Stracker Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 В последнее время раздел превращается в самый настоящий отстойник. Это совершенно недопустимо! Форум предназначен для общения, а не для выливания ушатов грязи друг на друга! Учитывая что у меня нет времени очищать темы от оскорблений тема, которая перейдет в ругань будет удалена. Эта тема также является средством оперативной связи с модератором. Предлагаю участникам форума заинтересованным в нормальном общении помогать мне, как модератору и размещать сообщения о нарушении правил форума на разделе. Желательно указать URL, дату поста, выделение оскорбительного момента bold-ом, пукнт правил который был нарушен.Надеюсь на взаимопонимание. С уважением ко всем участникам форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakkar Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Уважаемый Srtacker, я нарушил правило- совещил это умышленно по отношению к nicku Соломон (в теме " Новые поступления”)- так , как он оскорбил usera( оскорблял не один раз,как и граждан Азербайджана, так и национальность). Nick Соломом, постоянно оскорбляет нас, поэтому - предлагаю себя в жертву- но при условии, что забанен будет и Соломон. С уважением Drakkar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 26 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Уважаемый Drakkar, В отношении такого субъекта, как Кирсанов(Соломон ) правила нормального человеческого общения не действуют. Он имеет много ников и постоянно регистрирует новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 А вот это чисто по-азербайджански: когда у азербайджанцев нечего возразить в полемике, они воспринимают это как личное и даже национальное оскорбление, и теряют всякие приличия. Но ведь не моя вина в том, что ваши аргументы в споре столь слабы, что вы их пытаетесь укрепить, оскорбляя оппонента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
French Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 А я вот постоянно нарушаю правила форума, Стракер джан. Ну не могу сдержаться, чтобы не опустить какого-нибудь МУДшахида или серого шакала.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Кто настоящий мусульманин судит не нам, тем более не тебе грязный идолопоклонник богине Анаис. Аллах Акбар значит Алах Велик. И если ты бы действительно так думал ты такую чушь не писал. И ненужно оскорблять мои религиозные чуства мерзкий пожиратель свинины. НУ вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 А я вот постоянно нарушаю правила форума, Стракер джан. Ну не могу сдержаться, чтобы не опустить какого-нибудь МУДшахида или серого шакала.. Так для того ведь форум и создан! Без этого форума было бы скучно в Интернете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 27 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 А я вот постоянно нарушаю правила форума, Стракер джан. Ну не могу сдержаться, чтобы не опустить какого-нибудь МУДшахида или серого шакала.. ) Если уж совсем невозможно избежать личных разбирательств то для этого существует приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMPAC Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 (изменено) Я являюсь относительно новым участником данного форума, но честно говоря за тот малый промежуток времени, что я его посещаю, начитался я действительно много, как заметил Стакер, “отстоя”. Я приветствую начинание модератора, хотелось бы только пожелать чтоб решения принимались объективно, как по отношению к армянам, так и по отношению к азербаджанцам. Изменено 27 мая, 2003 пользователем KOMPAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Предлагаю участникам форума заинтересованным в нормальном общении помогать мне, как модератору и размещать сообщения о нарушении правил форума на разделе. ну, Stracker, всех сообщений не разместишь... да и времени на это нету... предлагаю внедрить автоматический интеллектуальный (точнее антиинтеллектуальный) фильтратор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 А я предлогаю выбрать "авторитетов" с каждой стороны. Они будут следить за "чистатой форума" азербайджанец за армянами и наоборот. Другого решения не может быть. Так как азери все равно будуут переходить на личности а чаще на семью и на нацию а армяне соотвествено будут отвечать и добавлять. Армяне будут забанены из за просьб какого то юзера к примеру как я-Меркурий. А азери будут продалжать в том же духе как они-Ретаболил, Муджахид, Атилла, Серый, Бозгурд, Че Гевара и КО. А такие темы как этот будут только фикцией а точнее демагогией. Извини уж но такое ощущение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 А я предлогаю выбрать "авторитетов" Московским авторитетом, осуществляющим общее руководство армянами, наряду с активным участием в политической жизни армян, является Сержик Сорекович Джиловян, 1952 г. р., родившийся в с. агерок, степановяновского р-на армении. С.Джиловян неоднократно попадался на различных финансовых преступлениях (фальшивые кредитные авизо) и других делах... :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
French Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Московским авторитетом, осуществляющим общее руководство армянами, наряду с активным участием в политической жизни армян, является Сержик Сорекович Джиловян, 1952 г. р., родившийся в с. агерок, степановяновского р-на армении. С.Джиловян неоднократно попадался на различных финансовых преступлениях (фальшивые кредитные авизо) и других делах... :yasamal: ты видно очень давно не изучал "московских авторитетов" раз считаешь, что Джилавян вообще авторитет, а уж тем более СЕЙЧАС, когда о нем уже лет пять никто и не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 раз считаешь, что Джилавян вообще авторитет так это не я считаю,а вы считали его "авторитетом" ,но московским авторитетом это вы сильно загнули :yasamal: . обычный армян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
French Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 так это не я считаю,а вы считали его "авторитетом" ,но московским авторитетом это вы сильно загнули :yasamal: .обычный армян у тебя плохие источники. наверное азербайджанские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 у тебя плохие источники. наверное азербайджанские... ты готов привести "хорошие",то есть армянские ? :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
French Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 ты готов привести "хорошие",то есть армянские ? :yasamal: нет, я вообще не готов привести источники о Серже Джилавяне, т.к. для меня лучший ситочник это я сам, знающий его лично. Он обычный аферист, не более того. И никакой не авторитет и никогда им не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 для меня лучший ситочник это я сам, знающий его лично. Он обычный аферист, не более того. разговор не о джилавяне,об армянских источниках,где они?кто они? эти "хорошие" какими ты их считаешь.воздух. так вот знай что он не только аферист,а более занимался визгом(думаю догадываешься о чем речь),и первое это выявили питерские"азеры"(не имеется в виду национальность, имеется в виду известное опг в питере). ответ нулевой,не будет ответа будешь - "пугателем пижонов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts