Перейти к содержимому

Мама, Мне Страшно...

Язва

Recommended Posts

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а я помню был маленьким, мы с мамой ехали в автобусе и вдруг негр зашел в автобус, я как начал кричать "бабайка , бабайка!"

после этого меня этим и пугали :gizildish:

а я помню был маленьким, мы с мамой ехали в автобусе и вдруг негр зашел в автобус, я как начал кричать "бабайка , бабайка!"

после этого меня этим и пугали :gizildish:

Хе-хе, морячок,теперь будем знать ,чем тебя пугать :luv::luv::luv:

после этого меня этим и пугали :luv:

Хе-хе, морячок,теперь будем знать ,чем тебя пугать :gizildish::luv::luv:

не надо меня пугать ! я хорошим буду :)

а меня не надо было пугать, я и так боялаСя - темноты и пауков.....

мы случайно не дети одних родителей? А?

у тя родинка на щечке есть?

ОпиуМммм...

Slushayte! Prochitala ya vse otveti,tak mne ochen ne po sebe stalo...i voobshe,bednie deti! Nichego xoroshego v tom,chto nas v etstve pugayut chem-to ili kem-to,NET ! Ya tak schitayu :gizildish:

Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.©

А никто уважаемая Тиара не говорил что это круто и полезно, просто так или иначе так получалось в детстве... Порой лучше припугнуть нежно бабайкой чем отмордовать (это не педагогично)

Хе-хе мне тоже часто говорили, особенно во время обеда типа вот тарелку грязную оставляешь (не доела) муж будет вот такой же страшный как и тарелка...

Гы

Фанта Лемон, покамисть не знаю... Поивём увидим...

Цифира... меня никогда не били но один ремень (вернее его вид, даже мысль о нём) унимал таки мою прыть

А никто уважаемая Тиара не говорил что это круто и полезно, просто так или иначе так получалось в детстве... Порой лучше припугнуть нежно бабайкой чем отмордовать (это не педагогично)

Vi,uvajaemaya Yazva,vidimo nepravilno menya ponyali.Ya ni v koem sluchae ne govoryu,chto eto Kruto ili Polezno...i uj konechno je,ne Day Bog-Otmordovat ! No ya imeyu v vidu,nado staratsya govorit s detmi, ponimat ix,i popitatsya ubedit iz slovami,a ne bityem ili pripugivaniem...ot etogo budet bolshe tolku ! Zdes,nikto detey svoix ne pugaet i tem bolee ne byet.Spasibo.

Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.©

Уважаемая Тиара, я всё понимаю...

Но объясните мне как по вашему объяснить 2-3 летнему ребёнку, который отказывается кушать, что ему необходимо поесть?

вы думаете лекция о важности пищеваренияи вреде голодания прозвучит более убедительно... Тока не говорите чторебёнку достаточно слов типа бала поешь так надо...

Никто тут не говорит о запугиваниях до потери пульса или до лишения ребёнка дара речи...

От того что мне в детсвте говорили не покушаешь в детдом сдадим, заикой или психичкой я не стала..

А меня мам била мухабойкой. Так, что как, что не так, она начинала искать мухобойку, которыи в свою очередь я закидывала за шифонер. А мама покупала новую. Так в очередной раз, когда она рассердилсь на меня и стала ходит по комнате с криками," где мухобойка? МНе было лет 5 " Я сев под стол, поджала ножки и тихим голосом дрожа ответила:-" Разве это мухобойка-это Камабойка" ( так меня зовут) Вот до сих пор так и называем мухобойку- Камабойкой и смеёмся. А когда ремонт делали и отодвигали шифонер, от туда куча мухобоек вышла, так как я все туда закидывала. :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...