leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Каждый день в нашей голове накапливается всякий новостной мусор. Эта тема для того, чтобы мы могли освобождать голову от всякой фигни и очистить пространство его для более продуктивной информации. Не стесняйтесь, смело опорожняйте мозг, это флуд )) лллллллаааааааааалалала дулулулулдулулу ааааа кукушок мукушок папа макушка корябушка рубль падает нефть дешевеет запад озабочен притеснением геев и лейлы юнус лукашенко предал путина квартира какой этаж строится обида обида обида пошла вон из моей головы Госдеп озабочен запад озабочен армения кардашьян незасчитанный гол мукушка пукушка лололо марвело спать хочу полегчало.... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 не читайте что написали пусть здесь останется Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 можно всё, что соответствует правилам форума ) ойлоло ойлоло вигывигывигы редактирование общественного участка эльфийский корень скидки скидки скидки endirim 50% 30% где провести нооовый гоооод?!!! ойлоло ойлоло вигывигывигы Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 ойлоло ойлоло с кем провести я определился, вопрос в том ГДЕ? ойлоло ойлоло вигывигывигы Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 в России.. поднимайте экономику России ..помогайте нам преодолеть трудности )))) В Россию мы планируем в конце февраля там, где вас никто не найдет., и даже Дед Мороз. ойлоло ойлоло что за новый год без деда мороза? ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать))) Я всегда рассматриваю))) Поэтому, хлама в моей голове полно. Почитала одну статью. И что если так вообще никогда не будет? А так не будет точно. Статья права, но от этого не радостнее.. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 решила сегодня поехать по той дороге, по которой всегда ездит наш рабочий автобус) как было приятно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 вынужденный выходной? это же разве грустно? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 идиот кривые руки сломал мой дрон........ жалко как Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 вот именно. правда, я надеюсь на лучшее, но начало будет определяющим. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 На Дракулу2000 похож. Красавец) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 После вчерашней свадьбы, я не могу проснуться ... такое чувство, что я на работе в выходной, и тут никого нет ... Что я тут делаю? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Чтобы я еще раз взялась вести конкурс или игру .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Так случается, что возникают такие мысли .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Потому и говорю, что нет у меня таланта организаторского)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Достал! Морда-подошва просто. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts