Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Да, я свой окорок доел, кино досмотрел, ... схему, правда, не дочертил ... ну и ладно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Вооот))) совсем другое дело )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 А к чему такая скрытность? Нам тоже планы свои раскройте да ... может у нас найдется поправка к вашей схеме? У нас, у варваров, так себя не ведут даже! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Это рация Симо. Он бы никогда не потерял её. Думаю с ним беда. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Идемте же спасать кошку (с) ))))) Идемте! По имеющимся разведданным кошка застряла на высоком дереве примерно в 100 милях к югу отсюда. Причины неизвестны, рассматриваются две возможные версии: либо она залезла туда пытаясь поймать птицу, либо её туда посадили террористы чтобы устроить нам ловушку. После этого можем продолжить спасать заложников. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Варвар сябрюн олсунда ))) Ты позаботься о малыше а Ворон порхает разведчиком а Кобра ползет перед нами жаля мафов террористов ))) Неджядю??)))) Я ничего не понял)) .. но это и не требуется. Я сам буду решать куда ползти ( ну и, может, Карлсона послушаю) )) Идемте же спасать кошку (с) ))))) Идемте! По имеющимся разведданным кошка застряла на высоком дереве примерно в 100 милях к югу отсюда. Причины неизвестны, рассматриваются две возможные версии: либо она залезла туда пытаясь поймать птицу, либо её туда посадили террористы чтобы устроить нам ловушку. После этого можем продолжить спасать заложников. Мы что, Серега, чтобы на кошек отвлекаться?! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Молодежи нашей долго нет ... между прочим) А мы не молчим уже Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Горгона, в данном случае)) как самый новый игрок) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Кобру завалило чем- то теплым после того, как под кусты пробрался Леви и она вспомнила притчу)))) поэтому сидела и не чирикала))) ))))) значит, есть почему не чирикать? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 слушайте!! млин не могу против Горгоны голосить)) с такими шевронами украинскими))))) хотя это подразделение Кобры еще пол года назад я бы с радостью разнесла сама..но счас не могу)) за кого же..подумаю..) Привет, Маруся) Это предложение я совсем не поняла. Какие полгода, и за что?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Голосовать не знаю против кого ... все мирными кажутся. Разве что, Скорпи согласилась пойти за Крузом - не похоже на нее ... Не сказала, я пока никому не верю, а спросила можно ли ему верить Нелли тоже мафит ... как-то не могу эту тонкую нить уловить, но мафит слегка)) Берр, сразу говорит, что мирная почти в каждом посте Круз, как всегда, собой страшно доволен, и пытается командовать всем отрядом один. Куда только Карлсон смотрит?))) Горгона хотела играть, а потом решила отсидеться в тепле Маруся говорит, что занята, но, от этого роль, если есть, не пропадает... А я у себя сомнений не вызываю, автокилл не хочу)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Поздравляю)) Пусть растет больши мальчиком, с красивыми зубами)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Я проголосовала пальцем в небо. Не думаю, что кто-то меня повторит) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Это что тут происходит?? Ааа??? Это вы меня чуть не убили??. Как можно запутаться в трех соснах?))) Хитришь, Горгоночка? )) П.с. я тоже знаю эту притчу, и мне тоже она очень нравится ;) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 не хитрю, честно(( как вспомнила, что часы опаздывают на 5 минут, так и рванула в голосилку) по дороге в трех соснах заблудилась, ошиблась и написала здесь)) в - общем, ступила да)) это хотела услышать?))) Я вообще-то себя чувствую как маленький пират, когда Барбосса на нем проверил снято ли проклятие))) - Чуть не убила! (С) ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Почему? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 А, все, ты уже ответила .... я подумала, что именно против меня не разрешил бы, и спросила. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Да ээ ... И Скорпи тоже)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 А события долго еще ждать? Всетки для меня страшно поздно - 11 часов. Кыстати .. мы до особняка доползли сегодня, или еще ползем?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Итак, события ночи: Выбор комиссара совпал с выбором доктора. Мафия убила Малыша. Игру покидает Малыш - Интанелла - мирный житель. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Мы потеряли члена отряда! Предположительно это был выстрел вражеского снайпера, засевшего где-то на чердаке особняка. Но как он узнал наше расположение? Мы или спалились или нас сдал кто-то из своих. В любом случае готовьтесь - я уверен они уже засели в засаде. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 не стоило даже ждать таких событий (( ага ... меньше надо по лесу ползать и кошек спасать по пути ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 ??))))))))))))) ну как же? Карлсон же говорит, что нас засекли из особняка)) таких шумных я бы тоже засекла ... не то что террористы))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 ладно, братва ... я спать. не шумите) варвары очень чутко спят))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Привет всем) Вставлю свои пять копеек в ваш вчерашний разговор : старичок мог бы и не образумить, если новичок дон, и решил сам Но, это я без намеков, ... пока что ) А так, тоже не совсем понимаю почему Нелли ... Интересно, кого проверил комиссар? Стандартный выбор меня уже случился?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 а тут нет кладбища?)) Тут есть. Называется "Коза-Ностра вне игры")) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Просыпайтесь! Просыпайтесь! По нам стреляют! Группа из 3 бандитов из верхнего окна. Ну всё уже, хватит спать! Хотя ладно, ещё минут 5.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Доброе утро!) Ты стандартная мишень?)) Я думала, что я одна тут, на кого пальчиком постоянно указывают))) Не, не обольщайся)) я еще не отошла от удивления, что меня вчера ни разу не назвали ))) Просыпайтесь! Просыпайтесь! По нам стреляют! Группа из 3 бандитов из верхнего окна. Ну всё уже, хватит спать! Хотя ладно, ещё минут 5.. Они такие косенькие, или пули холостые? Вообще, современное оружие ничто по сравнению со старыми добрыми стрелами .... сейчас я вам спокойствие продлю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Они такие косенькие, или пули холостые? Вообще, современное оружие ничто по сравнению со старыми добрыми стрелами .... сейчас я вам спокойствие продлю)) Хорошо, Мия, ты на дозоре. Я уверен всем так спится спокойней )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Хорошо, Мия, ты на дозоре. Я уверен всем так спится спокойней )) Полезу, тогда на дерево ... оттуда обзор лучше. ничего себе косенькие пули... что по малышам попадают(( Это совсем другая история ... проснись уже)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 я пойду уберу свой спальный мешок.. прихватил с собой в дорогу баночку черной икры. Кто-нибудь хочет позавтракать со мной? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Там же, где и засыпали - в 200 метрах от особняка )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Я хочу, но спускаться не хочу)) ешьте сами, нуш) Давайте уже поближе окажемся. Отсюда видно, что заложникам там не так уж и грустно))) Завтракают второй раз)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Может сдадимся в заложники? )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Вот и я говорю!)) Идемте к ним, скорее)) Там, кстати, и посмотрим с кем они будут как свои ;) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts