Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 дааа .... совсем плохо я голосовала ... теперь мафия может ничего не делать больше ... наблюдать только Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 я даже думаю, что и Берр может быть мирной Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Боже ж ты мой! Берр, ясно теперь кто последний маф. Вчера ты была страшно занята, но смогла настроить на Скорпи. Когда я была вот таким глупым добавочным голосом, не нужным совершенно, когда была мафией? Надо мне так палиться?? ... как раз, когда я мирная, я могу так сделать. И я бы сейчас даже не оправдывалась, не останься мы только трое. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Доброе утро! Открыта последняя голосовалка >>> Просьба проголосовать до 3-х. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Маруся, я вчера решила, что ты не можешь быть права, так как Завр же не писал, что док спас кого-то, хотя, так и надо было бы. Но, сейчас, читая Берр после голосования, вижу, что просто фраза итогов сбила меня с толку. Не верь ей, Маруся. Не я последний маф. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Доброе утро) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Амель)))))))))))))) Да ладно))) ну реально палевно ты вчера сыграла. Марусь, посмотри сама. И давай уже выиграем)))Проголосим против Амельки. Левик, а можно голосилку раньше открыть? Чего тянуть)))))) Берр, я не могу с тобой спорить) все козыри у тебя. Ты супер обвела нас, я в восторге) Теперь только от Маруси зависит, сможет ли она распутать мои метания. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Амелия как раз мало говорит)) ей сказать нечего, она в шоке. Давно не была так ловко обведена вокруг пальца .... со времен Степ)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Не корову же проигрываем)) Замечу, Первый раз в истории нашей игры дитя сама может выбрать команду))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Большинством голосов игру покидает Варвар - Амелия - член Мафии. Победили мирные!! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 А, уже все?))) Поздравляю, мирные)) Веселый был сезон)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Мач, Берр)) И всех тоже мач)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Ах вот оно как?? ... это элементарный просчет))) Я считала доктором Берр))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Да Берр, смышленое дитя ты, однако) Кстати от всех твоих постов только мирностью и веяло) А вот и нет))) когда я забывала кто я, я искренне считала, что Берр мафия))) И Скорпи тоже)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Другие ещё не в курсе о победе мирных )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 (изменено) Другие, оживайте уже обратно в тему игры)) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 В любой непонятной ситуации выбирай Мию, она всегда маф)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Эх ...))) В следующий раз буду ... как в этот Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Горгона, мы с Крузом тоже сразу поняли, что лечили кого-то из нас)) Это было ясно ... иначе, зачем бы Завру было отмечать, что пооверен один и тот же человек, и не говорить, что он мирный))) А вчера мы думали между тобой и Марусей ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Да)) док сыграла сначала для нас, а потом для мирных)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Итак, роли : Амелия - маф Круз - Дон Берр - мирный ДМ Скорпи - мирная Интанелла - мирная Горгона - комиссар Маруся - доктор Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Я тя готов всегда поддержать))) Спасибо за лечение)) Мирные поздравляю отличная игра Горгонаприятно было поиграть с тобой) Мия ты просто супер хорошо держалась))) Спасибо))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Нуу ... теперь такое с тобой не пройдет уже)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Все хорошо играли)) никто никого нормально не вычислил )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Ты читал сезон? Лучше бы играл бы)) еще больше бы абалдель))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Ты мне поверил?)) Тогда эту игру можно считать удачной для меня, раз зрители мне верили)))) Кстати, забыла сказать, у меня роль была в нашем отряде неистребимых, того ... читателя женских мыслей, как актера зовут все время забываю)))) и я так и знала, что по роли мне полодено проиграть))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Ты только в следующий раз мне верь спокойно. Я обязательно буду мирной Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts