Перейти к содержимому

Recommended Posts

Только шас подумал и решил ответит на вашу эту ложь вот читай твой соплеменик армянен признаётся , что Армения в катастрафическом состоянии читай!

Если это правда. То это проблема Армении. Это не по адресу. Я живу в России.

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО.

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если это правда. То это проблема Армении. Это не по адресу. Я живу в России.

пост какраз по адресу так как именно вы мне писали , что я ссылаюсь на сайты где сказанно Армения в плохом положении потом вы писали мне что вы верите в эту ложь вот я поэтому привел слова вашего соплеменика армянина , что я не лгу и что Армения действительно в катастрофе все по адресу ненадо мне тут френштейн! Изменено пользователем Абу Хомский

Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!!

Armeniya -2015 я не понял почему вы пропустили мимо глаз и не ответили на мой пост номер #65 в этой теме который вы мне приписали слова которых я не говорил либо извиняйтесь за то, что мне бесовестно и нагло приписали те слова которых я не говорил либо признайтесь что вы лжец!

Изменено пользователем Абу Хомский

Армяне топчат под ногами Украинский флаг именно армяне топчат вчем признается в коментариях армянен Гайк смотрите внизу и читайте вот оно истинное лицо сущность армян!

post-59207-0-93068600-1423669400.jpg

Я не говорил вы со своим соплеменником Арсеном соглашались я говорю вы оправдывали его повнимателнее читайте мои слова это очень важно и ненадо мне приписывать те слова которых я не говорил!

Armeniya -2015 я не понял почему вы пропустили мимо глаз и не ответили на мой пост номер #65 в этой теме который вы мне приписали слова которых я не говорил либо извиняйтесь за то, что мне бесовестно и нагло приписали те слова которых я не говорил либо признайтесь что вы лжец!

Вот отвечаю.

Абу, вот, что я изначально писал про это:

"Абу, а при чём здесь я? Вы пишите обо мне. Вы выставляете слова какого-то Арсена Казаряна. И не хотите узнать, откуда он это взял. Может быть он читал это на лезгинском сайте:"

Слова - МОЖЕТ БЫТЬ - значение этих слов это предположение. А слово - ОПРАВДЫВАТЬ - это тогда, когда с ним соглашаются.

Где вы видели, чтобы я согласился с его словами?

Надеюсь вы меня поняли.

Изменено пользователем Armenia 2015

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

Абу, вот, что я изначально писал про это:

"Абу, а при чём здесь я? Вы пишите обо мне. Вы выставляете слова какого-то Арсена Казаряна. И не хотите узнать, откуда он это взял. Может быть он читал это на лезгинском сайте:"

Слова - МОЖЕТ БЫТЬ - значение этих слов это предположение. А слово - ОПРАВДЫВАТЬ - это тогда, когда с ним соглашаются.

Где вы видели, чтобы я согласился с его словами?

Опять вы все в свою угоду пишите и хотите не знающих людей обманывать! Ну во-первых, объясняю итак я выставил тут слова вашего солеменика Арсена Казаряна далее я переписывался с юзером Yat потом вы Армения -2015 начали писать покажи мне где изначально я о вас писал во-вторых, внов говорю вы писали говорили , что ваш соплеменик Арсен свои слова мой взять и той и той сайта это означает защищать ложь своего соплеменика Арсена я не говорю вы сним соглашались или нет я говорю вы его прикрывается защищаете в-третих , пиши все что хочешь я на все готов отвечать в рамке обсуждаемой темах! Изменено пользователем Абу Хомский

пост какраз по адресу так как именно вы мне писали , что я ссылаюсь на сайты где сказанно Армения в плохом положении потом вы писали мне что вы верите в эту ложь вот я поэтому привел слова вашего соплеменика армянина , что я не лгу и что Армения действительно в катастрофе все по адресу ненадо мне тут френштейн!

Я верю, что в Армении плохо. А назовите, где сейчас хорошо.

Опять вы все в свою угоду пишите и хотите не знающих людей обманывать! Ну во-первых, объясняю итак я выставил тут слова вашего солеменика Арсена Казаряна далее я переписывался с юзером Yat потом вы Армения -2015 начали писать покажи мне где изначально я о вас писал во-вторых, внов говорю вы писали говорили , что ваш соплеменик Арсен свои слова мой взять и той и той сайта это означает защищать ложь своего соплеменика Арсена я не говорю вы сним соглашались или нет я говорю вы его прикрывается защищаете в-третих , пиши все что хочешь я на все готов отвечать в рамке обсуждаемой темах!

Вы меня снова не поняли.

Я его не защищаю. Я же и после писал, что он просто верит в то, что написано, так верят другие в другую ахинею.

Абу, ты не устал тут армян рекламировать?

я их не рекламирую я всего лишь доводами и фактами разоблачаю их и показываю их лживую тупую и подлую сущность! Изменено пользователем Абу Хомский

Я же непишу про всяких дураков, которые пишут, что у Достоевского, Тургенева и у Кутузова - есть тюркские корни.

Вы просто умнее  чем  Баскаков.

Основная масса русских семей тюркского происхождения имела своими предками (основателями рода) выходцев из Золотой Орды, что хронологически относилось к концу XIV и к XV вв., однако встречаются и более ранние фамилии тюркского происхождения, ведущие свое начало от более древних предков - половцев, печенегов, узов и тюрков.

Тюркские фамилии, как уже отмечалось выше, происходят либо непосредственно от имени выходца из половецкой или узо-печенежской среды, а чаще - из Золотой Орды, либо от прозвища, данного в русской по происхождению семье тюрками - родичами (например, при смешанных браках русских с узо-печенегами и половцами, а позже также с татарами) или соседями - представителями фамилий тюркских по своему происхождению.

Такие тюркские прозвища, данные кому-либо из членов традиционной русской семьи, закреплялись за получившим его лицом, и последующие его потомки приобретали новую фамилию по данному прозвищу, а старая фамилия, таким образом, прерывалась.

Прозвище, как правило, указывало на то или иное свойство или признак данного лица, чаще отрицательный. Большинство прозвищ по своему грамматическому значению были прилагательными, качественными или отглагольными, по признаку того или иного действия, характерного для получившего данное прозвище. В качестве примеров могут быть приведены следующие. Фамилия Тургенев имеет совершенно очевидную тюркско-монгольскую основу - качественное прилагательное turgen алт. 'скорый', 'быстрый', 'спешный'; монгольск. 1. 'быстрый', 'скорый', 'спешный'; 2. 'вспыльчивый'; фамилия Аксаков - тюркск. aqsaq 'хромой'. 

Изменено пользователем Benzin

В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.)

Фамилия Кутузов происходит из тюркск. qutuz - qutur 'бешеный'; Л. Будагов: qutur; турецк. quduz-qutuz 'бешеный', чагатайск. 'бешеная собака'; Радлов: 'бешеная собака' и проч. Любопытно, что фамилия Кутузовых по их родословной ведет свое происхождение якобы с Запада, но явно тюркское происхождение основы слова qutuz указывает на связи этой фамилии с Востоком. Так, в родословной Голенищевых-Кутузовых указывается на то, что фамилия Кутузовых "происходит от выехавшего в Россию к Благоверному Великому князю Александру Невскому из немец честного мужа именем Гавриила. У сего Гавриила был праправнук Федор Александрович Кутуз, от которого пошли Кутузовы"(13). "Происшедшего от сего Федора Кутуза, потомка Андрея Михайловича Кутузова дщерь была в замужестве за Казанским царем Симеоном. Помянутого же Кутуза брат родной Ананий Александрович имел сына Василия, прозванного Голенище, Потомки их Голенищевы-Кутузовы Российскому престолу служили..."(14)

Вы просто умнее  чем  Баскаков.

Основная масса русских семей тюркского происхождения имела своими предками (основателями рода) выходцев из Золотой Орды, что хронологически относилось к концу XIV и к XV вв., однако встречаются и более ранние фамилии тюркского происхождения, ведущие свое начало от более древних предков - половцев, печенегов, узов и тюрков.

Тюркские фамилии, как уже отмечалось выше, происходят либо непосредственно от имени выходца из половецкой или узо-печенежской среды, а чаще - из Золотой Орды, либо от прозвища, данного в русской по происхождению семье тюрками - родичами (например, при смешанных браках русских с узо-печенегами и половцами, а позже также с татарами) или соседями - представителями фамилий тюркских по своему происхождению.

Такие тюркские прозвища, данные кому-либо из членов традиционной русской семьи, закреплялись за получившим его лицом, и последующие его потомки приобретали новую фамилию по данному прозвищу, а старая фамилия, таким образом, прерывалась.

Прозвище, как правило, указывало на то или иное свойство или признак данного лица, чаще отрицательный. Большинство прозвищ по своему грамматическому значению были прилагательными, качественными или отглагольными, по признаку того или иного действия, характерного для получившего данное прозвище. В качестве примеров могут быть приведены следующие. Фамилия Тургенев имеет совершенно очевидную тюркско-монгольскую основу - качественное прилагательное turgen алт. 'скорый', 'быстрый', 'спешный'; монгольск. 1. 'быстрый', 'скорый', 'спешный'; 2. 'вспыльчивый'; фамилия Аксаков - тюркск. aqsaq 'хромой'. 

это кто такое писал, не ваши историки.

А это правда? :).

Вы меня снова не поняли.

Я его не защищаю. Я же и после писал, что он просто верит в то, что написано, так верят другие в другую ахинею.

Ахинея в этой теме тут только исходит из армян и я это предельно доступно показал вам и все это видели!

Ну вот понеслась комедия :)

2. Булгаков

Фамилия Булгаков является довольно старой и широко распространенной, но на русской исторической арене она появилась позже фамилии Куракиных, хотя носитель прозвища Булгак, потомок Патрикия князя Звенигородского, внука Гедемина, ведущего свою родословную от Владимира Святого, был родоначальником двух княжеских родов Голицыных и Куракиных (24).

Наиболее древние два разветвления фамилии Булгаковых, которые могут быть независимыми по происхождению от Булгака-родоначальника Куракиных и Голицыных и происходить от какого-либо более позднего выходца из Золотой Орды, упоминаются в истории при Алексее Михайловиче (1645-1676): одно в 1647 г.(25) (7155) и другое (потомство Матвея Пахомовича Булгакова) в 1654 г. (26) (7162), хотя оба эти разветвления, по-видимому, имеют общее происхождение, о чем свидетельствуют и геральдические признаки - наличие в гербах того и другого разветвления фамилии Булгаковых общих элементов - восьмиконечных крестов и атрибутов, характеризующих связь этой фамилии с Золотой Ордой, а именно двух колчанов и лука в одном гербе и двух стрел, бунчука и ятагана - в другом.

Происхождение самой фамилии Булгаковых совершенно очевидно связано с тюркским словом bulyaq, представляющим собой производное имя от глагола but'ya- Радлов: 1. Махать', 'перемешивать', 'взбалтывать';

2. 'мутить'; 3. 'махать', 'качать', 'биться'; Будагов:

1. 'мешать', 'болтать', 'растворять', 'мутить'; 2. 'махать рукой'; 3. 'запачкать'; киргизск. 1. 'махать' (рукой), 'качать' (головой); 2. 'вращать'; 3. 'пачкать', 'марать', 'пакостить'; казахск. bulya- 'махать', 'качать', но Ьу^а- 1. 'размешать'; 2. 'пачкать', 'марать';

3. 'сбивать масло'; алтайск. putya- 1. 'мешать', 'смешивать', 'взбалтывать', 'размешивать'; 2. 'путать', 'перепутывать'; и в других тюркских языках в тех же значениях.

При присоединении к основе глагола but^a- аффикса результата действия -q образуется имя but^a-q со значениями - Радлов: 1. 'смятение'; 2. 'гордо ходящий' (вертящий головой в разные стороны), 'гордый';

казахск. ЪиГ'рап ~- butyaq 'бездельник', 'праздношатающийся'; алтайск. py^faq 'непостоянный человек' (Вербицкий).

В дальнейшем процессе словообразования, при производстве глагольной основы от bulyaq, образуется глагол butyaqta со значениями - Радлов: 'при хождении вертеть головой', 'быть гордым', 'важничать'; казахск. but'yaqta-1. 'качаться', 'покачиваться из стороны в сторону', 'шататься';. 2. перен. 'кокетничать'; киргизск. bur'yaqta- - bu^yaqlaqta- 1. 'извиваться', 2. 'помахивать' (хвостом) и т. д.

Тюркский глагол Ьи1уа-, проник в русские народные говоры в значении имени существительного булга 'склока', 'тревога', 'беспокойство'; в значении глагола:

булгатитъ, булгачить 'тревожить', 'беспокоить', 'будоражить', 'полошить', 'баламутить'; в значении имени прилагательного булгачнъгй, булгачливый или имени лица - булгатник, булгатень, т. е. 'склочный, суматошный человек' (27).

Из приведенного материала совершенно очевидно, что основа фамилии Булгаков происходит от имени - прозвища bul^aq в значении либо 'гордый', 'важный', 'вертлявый', 'кокетливый', либо 'бездельник', 'праздношатающийся', либо 'непостоянный ветреный человек1, т. е. также в основе фамилии лежит свойство человека, по которому первый обладатель этого прозвища и получил свое имя, а затем фамилию.

3.Дашков ~ Дашков

это кто такое писал, не ваши историки.

А это правда? :).

А я думал вы продвинутый юзер.   В доказательство многим русским фамилиям обычно в помощь идёт геральдика. 

http://www.imena.org/fam_rturk.html

А я думал вы продвинутый юзер. В доказательство многим русским фамилиям обычно в помощь идёт геральдика.

Дорогой пишите дерзайте этих армян если что то нужно скажите помогу и подскажу! Изменено пользователем Абу Хомский

Я понимаю вас, всю жизнь читать про  величие своего народа .. и на тебе оказывается она обыкновенна по сравнению с тюркской великой истории.  

Изменено пользователем Benzin

Я понимаю вас, всю жизнь читать про  величие своего народа .. и на тебе оказывается она обыкновенна по сравнению с тюркской великой истории.

А этим армянам не выгодно принять истинну такой, какой оно есть!

А я думал вы продвинутый юзер.   В доказательство многим русским фамилиям обычно в помощь идёт геральдика. 

Вы меньше верьте интернетовским бредням. В России хотят многие сайты закрыть из-за бреда и Википедия попадает в это число.

Читайте книжки, только не азербайджанских историков, за деньги они напишут, что римляне были тюркками.

Очень жду коментарии армянских юзеров для разогрева этой темы!

Вы меньше верьте интернетовским бредням. В России хотят многие сайты закрыть из-за бреда и Википедия попадает в это число.

Читайте книжки, только не азербайджанских историков, за деньги они напишут, что римляне были тюркками.

Никто в этой теме мнение Азербайджанских историков не привел это во-первых, во-вторых, если бы вы что то в армянскую пользу в интернете нашли бы вы бы уверен не так сказали бы в-третих, мы уж точно не будем на на Ереванскую Матенадаранскую липовых историков ссылаться!

Никто в этой теме мнение Азербайджанских историков не привел это во-первых, во-вторых, если бы вы что то в армянскую пользу в интернете нашли бы вы бы уверен не так сказали бы в-третих, мы уж точно не будем на на Ереванскую Матенадаранскую липовых историков ссылаться!

Я не ссылаюсь на армянскиеисточники. Я ссылаюсь всегда на независимые источники.

То, что сейчас пишут про историю, это коммерция, которая ничего общего с историей не имеет.

Я ссылаюсь на то, что было доказано и документально подтверждено, историческими фактами.

А в интернете свалка пропаганды, мусора.

Я не ссылаюсь на армянскиеисточники. Я ссылаюсь всегда на независимые источники.

То, что сейчас пишут про историю, это коммерция, которая ничего общего с историей не имеет.

Я ссылаюсь на то, что было доказано и документально подтверждено, историческими фактами.

А в интернете свалка пропаганды, мусора.

Ах да наверное в не из интерната берете свои материалы а берете из Марса очень странно мне ваши слова Викенди( Армения-2015)! Изменено пользователем Абу Хомский

Ах да наверное в не из интерната берете свои материалы а берете из Марса очень странно мне ваши слова Викенди( Армения-2015)!

Когда армяне пишут такую же ахинею, я так же смеюсь.

А я беру факты не из интернета, а из книг: История человечества и Большая имперская энциклопедия.

Написана не армянами. В которых базируются сугубо на исторических фактах и исследованиях, документах и картах.

Очень жду коментарии армянских юзеров для разогрева этой темы!

Чувствуется, что тебе без них скучно.

Чувствуется, что тебе без них скучно.

это не так просто их коментарии мне будет интересно что они напишут! Изменено пользователем Абу Хомский

Когда армяне пишут такую же ахинею, я так же смеюсь.

А я беру факты не из интернета, а из книг: История человечества и Большая имперская энциклопедия.

Написана не армянами. В которых базируются сугубо на исторических фактах и исследованиях, документах и картах.

Из каких таких книг вы черпаете материалы назовите называние некоторых из них и их источники! Изменено пользователем Абу Хомский

Из каких таких книг вы черпаете материалы назовите называние некоторых из них и их источники!

9-ти томник "История человечества" (Всемирная история) под редакцией Гельмольт, 1898 год (выпуск издания составил 5 лет) Германия.

22-ти томник" Большая (имперская) энциклопедия" 1901 год (выпуск издания составил 4 года) под редакцией Южакова. (Российская империя)

В каждом из них учавствуют более ста учёных и историков со всех стран мира.

Изменено пользователем Armenia 2015

Армяне вновь стаять себя дурацком положении оказываеться город Рас эль-Хайма который находиться в Арабских Эмиратах основали армяне армянские клоуны опять ставять себя в посмешищем положении читайте!

post-59207-0-28394700-1423673435_thumb.jpg

Кстати, я Бензину ответил именно по энциклопедии, когда он написал, что светлые армяне - это от тюрков. Но ответа от него не последовало.

Настоящие тюрки темноволосые.

Наиболее чистым антропологическим типом тюрок, считаются кара-киргизы, узбеки: голова круглая, сильно брахицефалическая, лицо овальное, глазная щель узкая, волосы чёрные, прямые, волосяной покров более развит, чем у монголов, борода клиновидная (отсутствует на щеках), скулы широкие, толстые губы и прямой нос.

Несмотря на громадные завоевания, ни одно из тюркских государств сколько-нибудь крупного значения не удерживало на продолжительное время, кроме Турции, или государство османов, в котором однако к тюркам принадлежит ничтожное, но управляющее меньшинство населения. Громадное большинство оставалось номадами и легко преобразовывалось в разбойничьи орды, даже переходя к осёдлой жизни. Тюрки считают скотоводством главным занятием и имеют как большинство номадов, два жилища, летнее и зимнее, настоящие земледельцы, как сарты, таранчи, дунгане, представляют сильно смешанные нечистые  типы.

Большая энциклопедия 1904 год,  18 том. стр.693

конечно нада отвечат им. либо без нас армяном не жит ничаса. а насчот постройки можна сказат,что в те времена армяни занималис цыганством и воровством. как они могли строит целый город. темболее муселманские горада должна строиться муселманами,иначе дом считалься не чистым.

Очередная дезинформация армянских шакалов.

Армяне выдают раненного во время аварии еще аж 28 декабря 2013 года, азербайджанского солдата, за убитого на фронте. Якобы азербайджанский солдат был убит во время перестрелки. А вот и доказательства лжи армянских шакалов, которые в очередной раз лоханулись и не смогли утешить свое никчемное племя).

Вот ссылка на новость, об аварии, при котором получил ранение азербайджанский солдат, и выжил: http://www.reklama_zapreshena.com/index.php?a=2&lng=az&..

post-59207-0-58587000-1423674857_thumb.jpg

post-59207-0-24970700-1423674865_thumb.jpg

post-59207-0-25988100-1423674873_thumb.jpg

post-59207-0-39396500-1423674880_thumb.jpg