Фрекен Бок Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 да э))) да! )) Так кто из низ больше маф? ... я думаю вот что: Леви голосовал против Аги, а потом против Круза, а Ахмедага голосует только против Леви. Да и ... как-то оба сильно похожи на мафов. (естественно, если бы я не была донной ) я очень извиняюсь, но ХЗ))))))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Горгона, ты тоже считаешь меня донной?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 ой, Леви уже проголосовал...... Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 я очень извиняюсь, но ХЗ))))))) вот он, камень преткновения всех сыщиков)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 как э?? ты не мафил в прошлый раз? не вы с Крузом убили в первую ночь Амелю- маньяка?))) Хватит да выдумывать, я в первый день против Нелли голосовал, а она против меня, так же и во второй день, но Амелии уже не было..)) Ты или прикалываешься, или прикинулась, что не помнишь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Горгона, ты тоже считаешь меня донной?) ты у меня по интуиции мирная, но боюсь обмануться)) ты мне как- то сказала- " В любой непонятной ситуации выбирай Мию)) она всегда маф)))". Помнишь? )) то чувство, когда тебя оставляют в дураках)) кто бы ни был Дон, играет хорошо)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 да, помню)) выбирай меня))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 да, помню)) выбирай меня))) Выбырай меня, выбирай меня, птица счастья завтрашнего дня)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 а я вот, не могу выбрать между Леви и Агой ... Надо выбрать Ахмедагу. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Ага, вот ты не смог меня убить, а я против тебя буду голосовать))) как, в Злой, Плохой, Хороший)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Хватит да выдумывать, я в первый день против Нелли голосовал, а она против меня, так же и во второй день, но Амелии уже не было..)) Ты или прикалываешься, или прикинулась, что не помнишь...))) я никогда ничего не выдумываю, а ты сейчас играешь как Радио))))) при чем тут голосование?))) ты, Круз и Радио были мафами в Смешариках и ночью! ночью убили Нюшу- Амелю- маньяка))) Результаты ночи. После первого суматошного дня Смешарики так устали, так устали, что рухнули без задних ног на свои постельки. И только мафы не спали. Бродили они бродили, бродили бродили и набрели на один маааленький домик. Никто не спас красавицу Нюшу Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 да, помню)) выбирай меня))) в тему!! ))))))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Это правда)) так оно и былО)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 любимая песня детства))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 а я вот, не могу выбрать между Леви и Агой ... Надо выбрать Ахмедагу. Конечно, только какой тут выбор, если Леви уже не свободен???))))))))) Но по-любому, мне нравится ход твоих мыслей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Ага, вот ты не смог меня убить, а я против тебя буду голосовать))) как, в Злой, Плохой, Хороший)))) Голосуй, гурбанды сяня, ни в чем себе не отказывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 я никогда ничего не выдумываю, а ты сейчас играешь как Радио))))) при чем тут голосование?))) ты, Круз и Радио были мафами в Смешариках и ночью! ночью убили Нюшу- Амелю- маньяка))) Я мирный и думаю сегодня ты в этом убедишься. В принципе я могу тебе уступить и сказать, что да, убивали коллективно Амелию, но это будет неправда, я бы на такое не пошел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Это правда)) так оно и былО)) Вай вай вай... хеч утанырсан??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Конечно, только какой тут выбор, если Леви уже не свободен???))))))))) Но по-любому, мне нравится ход твоих мыслей))) У тебя тоже женская логика?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 У тебя тоже женская логика?))) Ну что поделать, приходится думать и за тебя, и за себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Я сделала свой выбор) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Не может да она без меня...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Остались только вы с Горгоной, и мы узнаем кто я в игре)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 В игре: Коп, Дон, Маф, Маф, Адвокат, Док, ДМ, Мирный, Мирный В игре один мирный, это Ахмедага. Получается, что все остальные ролевые... Леви ? Амеля ? Горгона ? Маруся ? Боюсь, что Горгона адвокат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Колитесь, кто меня лечил, неизлечимого?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 как ты определил, что не дм, если мирный? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Колитесь, кто меня лечил, неизлечимого?))) Доктором был Круз)) а тебя разве лечили? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Остались только вы с Горгоной, и мы узнаем кто я в игре)) Для этого надо, чтобы она или я проголосовали против тебя да?..)) Если она против меня проголосует, получится 2 против 2. Но мне непонятно, почему ты против меня голосовала.. неужели ты Донна де Альвадорец?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 я не знаю) все так говорят, а у меня нет причин им не верить) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 и вообще, ты же давеча разрешил, сказал, пожалуйста, голосуй)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 как ты определил, что не дм, если мирный? Кто не дм? дм опасность сейчас и представляет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Доктором был Круз)) а тебя разве лечили? Да, кажется в первый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 и вообще, ты же давеча разрешил, сказал, пожалуйста, голосуй)) я помню, только не хочу чтобы мафия выиграла..) а тебя сливать не хочется.. но и ты можешь оказаться дм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 в первый день доктор лечил сам себя. А вот дм до сих пор пока не знает о своей роли, а если в игре дм и мирный, то эти двое мирных не могут знать, что они не дм. А ты как-то знаешь)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts