osa aka Politician Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Кто бы говорил! Я постоянно тут щас!!))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Почему-то не получается отвечать с цитатами... А..., да, ты права, я как-то надела шапку зимой и чет потом меня совесть грызла. Избавилась потом от шапки. Так что ты права, потом, я не такой волевой человек, мне по-больше дисциплины и по-меньше поблажек нужно. На счет парки, чет в наших магазинах, ее вообще нет. Шанель-панель, зара-мара, нам только снится ))) Шучу. Зато есть Мехх))) Девушки, милые, может еще выставите какие-нибудь пальто аля-классик, но не совсем чтобы супер классические, но такого по типу зеленого пальто (из др темы), но более широкого, женственного покроя? Спасибо заранее. Нажмите на Quote справа внизу под постом.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 как-то надела шапку зимой и чет потом меня совесть грызла. Избавилась потом от шапки. кто б сомневался Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 девочки, держите свежий трен д - пальто-кейп Благодаря современным дизайнерам в этом сезоне снова возвращается мода на кейпы — укороченные пальто трапецевидного силуэта без рукавов.Отличный повод выглядеть ярко и неповторимо, создав себе стильный образ с нотками ретро, который не так часто сегодня встречается на улице у окружающих! Такой кейп будет отлично смотреться с узкими темными брюками, джинсами или юбкой-карандаш. И, конечно же, не забудьте добавить к образу длинные перчатки или митенки.конечно, больше подойдет высоким длинноногим девушкам, но впрочем и беременный пингвин Мирослава Дума не отказывает себе в кейпе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 пальто-кейп с юбками и с брюками мне кажется, и с мусульманским платком выглядело б оч изящно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 мне такие фасоны не подходят, и холодно мне в них)) в живот дует) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 пальто-кейп с юбками и с брюками они кажутся такими неудобными ... не знаю ,у меня пока такого не было Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 я такое пальто безумно хотела 2-3 года назад наверное, когда смотрела Сериал Сплетницу, ее фотка тож тут есть. Но сейчас уже не то. В данный момент очень очень хочу , такого типа Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 такое пальто требует худобу..не просто хорошую фигурку ,а именно чтоб ни попы ,ни груди не было . потому что такое пальто на плоских девочках шикарно и стильно смотреться должно на мой взгляд.. Коч ,а ты плоская ?))) ПС: всю жизнь мечтала быть плоской ,но увы... ненавижу округлые формы женщин.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Эмм однозначно не плоская, я не думала как оно на мне смотреться будет, потому что не могу визуализировать на себе одежду, пока не примерю. Может и не подойдет, тогда хотя бы желание оставит в покое Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) не,попробовать попробуй .. это так ...я так думаю (с) а может и наоборот ,подойдет очень. просто обращала внимание что худеньких такие пальто и на них стильно смотрится. А на нормальных смотрится как обычное пальто.. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 да, согласна с А..., эффектно смотрится на худеньких, особенно третье пальто второе пальто для невысоких ростом, таких как я, например, вообще катастрофа, визуально рост еще меньше будет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 вот первое фото если внимательно рассматривать , модель там смотрится толстовато.. хотя наверняка это модель с нужными параметрами.. нее,я бы избегала такого кроя пальто.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muni Опубликовано: 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Ассаламу алейкум. Да, пальтишко, третье, серенькое классно смотрится. Но, я тоже далеко не худенькая. Ищем дальше подходящий мне крой )) хахаха))) А как вставлять тут фотки, тоже не получается. Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Нужно перейти в окошко полного ответа, и внизу будет Выбрать файл, когда выберете, нажмите Присоединить, а затем, когда чуть выше появится маленькая картинка, в правом углу будет Вставить в сообщение. Система вставит в то место ответа, где будет курсор. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Ассаламу алейкум. Да, пальтишко, третье, серенькое классно смотрится. Но, я тоже далеко не худенькая. Ищем дальше подходящий мне крой )) хахаха))) ты пока найдешь зима кончится )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muni Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 (изменено) Вот, ты еще смеёшься, а мне знаешь, как плохо. Мне до 27-го кровь из носа нужно "мое" пальто ))) Вот, примерно, более или менее, что мне понравилось...Правда, мне нужно чуть ниже колен...Не хочу уже такие короткие. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Muni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muni Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 (изменено) А вот еще понравилось, потому что , ну очень нравятся такие пуговки/застежки...Коротко, но красиво будет смотреться с длинной юбкой. А ткань, чет не очень, выглядит Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Muni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Вот, ты еще смеёшься, а мне знаешь, как плохо. Мне до 27-го кровь из носа нужно "мое" пальто ))) а что будет 27 -го ?) зайди на юкс.ком ,вместе выберем тебе пальто ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 слушай,я в шоке ... Обычно я тасую ,думаю ,считаю,высчитываю ,расчитываю,просчитываю ,а ты обычно просто берешь и делаешь абсолютно не задумываясь. Что то ты с твоим характером брать быка сразу и за рога так затянула с пальто ,тебе не кажется ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 27-го будет др моей кузины. А откуда вы знаете?)) Коричневое пальто не производит впечатление плохого материала, если что ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 мне первое пальто очень понравилось.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 у меня наподобие серого с вортоником без меха был синего цвета, в этом году распрощалась с ним, я его беременной когда была одевала, оч удобно было пузику свободно и практично Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muni Опубликовано: 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Девочки, ассаляму алейкум! В общем, я купила пальто, чет скачать стелефона фотки не получается)) Купила аж два))) Так как финансировал муж - одно купила под него (хахахах), он сторонник классики, а одно такое, по-типу халата. Как разберусь с телефоном, выставлю фотки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 да,да,да ,требуем фото! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 конечно же, фотки)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muni Опубликовано: 2 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 Девочки, выставляю фото первого пальто. Я нашла онлайн фирму, у представителя которой в нашем городе, купила свое пальто. Правда, здесь пальто чуть темнее моего и по-короче. У меня длинна ниже колен + поясок. А так все один к одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muni Опубликовано: 2 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 P.S. Когда покупала пальто, продавщица показала мне каталог этой фирмы (KENT), и там было такое разнообразие (как и на сайте у них) и такой фасон, как я хотела. Но, они не привезли те модели...пришлось, ограничиться тем, что есть. Но, выбор тоже неплохой. Качество очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muni Опубликовано: 2 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 Девочки, вот мое второе приобретение. Правда, цвет у меня другой - темно-синий. Хотела вставить свой цвет, но на фото фасон не так четко видно, как на этом оттенке. Хотя, мне этот цвет тоже очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 Первое пальто мне очень понравилось. Второе меньше) Носи на здоровье оба) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muni Опубликовано: 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 спасибо большое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2015 мне то же первое понравилось)когда вещи весят на манекене они не то, а когда сама наденешь сапоги уже другой вид.Носите на здоровье и с удовольствием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muni Опубликовано: 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2015 Ассаламу алейкум, спасибо, DEZERE Кстати, девчат, а где А..., ась? чет не видно ее тут (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2015 по-моему, она отдыхать уехала. или не отдыхать ... но, предупреждала, что уедет, конкурс новогодний на нас оставила)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia Isaeva Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 а мне второе понравилось пальто.. только не понравился воротник.Неудачный. Сам стиль очень классный. ПС: Мунь ,не теряй меня ,я тута . Я отдыхала от форума ..ну и заодно дала форуму отдохнуть от себя ))) Цитата Правду и тех кто говорит правду никто не любит.. Зря ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts