык, хнык)

Завидую белой завистью людям талантливым,с большой фантазией, остроумием. А также людям с силой воли. Хотя....нет. Их я уважаю :gizildish:

А красоте не завидую - мне кажется простой тратой времени :luv:

Никогда никому не завидовала, "хотела бы чтоб была умной как он или общительной как она" но не завидовала. Зависть ведь это что? Это когда к примеру говоришь по телефону на "инглезе" а соседская дочка сидит,смотрит и думает "наверное", вот $ука, как шпарит, зато на азерб ничего не понимает, с анг встречаеться наверное, но ничего я ей устрою..... и там такое начинается.......

Или же сотрудница узнала что другой подняли зарплату, она думает "скорей всего", вот $ука, ничего пойду всем расскажу что якобы спит с шефом вот он ей поднял зар"плату"сама слышала их разговор, а то нет, за какие это заслуги и тут такое начинаеться....

Шукур Аллаха всем в жизни довольна и никогда никому не завидовала,

извени Катенка, но это правда!