Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) Да? А книги пишет у вас кто?) А я опираюсь на исторические книги. Я писал о каких идёт речь и давал ссылки на них. Но увы их нет в интернете в цифровом варианте. Есть в цифровом варианте Большая энциклопедия (издана в Российской империи) 22 -ти томник. Она есть на торрент-трекере. Если нужно, я могу дать ссылку. Очень интересная. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) А я опираюсь на исторические книги. Я писал о каких идёт речь и давал ссылки на них. Но увы их нет в интернете в цифровом варианте. Вообщем мне ваша позиция понятна. Ваше кредо - такого не может быть! В противном случае все ваши знания оказались бы никчемными. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) Вообщем мне ваша позиция понятна. Ваше кредо - такого не может быть! В противном случае все ваши знания оказались бы никчемными. Лучше книг ничего нет. Я дописал выше вот это: Есть в цифровом варианте Большая энциклопедия (издана в Российской империи) 22 -ти томник. Она есть на торрент-трекере. Если нужно, я могу дать ссылку. Торрент бесплатный. Очень интересная. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) А чего вы не ответили, про светловолосых? пост№92 (текст продублирован, изначально он в посте выше) Кстати, то, что я вам ответил на это, было с этой энциклопедии. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 А чего вы не ответили, про светловолосых? пост№92 (текст продублирован, изначально он в посте выше) Кстати, то, что я вам ответил на это, было с этой энциклопедии. Какого года выпуска энциклопедия и кто автор? Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) Какого года выпуска энциклопедия и кто автор? года с 1901 по 1905. Авторы более ста учёных и историков. под редакцией Южакова. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) года с 1901 по 1905. Авторы более ста учёных и историков. под редакцией Южакова. Вот и делайте выводы. ДНК генеалогия современная наука даёт на многие вопросы исчерпывающий ответ. Раньше можно было спорить до хрипоты , сейчас горлопанство не пройдёт. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Когда любой еврей ( в данном случае Сатановский) говорит про евреев, он никогда не будет говорить о армянах. Когда армянин говорит о армянах, он никогда не будет говорить о евреях. Так сложилось, пора привыкнуть. Хазарский Каганат-это ТЮРКИ.......4.мин 52 сек.......(ох как армянам это не нравится)..и траХдабадахтают буквально ихнюю болтовню про Армению на Кавказе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вот и делайте выводы. ДНК генеалогия современная наука даёт на многие вопросы исчерпывающий ответ. Современная наука может во многом ошибаться. Это может быть предположением, а не утверждением. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Хазарский Каганат-это ТЮРКИ.......4.мин 52 сек.......(ох как армянам это не нравится)..и траХдабадахтают буквально ихнюю болтовню про Армению на Кавказе))) Я там слышал только про евреев . Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Безусловно, именно так ,или доказывать или заткнуться. Сатановский , как вы заметили подтвердил принадлежность хазар тюркам . Кстати за кадром ваш друг Соловьёв.) Странно,даже друг армян,Соловей,не подсунул к теме,ну хоть каким то образом,армян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Я там слышал только про евреев . Снимите вату,слушайте еще раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Современная наука может во многом ошибаться. Это может быть предположением, а не утверждением. да, может ошибаться. Но ,если вы ставите под сомнение современную науку ,то как можно верить историческим фактам происходившим хотя бы 100 лет назад в изложении заинтересованных источников ? Я вас понимаю, вы штудировали историю Армении , жили в теле армянина, а теперь мигом надо осознать ,что ДНК возможно у вас тюркское .Не у вас лично, так у не маленького количества вашего народа. Трагедия.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Я там слышал только про евреев . там не откуда браться было евреям. Посмотрите на карту. - это сердце тюрков ! Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) Вот, что я скажу Какая разница, кто они. Какая разница кто откуда пришёл и кем они были. Всё перешалось на этом свете. Какая разница чей лаваш, чья долма. Сейчас 21 век и мы имеем то, что имеем. Прошлое не вернуть, кто смотрит в прошлое, тот тормозит будущее. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Странно,даже друг армян,Соловей,не подсунул к теме,ну хоть каким то образом,армян ))) может бы и с радостью да не от куда, что от сырости?))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Снимите вату,слушайте еще раз.. Интересно, разговор про хазар и только на 4 минуте сказали кто они А до и после о евреях . Вы верите в эту болтавню? Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вот, что я скажу Какая разница, кто они. Какая разница кто откуда пришёл и кем они были. Всё перешалось на этом свете. Какая разница чей лаваш, чья долма. Сейчас 21 век и мы имеем то, что имеем. Прошлое не вернуть, кто смотрит на прошлое, тот тормозит будущее. Мы азербайджанцы всегда придерживались именно такой позиции , но этого оказалось не совсем разумно.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 там не откуда браться было евреям. Посмотрите на карту. - это сердце тюрков ! Он претворяется ,глухим,все гораздо серьезно стал для него,он в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Интересно, разговор про хазар и только на 4 минуте сказали кто они А до и после о евреях . Вы верите в эту болтавню? Евреи говорят про еврейства,очень даже естественно).Но даже они признается,что Каганат принадлежал Тюркам,принявшим иудаизм.И что тут не ясного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 там не откуда браться было евреям. Посмотрите на карту. - это сердце тюрков ! а вы послушайте, он только о них и рассказывает, что они туда припёрлись. Карты нарисованные и вствлены в ролик автором ролика, как говориться дайте денежку, а с десяток таких нарисую. Шутка . Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Странно,даже друг армян,Соловей,не подсунул к теме,ну хоть каким то образом,армян Кстати, я ждал, что он воткнёт армян. А он молчит . Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Пожалуйста , человек не смыслет о чём говорит, несёт чушь, а с каким энтузиазмом Ни привёл ни одного примера хоть на чём-то, чтобы люди поняли в чём смысл в этой глупости. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) Мы азербайджанцы всегда придерживались именно такой позиции , но этого оказалось не совсем разумно.) Я к примеру, также придерживаюсь такой позиции. Этот исторический бред никому не нужен. Я только встреваю тогда по этой теме, если вижу, что пишут неправду. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Пожалуйста , человек не смыслет о чём говорит, несёт чушь, а с каким энтузиазмом Ни привёл ни одного примера хоть на чём-то, чтобы люди поняли в чём смысл в этой глупости. люди зарабатывают деньги. И учёные зарабатывают деньги, это их работа. Если не могут найти истину, то не прочь и посочинять. Деньги ведь с неба не падают, их надо отработать. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 а вы послушайте, он только о них и рассказывает, что они туда припёрлись. Карты нарисованные и вствлены в ролик автором ролика, как говориться дайте денежку, а с десяток таких нарисую. Шутка . Честно говоря то, что хазары тюрки принявшие иудаизм был давно известный факт. Генеалогическое исследование просто подтвердило ранее бытовавшую версию. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Честно говоря то, что хазары тюрки принявшие иудаизм был давно известный факт. Генеалогическое исследование просто подтвердило ранее бытовавшую версию. А где они сейчас эти хазары-евреи? Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 люди зарабатывают деньги. И учёные зарабатывают деньги, это их работа. Если не могут найти истину, то не прочь и посочинять. Деньги ведь с неба не падают, их надо отработать. Я могу согласится с вами, только в том ,что ему хорошо заплатили .) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) А где они сейчас эти хазары-евреи? Они)))? А где в России евреи? Есть ещё караимы в Крыму. Я к евреям отношусь с большим уважением и почтением , это я к тому, чтобы не подумали, ,что я антисемит. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Они)))? А где в России евреи? Есть ещё караимы в Крыму. Я по евреям слаб. Они меня никогда не интересовали. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Я могу согласится с вами, только в том ,что ему хорошо заплатили .) А за ахинею всем хорошо платят, и статейки и книжки, аля история. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Они)))? А где в России евреи? Есть ещё караимы в Крыму. Я к евреям отношусь с большим уважением и почтением , это я к тому, чтобы не подумали, ,что я антисемит. Вы,очень хорошую тему подняли,на счет Хазаров)Изучения этой темы,расставит все на свои места.Скажу сразу-для армян,смерьте подобная тема. ,ара,это не выносимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вы,очень хорошую тему подняли,на счет Хазаров)Изучения этой темы,расставит все на свои места.Скажу сразу-для армян,смерьте подобная тема. ,ара,это не выносимо Да, особенно что стали евреями . Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Происхождение Армян от Балканских Фригийцев хорошо сновано на классических источниках; Армянский - это агглютинативный язык; Фригийский язык не было взаимно понятен с языком Троянцев и с окружающими Анатолийскими языками. Этнографически, мы знаем Фригийский колпак, совпадающий со Скифским башлыком и традиционными башлыками Тюркских народов; мы также знаем Фригийский выстрел, совпадающий со Скифским выстрелом и легендарными выстрелами Тюркских всадников; Фригийский король Гордион был похоронен в традиционном Скифском и Тюркском кургане, окруженном многими другими курганами, что указывает на Курганную экспансию на Балканы. Таким образом, Курганный маркер R1b у Армян соответствует их происхождению по классическим источникам, однако, Армяне имеют Тюркские примеси от Античности до Позднего Средневековья, и их древо R1b должно иметь многочисленные ветви образованные в этот период, которые должны иметь параллельные ветви среди многочисленных отдельных Тюркских народах. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Происхождение Армян от Балканских Фригийцев хорошо сновано на классических источниках; Армянский - это агглютинативный язык; Фригийский язык не было взаимно понятен с языком Троянцев и с окружающими Анатолийскими языками. Этнографически, мы знаем Фригийский колпак, совпадающий со Скифским башлыком и традиционными башлыками Тюркских народов; мы также знаем Фригийский выстрел, совпадающий со Скифским выстрелом и легендарными выстрелами Тюркских всадников; Фригийский король Гордион был похоронен в традиционном Скифском и Тюркском кургане, окруженном многими другими курганами, что указывает на Курганную экспансию на Балканы. Таким образом, Курганный маркер R1b у Армян соответствует их происхождению по классическим источникам, однако, Армяне имеют Тюркские примеси от Античности до Позднего Средневековья, и их древо R1b должно иметь многочисленные ветви образованные в этот период, которые должны иметь параллельные ветви среди многочисленных отдельных Тюркских народах. Вы сегодня решили,добить))),ара это не вносимоооо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts