Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Предлагаю в этой теме выкладывать ТОЛЬКО необычные, креативные, удивительные колечки Вот это прикольное))) Для него и для нее)) Воооот,это мне нравится) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Колечко пилка) Фигня какая-то) Слишком необычное Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 колечки для фаланг пальцев не сказать, что дико креативны, но сейчас оч модны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 Да,заметила,что щас многие так носят))) Не мешает,интересно?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 Про мешает мне тоже интересно)) Нравятся мне такие колечки. Винтики видела, остальные -нет) Еще есть животные, как бы держащиеся за палец) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 Для него и для нее вообще какой то бийабырчылыг..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 Держится)))) Мне кстати понравилось Просто смешно))) Для поклонников СтарТрека))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 Дурацкое гнездо))) ИМХО))) Клево, но я бы не надела))) Шкодное колечко для поклонника Макдака))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 Это мне не понравилось. Но имеет право жить))) А вот это прикольное)) Тайнопосланское кольцо)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 ааааааааа. Ужас, а не кольцо))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 да, зубки ужасные)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 ааааааааа. Ужас, а не кольцо))))) Хоть бы здоровые зубы вставили..а тут уже с начинающимся кариесом...фууу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 У меня колечки что-то не ставятся. Может быть, с тел, поэтому? Размер, говорит, недопустимый)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Наконец-то, удалось колечки преобразовать, и поставить) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts