Danger Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Стоит ли ради любви ссориться с родителями, отстаивать то, что ты считаешь правильным? Стоит ли вообще прислушиваться к их мнению? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 все через это проходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Не стоит , глупо очень . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 да стоит если нужно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 smotrya kakaya lubov i smotrya 4to sovetuyut roditeli. V lubom luchae obe storoni - blizkie Vam ludi. Lu4she popitatsya uladit i naiti puti k primereniyu storon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Прислушиваться стоит...А вот ссориться нет...,тем более,если можно нормально всё обсудить...Ведь благословение родителей не маловажно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 бывает так что родители даже слушать не хотят нормального разговора вот и придется сорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Главное, чтобы не опоздать с решением B) А к мнению родителей прислушиваться просто необходимо, также как и быть уверенным в своём решении для того чтобы его можно было бы отстаивать. Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Мои звонят мне почти каждый день ... и говорят что нашли хорошую девушку и просят чтоб я посмотрел на нее )))))))))) и оценил. А про ссориЦЦа - понятия не имею зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Мои звонят мне почти каждый день ... и говорят что нашли хорошую девушку и просят чтоб я посмотрел на нее )))))))))) и оценил. А про ссориЦЦа - понятия не имею зачем. Ну родной ! ты не в тему! Здесь не спрашивают ,кого тебе показывают или не показывают!А задаётся конкретный вопрос. Отвечаю: иногда стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 А ты что нибудь до конца делать умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Nusss..k sovetam i mneniyu roditeley prislushivatsa nado konecno zhe..A vot ssoritsa s roditelami ne nado..Roditeli ploxogo ne posovetuyut(v bolshinstve sluchaev) po kraynoy mere moi roditeli do six por mne sovetovali tolko xoroshee,i prislushivayas k ix sovetam ya tolko viigrala.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Стоит !! Если эта любовь действительного того стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Sterling Ну знаешь.......смотря о каком КОНЦЕ идёт речь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 нет, не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Брю,а почему??Почему так категорично??)) С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Брюнетка, а если ОН её любит, но родители по своим соображениям против. тогда что делать? А? Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Соник, Бахар, родители - люди с большим жизненным опытом. Они намного лучше разбираются в людях, а молодых любовь ослепляет.. на время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Соник, Бахар, родители - люди с большим жизненным опытом. Они намного лучше разбираются в людях, а молодых любовь ослепляет.. на время.. Айри отураг-дуз данышаг!Сан лар догматиксан ки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Ya dumayu chto nujno stoyat na svoyem,i otstaivat svoyu lubov,esli daje roditeli protiv.Ved lubov dayetsa ne kajdomu cheloveku i esli ona prishla k tebe,to boris za neyo:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Соник, Бахар, родители - люди с большим жизненным опытом. Они намного лучше разбираются в людях, а молодых любовь ослепляет.. на время.. Яша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Соник, Бахар, родители - люди с большим жизненным опытом. Они намного лучше разбираются в людях, а молодых любовь ослепляет.. на время.. Всё верно,Брюнетка,но порой и родители ошибаются ,и тому множество примеров... Я знаю,что для меня слово родителей очень важно,но я никогда не вверю свою судьбу слепо в их руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nutshell Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Ya dumayu chto nujno stoyat na svoyem,i otstaivat svoyu lubov,esli daje roditeli protiv.Ved lubov dayetsa ne kajdomu cheloveku i esli ona prishla k tebe,to boris za neyo:)) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 (изменено) Компромисс нужно искать. Не всегда это удобно или приемлимо. Но нужно сохранить баланс внутри семьи. Изменено 30 мая, 2003 пользователем Reference Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 nado zhit' svojej zhiznju...nado samomu doma sozdat' takuju obstanovku,4tob v tvoi li4nije dela ne lezli...nado umet' sebja postavit' doma... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Konechno stoit! Roditeli - eto samoye svyatye, chto u nas est'! No inogda izlishnyaya lyubov' mozhet ubit' chado, opustoshit' ego dushu. Ne kajetsya li Vam, Bryunetka, chto chashe vsego oni konservativni v svoix vzglyadax. Esli u lyubimogo chada chto-to proisxodit ne tak, kak oni zaplanirovali, to eto srazu prinimayetsya v shtiki. NIkakiye pereubejdeniya ne deystvuyut. Dumayu stoit, konechno stoit, esli tot radi kotorogo(kotoroy) ti na eto idesh ne brosayet tebya na pol puti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Смотря ради кого на все это ты идешь, если человек того стоит....... но все-таки считаю, что ссориться все равно не надо........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Родители .. прежде всего !Что мне скажут так и будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Родители .. прежде всего !Что мне скажут так и будет! ne znal bi ja tebja v zhizni,ja bi i poveril... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Стоит ли ради любви ссориться с родителями ....................................................................................... Нет не стоит. Стоит ли вообще прислушиваться к их мнению? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Обязательно, потому что каждый родитель желает своему ребенку только хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Обязательно, потому что каждый родитель желает своему ребенку только хорошее. .......................................................................................................................................................................................................................... да... согласен... желать то желает... но не всегда это у них получается... а мне медвежья услуга не нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Иногда родители кажутся эгоистами, ревнуют своего ребенка к его любви. Надо прислушиваться родителей, но иногда приходится идти против их воли, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 однозначно - сориться стоит и тому несколько объяснений: 1. просто потому что иначе жить было бы совсем не по приколу. только сортесь красиво и интересно, чтобы не зря ... 2. родители не являются собствениками своего дитя, так что пусть лучше занимаются своими делами, а мы им в этом поможем. 3. мнение родителей зачастую не соответствует реалиям сегодняшнего дня. тормозят короче говоря. 4. любящие, понимающие, уважаемые и уважающие родители не будут указывать что делать. да, они могут подсказать, но решение должно всегда оставаться за вами. 5. если у вас своих принципов нет и если вы не достаточно уверени в себе togda слушайте родителей, дяду, тету, и тетю что умерла в прошлом году. сходите на могилку, может ей там скучно без советов. 6. как вообще такой вопрос может прийти в голову. ты это независимая уважающая себя личность которая стремится вперед в ногу со временем и со всем развитым миром. другое дело если ты отстой ... 7. я вообще никогда родителей не слушал, обычно у меня советов спрашивают взрослые люди, потому что знают что я умный, я очень даже умный и многое знаю. 8. к тому же если это любовь, да забейте на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 7. я вообще никогда родителей не слушал, обычно у меня советов спрашивают взрослые люди, потому что знают что я умный, я очень даже умный и многое знаю. а главное скромный) Я никогда никого не слушаю..особенно в делах любви... А уж родителей тем более..они слишком консервативны... конечно, они желают мне добра, но все же... Да и никогда мне не навязывали они свое мнение, с кем дружить, кого любить... правда был один случай, когда без моего ведома "поговорили" с моим избранником...сделали только хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 ya skromnii, ochen tipa skromnii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts