Maestro Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Про деньги точно не верно. У обоих полов. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Амелия....как же так?вроде скидки только на вас действуют... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Я бар имела ввиду) А про деньги все равно не верно. Не стану я покупать ненужную вещь только потому, что скидка. Бред какой-то. И на работе мужчины тоже рады скидкам. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Про сон не верно. Мужчины с утра тоже заспано выглядят. Про ванную не верно. Нет у меня 337 предметов. Про будущее не верно. Женщину всегда волнуют мысли о будущем. Вокруг меня много женщин, тянущих семью на себе. Про ошибки вообще глупость написана. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 (изменено) Амелия,если все не сходится,может ты-мужчина? Как минимум по характеру Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 По тестам, мужчина)) редко я по ним женщина) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Я бар имела ввиду) А про деньги все равно не верно. Не стану я покупать ненужную вещь только потому, что скидка. Бред какой-то. И на работе мужчины тоже рады скидкам. Конечно фигня. Потому что такие вещи пишут мужчины и внушают ещё и женщинам. Женщины покупают при этом шмотки, а мужчины покупают машины и технику - тоже ненужные и дорогие зачастую. И одежду точно так же. И на любовниц тоже тратят - много и бессмысленно. А из женщин делают идиоток, которые за тряпками по скидкам бегают.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Про сон не верно. Мужчины с утра тоже заспано выглядят. Про ванную не верно. Нет у меня 337 предметов. Про будущее не верно. Женщину всегда волнуют мысли о будущем. Вокруг меня много женщин, тянущих семью на себе. Про ошибки вообще глупость написана. Именно. Про ванную точно и я по утрам раза в 3-4 быстрее собираюсь на работу, чем мой муж.) И потом глупо не учитывать требования, которые общество выставляет к внешности женщин. Не сравнить с требованиями к мужчинам! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts