Перейти к содержимому

Что Для Тебя, является Стимулом В Отношение С Твои

Danger

Recommended Posts

Что для тебя, является стимулом в отношение с твоим парнем (девушкой).

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

Взаимопонимание, честность и открытость. Конечно же, и то, что он единственный человек, с которым мне хочется до конца быть открытой, с ним одним мне хочется делить все свои радости и печали. И самое главное - доверие, я доверяю ему больше, чем себе. :gizildish:

Взаимопонимание, честность и открытость. Конечно же, и то, что он единственный человек, с которым мне хочется до конца быть открытой, с ним одним мне хочется делить все свои радости и печали. И самое главное - доверие, я доверяю ему больше, чем себе.  :gizildish:

Melissa, а если он не опровдает твое доверие??, что произодет тогда???

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

Melissa, а если он не опровдает твое доверие??, что произодет тогда???

Тогда я больше не смогу никому верить, а человек без веры - не человек. Каждый во что-то верит.

Наверное, тогда я забью в свою любовь последний гвоздь и мне будет проще не любить, чем любить. Или придется учиться любить заново.

Тогда я больше не смогу никому верить, а человек без веры - не человек. Каждый во что-то верит.

Наверное, тогда я забью в свою любовь последний гвоздь и мне будет проще не любить, чем любить. Или придется учиться любить заново.

i tak do sleduyushey lubvi ?

i tak do sleduyushey lubvi ?

до последнего гвоздя))

Любовь. :gizildish:

P.S. Мелисса, разреши мне дополнить твои слова:

больше всего надо доверять самой себе. Остальные в любой момент могут предать. Доверяй, но проверяй... А черстветь из-за этого не надо, даже из-за не удачной любви... Желаю тебе никогда не сдавайся и верить в лучшие времена, и они обязательно наступят. :luv:

Будь оптимисткой, удачи тебе ! :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Gulinha, соглашусь с тем, что стимулирует лишь сама ЛЮБОВЬ, всё остальное придаёт краски...

А вот по поводу доверия исключительно самому себе... Уж позвольте...

Основываясь на данном методе, однады утром вы проснётесь одна в посстеле и поймёте как были не правы... Ибо все мы не идеальны и порой сколнны совершать ошибки, даже по отношению к тем кого любим! Но любовь должна уметь прощать!

Надо уметь доверять, хоть это и не легко!!!

Язвочка, жутко не люблю оправдываться.)))

Поэтому замечу лишь вкратце:

- доверять себе - значит, все самое совркровенное держать при себе. От греха подальше. Примеров кошмарных предательств со стороны ближайших людей - масса. Я лично испытала на себе предательство близкого друга и больше не обжигаюсь. Одно из самых жутких воспоминаний моей юности, но и самых поучительных (!)Простила, забыла, вчеркунал из головы и сердца.

Но, теперь, хоть и доверяю, но не абсолютно - "на ошибках учатся ". Поэтому то, что не должно выходить за переделы моего "я", оттуда ни за что не выйдет. Единственное исключение из правил - Бог.

Но речь не об этом: не будем оффтопить. ;)

Основываясь на данном методе, однажды утром вы проснётесь одна в постеле и поймёте как были не правы...

- Будем надеяться, что однажды утром одна я не проснусь. 4.gif Точнее, проснусь, но не одна. Для одиночества я слишком открыта и, что немаловажно, любвеобильна.)))

Так что я даже думать об этом не смею. ;)

А вот по поводу любви и прощения согласна с Вами на все сто.

Согласна со словами кого-то из великих на тот счет, что ©прощать - божественно...© :luv:

Поэтому прощаю.

Но больше не доверяю ни под каким предлогом.

Это моя личная принципиальная позиция.

С уважением и благодарностью за мудрые наставления, Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

(мысль вслух)

ЛОЛ, хотелось вкратце, а получилось - как всегда. :gizildish::luv: :luv: :luv::)

P.S. Danger, I`m sorry for offtop, the question needs to be answered, that`s all. ;)

* Best regards,

© Gulinha*

Единственное исключение из правил - Бог.

:

Он улыбается каждый раз когда его исключают.

- Будем надеяться, что однажды утром одна я не проснусь. :gizildish: Точнее, проснусь, но не одна. Для одиночества я слишком открыта и, что немаловажно, любвеобильна.)))

Ты уже не одна.

Стимулировать нужно то, что уже в какой-то степени ослаблено, например, стимуляция перистальтики кишечника.

А стимуляция в отношениях - это , если я дам тебе конфету, то ты меня будешь любить больше? То есть - возможность получения конфеты - это и есть стимул?

Всем огромный привет :P

Возможно, мои слова показались несколько писсимистичными, но это совсем не значит, что из-за несчастной любвьи (если это не дай Бог произойдет), я потеряю свою жизнерадостность.

Просто после этого мое сердце закроется, но я не знаю на какое время. И мне бы очень не хотелось, чтобы это случилось.

Сейчас у меня несколько критический период в моей жизни, наверное, поэтому в мою голову лезут разные грустные мысли. И еще потому, что я не могу быть рядом со своим любимым. Мы живем слишком далеко друг от друга. Но у меня хватит сил, чтобы перетерпеть это жуткое ожидание. Знаю, что потом все будет замечательно

:luv::luv::luv::):):):P:P:lol::lol::D:D:D:):luv::luv::luv::):wub::D

P.S. Гюлечка, я даже не знала сначала, что на аваторе твоё фото :P Представляешь? Думала, что это первая красавица Азербайджана :P:):gizildish:

Всем огромный привет :P

Возможно, мои слова показались несколько писсимистичными, но это совсем не значит, что из-за несчастной любвьи (если это не дай Бог произойдет), я потеряю свою жизнерадостность.

Просто после этого мое сердце закроется, но я не знаю на какое время. И мне бы очень не хотелось, чтобы это случилось.

Сейчас у меня несколько критический период в моей жизни, наверное, поэтому в мою голову лезут разные грустные мысли. И еще потому, что я не могу быть рядом со своим любимым. Мы живем слишком далеко друг от друга. Но у меня хватит сил, чтобы перетерпеть это жуткое ожидание. Знаю, что потом все будет замечательно

:gizildish:  :luv:  :luv:  :luv:  :)  :)  :)  :P  :P  :lol:  :lol:  :D  :D  :D  :)  :luv:  :luv:  :luv:  :)  :wub: 

P.S.  Гюлечка, я даже не знала сначала, что на аваторе твоё фото :P Представляешь? Думала, что это первая красавица Азербайджана :P  :D  :)

blin...neuzheli jesho jest' takije,kotorije mogut zhdat'... :huh: mda...maladesss ti!!!

2 Язва:

Уважаю такой подход во взаимоотношениях. Взаимно.)))

2 Melissa:

Да, ты права, это я. Какая есть. Хоть и не первая, пока. ;)

Спасибо за комплимент, очень приятно. :gizildish:

But не будем оффтопить. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Что для тебя, является стимулом в отношение с твоим парнем (девушкой).

отдача...

когда я вижу..что мои чувства находят отклик в его душе..и он испытывает ко мне тоже самое...

Когда-то была красота. Потом она заменилась обаянием. Оно уступило место взаимопониманию. На его место пришло взаимоуважение. На данный момент нет ничего. Красивые перестали быть красивыми, обаятельные - обаятельными. Понятливые стали беспонтовыми, к иным утеряно уважение. Заметил что уже очень долгое время общаюсь по инерции. Красота продолжает иметь место, а остальное часто само собой отодвигается.