Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Думаю, что этот вопрос достоин отдельной темы. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Я была бы довольна собой. Однако, очень часто приходили мысли о том, что хотелось бы встретить себя маленькую, и научить избежать некоторых ошибок, защитить в определенных ситуациях. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Твои дети будут тобой довольны)) Ты сам, маленький, был бы доволен? Ты стал таким, как хотел? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Ари, то есть ты не довольна собой сейчас? Если маленькая ты собой была бы довольна, значит, твои мечты сбылись. Не важно в какой степени, если внешне, дети, умения, достижения тебя маленькую устроили бы. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 В 13.12.2014 в 11:48, Стихия сказал: Я -маленькая, не была бы довольна Я -взрослой. Я-маленькая, хотела быть учительницей, родить детей не менее трех,четырех. , иметь счастливую семью... Я -взрослая, воспитывала бы Я - маленькую совершенно по другому... А так... и этому Слава Аллаху!! Неужели бы ты так прямо разочаровалась бы в себе взрослой? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Чем испортили? Ответы все по теме. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Я бы узнала себя) Да и сказать не воспрещается. Я бы много чему себя научила на будущее. И я себя бы послушалась. Я и сейчас себя из будущего бы послушалась Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 В 13.12.2014 в 20:46, osa aka Politician сказал: Интересно написать такое письмо как бы себе в будущее. Я когда в автошколе училась, мы такие писали сами себе. Потом автошкола нам отправляла их через некоторое время. Типа - я уж точно буду аккуратно водить, не агрессивно, никогда не буду пить перед дорогой и так далее. А какие мудрые советы ты себе будущей бы дала?) Не будущей, прошлой. Рассказала бы как лучше поступить в некоторых ситуациях, чтобы не совершить тех ошибок, которые повернули мою жизнь в неприятную сторону. И, парочку советов для мелких обидных ситуаций. Я считала себя самой неинтересной девочкой в классе ... я бы подняла себе самооценку) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 В 13.12.2014 в 20:50, A... сказал: не совсем так.. просто когда я была маленькой я видела себя такой какой сегодня состоялась -независимой ,не выполняющей чьи то команды. Просто сегодняшняя я понимаю что могла бы большего достичь... Значит, у тебя много шансов лет в 40 понравится себе сегодняшней ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Я очень не люблю читать свои старые посты. Я даже рада, что совсем первые пропали. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Почему вы к себе так строги? Вы смОтрите на себя глазами себя-ребенка, а не себя-сегодняшнего. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 В 13.12.2014 в 20:56, osa aka Politician сказал: Ааа, понятно. Очень здорово. Я насколько знаю, есть такой метод у психологов - представлять себя маленькой девочкой и ту, маленькую девочку, в таких сложных ситуациях как-то жалеть-оберегать. Боюсь точно сказать, потому что я это с пересказа чужих людей говорю. Но даже против детских обид это якобы работает. Видимо, ты интуитивно как-то об этом подумала.) А я в классе этак - ну не знаю в каком, в подростковом возрасте, мне казалось, что надо быть циничной, не показывать свою доброту, не приходить на помощь, и так далее, что главное быть лидером такими вот методами... Такой тупизм. И щас же понимаю, что мне это претило тогда, было самой противно. Благо это был короткий период. Возможно) Это хороший способ. Такое слабенькое разделение личности у меня есть, и оно мне помогает в трудные нервные моменты) Я сейчас об этой встрече возрастов размечталась, и вспомнила сцену из "Мери Поппинс", когда они взрослые встретили себя-детей. Я бы так хотела) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 В 13.12.2014 в 21:07, Klin Klinom сказал: Путь маленькой девочки из маленькой деревни в большую девушку в большой деревни. Кстати. Есть поговорка. "Девушку из деревни выбить можно, а деревню из девушки -никогда" ) А. Совершенно не хочу ссориться. К слову сказал) Совершенно согласна с этим выражением. По жизни оно постоянно подтверждается наблюдениями за знакомыми. И, могу утверждать, что оно относится и к мужчинам тоже. Люди в этом вопросе одинаковы. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Наш человек!)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 В 15.12.2014 в 07:25, A... сказал: все таки есть кто собой доволен ... а я? я же тоже собой довольна)) и Колючга с нами)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Вайт, я рада, что ты, несомненно, вернулся на форум) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 (изменено) Всегда старался поступать по совести и за все свои действия несу ответственность. Не знаю что будет дальше, но в старости о прожитых 29-и годах своей жизни сожалеть не буду. А как ребенок я был бы собой недоволен внешне, потому что в детстве я всегда мечтал, что вырасту идеальным красавчиком. Сейчас я боюсь, что уделю мало времени ребенку. Дочка растет очень быстро и я хочу сохранить побольше воспоминаний. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts