Фрекен Бок Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 однозначно)) даже шас не может выйти из роли ))))))это было ужасно)) он иногда такие тупые вещи писал, я была в шоке от него))) говорила я тебе, он в первую ночь адекватным был, потом начал прикалываться)) а ты ему все правила разжевывала))) цирк!)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 (изменено) конечно, Коп каждый день стреляет))) ты об этом не знаешь еще?))) ну ты убийца, Дези))) да во именно не знаю))я всего один раз стреляла и всего один раз и была копом). так, конечно!) но что Коп два раза не проголосует, не сделает выбор в первый день, это уже везенье чистой воды) но это не умаляет вашей игры) вы молодцы, конечно) отдайте меня на съедение волкам в конце то концов)) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Тогда надо посмотреть чтобы алгоритм не было четные - нечетные. ) или просто наверное всегда ищу соответствие чисел. )))Зануда)))) почитай про рандом для интереса. У меня это рабочая прога. А я ее так трачу нецелево)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 это было ужасно)) он иногда такие тупые вещи писал, я была в шоке от него))) говорила я тебе, он в первую ночь адекватным был, потом начал прикалываться)) а ты ему все правила разжевывала))) цирк!)) ппкс )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Умничать вредна в этой игре) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 )))Зануда)))) почитай про рандом для интереса. У меня это рабочая прога. А я ее так трачу нецелево)))))) )))))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Тогда надо посмотреть чтобы алгоритм не было четные - нечетные. ) или просто наверное всегда ищу соответствие чисел.а нельзя просто после раздачи ролей переставить в списке игроков на свое усмотрение?)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 )))Зануда)))) почитай про рандом для интереса. У меня это рабочая прога. А я ее так трачу нецелево)))))) выборка маленькая просто) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 а нельзя просто после раздачи ролей переставить в списке игроков на свое усмотрение?)) лучший вариант Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 вы реально хотите сыграть на следующей неделе? а нельзя просто после раздачи ролей переставить в списке игроков на свое усмотрение?)) )) А иногда хочется посмотреть как сыграют)))))) Кто бы мог подумать, что ролевики будут спать, а Дон отправит выбор другому юзеру))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 я не против Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 лучший вариант )) может вы проведете, а? это будет самый лучший вариант Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 я хочу хочу хочу пусть меня грызут за эту игру,что я просилась ,напрашивалась,а я буду напрашиваться и буду играть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Как же так? ( почему мои посты пропадают? (( Я говорю: - Клин обещал меня не трогать И, в кои то веки я выбрала двух мафов, и стрельнуть не получилось)) Поздравляю мафию) И Берр отдельное спасибо. Яркий, веселый сезон) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 )) может вы проведете, а? это будет самый лучший вариант Я?)))))))))))) Издеваетесь? Тогда я мирным по ошибке вышлю ников мафов) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 да во именно не знаю))я всего один раз стреляла и всего один раз и была копом). отдайте меня на съедение волкам в конце то концов)) ты почему в первую ночь не стреляла???))для тебя волк сейчас я)) сама тебя съем! )) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Да, я тоже сыграла бы. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Как же так? ( почему мои посты пропадают? (( Я говорю: - Клин обещал меня не трогать И, в кои то веки я выбрала двух мафов, и стрельнуть не получилось)) Поздравляю мафию) И Берр отдельное спасибо. Яркий, веселый сезон) я где-то уже это читала )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Как же так? ( почему мои посты пропадают? (( Я говорю: - Клин обещал меня не трогать И, в кои то веки я выбрала двух мафов, и стрельнуть не получилось)) Поздравляю мафию) И Берр отдельное спасибо. Яркий, веселый сезон) Я каждый день писал что я ДОН) но убивать не буду ) никто не верил мне Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Как же так? ( почему мои посты пропадают? (( Я говорю: - Клин обещал меня не трогать И, в кои то веки я выбрала двух мафов, и стрельнуть не получилось)) Поздравляю мафию) И Берр отдельное спасибо. Яркий, веселый сезон) ты не одна такая меня вечно сливали не дав убить мафа хотя один день не давали продержатся.Сегодня моя вина(но дети -это святое)))им нельзя отказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Тем более сразу же поставил Синатро Мой путь) можно было понять) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 я где-то уже это читала )))))) Вот, и я видела пост, а сейчас не нашла)) и это не первая тема за сегодня. Мистика)) Я каждый день писал что я ДОН) но убивать не буду ) никто не верил мне Я верила)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 ты почему в первую ночь не стреляла???)) для тебя волк сейчас я)) сама тебя съем! )) почему спрашиваешь?забылааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))замоталась меня сын довел до такого состояния)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 ты не одна такая меня вечно сливали не дав убить мафа хотя один день не давали продержатся.Сегодня моя вина(но дети -это святое)))им нельзя отказать Так ведь, я же никогда не отгадываю мафов так рано)) Я бы рейтинг свой подняла.))) Эхх ...))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Так ведь, я же никогда не отгадываю мафов так рано)) Я бы рейтинг свой подняла.))) Эхх ...))) да и я, как многие игроки наши в первый день гадают как цыганки))))а потом начинаю играть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Вот, и я видела пост, а сейчас не нашла)) и это не первая тема за сегодня. Мистика)) Я верила)) и правда, мистика )) я часть поста точно видела )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Ладно. Не корову проиграли. В этой игре лучше проиграть. Победители самые подлые получается. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 ладно пошла спать ,завтра а то мне не встать, я же учусь вместе сыном во втором классе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 вы реально хотите сыграть на следующей неделе? )) А иногда хочется посмотреть как сыграют)))))) Кто бы мог подумать, что ролевики будут спать, а Дон отправит выбор другому юзеру))))))))))) нет, пусть роли раздаст этот ваш атомат, но Ведущий потом может переставить в списке персов, чтобы особо продвинутые в математике не смогли вычислить алгоритм))а кому послал- то? Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 нет, пусть роли раздаст этот ваш атомат, но Ведущий потом может переставить в списке персов, чтобы особо продвинутые в математике не смогли вычислить алгоритм)) а кому послал- то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 нет, пусть роли раздаст этот ваш атомат, но Ведущий потом может переставить в списке персов, чтобы особо продвинутые в математике не смогли вычислить алгоритм)) а кому послал- то? мертвому нику)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Берр спасибо за игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 мертвому нику)))))))))) ))))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 мертвому нику)))))))))) :) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Да блин. Я сидел и мне надо было выбегать на встречу. Из-за той игры я все встречи назначал в кафе рядом с домом. Они там совещаются Круз с Ахмедага и пишет мне Круз Осу надо убивать она КОП. Я отвечаю " не разумно". Он настаивает. Я лезу в беготне в правила на инете и читаю Дон имеет право изменить выбор. Пишу Скорпион и отправляю Беррилл ли как то так)) Ухожу. Когда вернулся смотрю народ в шоке)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts