Язва Опубликовано: 31 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Приметивно, зато эффективно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 А жаль.... Никто еще не жалел Так что... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 А меня дома никто ничем не пугал, на оборот, успокаивали, я сам всего боялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafaella Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 А меня пугали каким то страшным зеленым человеком,который придет и заберет ,но куда не помню:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 a ja svoix detej budu pugat'...dlja etogo ni4ego ne nado pridumivat'...shille gappaz!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 а я помню был маленьким, мы с мамой ехали в автобусе и вдруг негр зашел в автобус, я как начал кричать "бабайка , бабайка!" после этого меня этим и пугали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 а я помню был маленьким, мы с мамой ехали в автобусе и вдруг негр зашел в автобус, я как начал кричать "бабайка , бабайка!"после этого меня этим и пугали Хе-хе, морячок,теперь будем знать ,чем тебя пугать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 a ja svoix detej budu pugat'...dlja etogo ni4ego ne nado pridumivat'...shille gappaz!!! a kishi Shille gappaznan boyuyen ushagdan ne gozleyirsen ? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 а я помню был маленьким, мы с мамой ехали в автобусе и вдруг негр зашел в автобус, я как начал кричать "бабайка , бабайка!"после этого меня этим и пугали Хе-хе, морячок,теперь будем знать ,чем тебя пугать не надо меня пугать ! я хорошим буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 а меня не надо было пугать, я и так боялаСя - темноты и пауков..... мы случайно не дети одних родителей? А? у тя родинка на щечке есть? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Браттттттттттт, сЕстра... Звучат звуки музыки и все начинают танцевать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 ... в ход пошло индийское кино.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Slushayte! Prochitala ya vse otveti,tak mne ochen ne po sebe stalo...i voobshe,bednie deti! Nichego xoroshego v tom,chto nas v etstve pugayut chem-to ili kem-to,NET ! Ya tak schitayu Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 А никто уважаемая Тиара не говорил что это круто и полезно, просто так или иначе так получалось в детстве... Порой лучше припугнуть нежно бабайкой чем отмордовать (это не педагогично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanta_Limon Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Mne govorili shto u tebya nevesta budet nekrasivaya.... no eto menya togda malo volnovalo.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Хе-хе мне тоже часто говорили, особенно во время обеда типа вот тарелку грязную оставляешь (не доела) муж будет вот такой же страшный как и тарелка... Гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanta_Limon Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 da nu i kak svershilos? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 ремнем пугали..сразу послушной становилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Да......... ремень - это сила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Фанта Лемон, покамисть не знаю... Поивём увидим... Цифира... меня никогда не били но один ремень (вернее его вид, даже мысль о нём) унимал таки мою прыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 А никто уважаемая Тиара не говорил что это круто и полезно, просто так или иначе так получалось в детстве... Порой лучше припугнуть нежно бабайкой чем отмордовать (это не педагогично) Vi,uvajaemaya Yazva,vidimo nepravilno menya ponyali.Ya ni v koem sluchae ne govoryu,chto eto Kruto ili Polezno...i uj konechno je,ne Day Bog-Otmordovat ! No ya imeyu v vidu,nado staratsya govorit s detmi, ponimat ix,i popitatsya ubedit iz slovami,a ne bityem ili pripugivaniem...ot etogo budet bolshe tolku ! Zdes,nikto detey svoix ne pugaet i tem bolee ne byet.Spasibo. Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Уважаемая Тиара, я всё понимаю... Но объясните мне как по вашему объяснить 2-3 летнему ребёнку, который отказывается кушать, что ему необходимо поесть? вы думаете лекция о важности пищеваренияи вреде голодания прозвучит более убедительно... Тока не говорите чторебёнку достаточно слов типа бала поешь так надо... Никто тут не говорит о запугиваниях до потери пульса или до лишения ребёнка дара речи... От того что мне в детсвте говорили не покушаешь в детдом сдадим, заикой или психичкой я не стала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 А меня в угол ставили......... но я и там умудрялась баловаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 А меня мам била мухабойкой. Так, что как, что не так, она начинала искать мухобойку, которыи в свою очередь я закидывала за шифонер. А мама покупала новую. Так в очередной раз, когда она рассердилсь на меня и стала ходит по комнате с криками," где мухобойка? МНе было лет 5 " Я сев под стол, поджала ножки и тихим голосом дрожа ответила:-" Разве это мухобойка-это Камабойка" ( так меня зовут) Вот до сих пор так и называем мухобойку- Камабойкой и смеёмся. А когда ремонт делали и отодвигали шифонер, от туда куча мухобоек вышла, так как я все туда закидывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts