Spining Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Радует,что оптимистов больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ams Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Когда биипушник не приносит прибыли мебель в нем не меняют, а выгоняют на улицу бля....... Не важно кто придет, для чего придет, сколько денег сожрет, главное чтоб начал войну за освобождение карабаха, и грамотно провел эту военную операцию, а потом гурбанды она вя онун аилясиня бутун азербайджанын сярбяти вя мал довляти вя омурлюк патишахлыгы, тяки карабахы арменляри тямиздясин БРАВО, SHAH, КИШИСЕН,МЕН ОЛУМ! САГ ОЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 А чем вас не устраивает политика Гейдара Алиева? Выбираю второй вариант. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 Господа, а в 93 году было лучше чем сейчас?Или наличие вооружённой оппозиции , наличие комендантского часа , наличие силовиков-министров которые плевать хотели на президента, наличие гиперинфляции, наличие отсутствия безопасности на улице, в ресторане, на бульваре, это рай земной? Господа не обманывайте хотя бы самих себя.... Хуже может быть, при чём ещё как может быть. В 1993 было намного хуже. Выражение "Хуже не будет" сродни гаданию на кофейной гуще. Имхо, глупенькое выражение, сорри. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezil Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Уважамый Спаниш.Вы не внимательны, я привёл этот список не для благодарения, а для тех юзеров, которые с маниакальныым упорством заявляют о тот, что хуже не будет. Будет.И не надо обольщаться тем, что если бы вы были президентом, то исчезла бы .В Туурции она до сих пор не исчезла.В Молдове не исчезла.А если ещё и вспомнить август 1998 года и события в России, то тоже многое может стать на свои места. И вообще речь не об этом. Опять же, вы хотите сменить режим? ОК! Если это самоцель не несущая в себе никакой смысловой нагрузки, то эта тема для другого раздела. А если бы вы хотите менять режим , что бы стало лучше, тогда давайте говорить. И задаю вопрос ,который я задал выше "И вообще категория будет лучше, предпологает в себе такой фактор, что к власти придут одновременно:честные, професиональные, сытые люди. Назовите хоть одну мало мальски известную группу стремящуюся к власти, у которых есть хотя бы 200 людей, имеющие эти три качества одноременно.Или хотя бы два качества....." Есть такие люди? А критиковать и усмехаться, это конечно нужное дело. Но согласитесь, что снять кинокартину и её раскритиковать, это абсолютно разные по масштабу работы. Поэтому жду ответа на вопрос, у какой политической группы есть хотя бы 200 сытых, професиональных и честных людей? Опережу риторичесий вопрос о том, а есть ли у нынешней власти такие люди. Думаю есть сытые и професиональные. А у тех кто стремится к власти, нет ни сытых, малое количество профи(человек 10 на всю оппозицию), а про честных(которые не будут после 10 летнего воздержания не брать взятки) я вообще не хочу говорить. В Азербайджане по подсчётам Назима Иманова, есть 5 тысяч административных постов. Посчитайте, вместо 5 тысяч относительно сытых , придут 5 тысяч (без относительно)голодных и до денег и до власти людей. И не надо тешить себя надеждами, что они будут ставить сразу на все места хотя бы жалкое подобие професионалов. Они сначала должны удовлетворить тех, кто митинговал ,кто поддерживал, родственников и.т.д.А это ещё лет пять(минимум) потерянного времени для страны. Я не сторонник Алиева или кого-то ещё.Я реалист. А реалисты, это те которые мало кому нравятся, а особенно тем, кто эмоционально и амбициозно оценивают ситуацию. С уважением. Ax ti, ya uznal tebya !!!!!!!!!!! Vshiviy lekar (kotoriy v Apteke rabotayet). Netersen ay kisi? Kiryuxan necedi? Bagishda tebrik elemeye vaxt olmadi. Genede diyesen SESDERi giydirdirduz millete :-))))))) Riyaziyet nece gedir bratelnik? Genede matematicheskiy podkollar eliyirsen? Ay kishi KVN den sonra dela ne idut daaaa, bilirem eshi ........ Neyse goruremki forumlarda gan eliyirsen. Almisan butun forumlari ganadlaruvun altina, kamaata xod gedirsen. Ecebde eliyirsen. Bu kolxoz ancag bu layigdi. Ade yanindaki yaliyanshiglerde az deyil eeee, hemishekikimi, bratelnik, malodets !!!! Oldu gagash, men yixiliram uje vaxtimda yoxdu baxmaya foruma. Men seni gene t.ram. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 тема интересная, а я голосовал на "несколько лучше". Дело в том, что зная заочно гейдара алиева, не думаю, что он покинет мир наш не позаботившись о своих наследниках, именно во множественном числе. Это для него игра, и он сыграет ее до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 тема интересная, а я голосовал на "несколько лучше". Дело в том, что зная заочно гейдара алиева, не думаю, что он покинет мир наш не позаботившись о своих наследниках, именно во множественном числе. Это для него игра, и он сыграет ее до конца. Как известно, ооооооочень редко сразу же по смене власти становица лучше, наладка новых связей, привод в действие команды, все енто отнимает время и становица по началу чуть хуже, а потом как получица, но в который раз хотел бы отметить наши особенности............ у нас не меняется команда, не меняется система. Алиев худо бедно держит нитки в руках, и уже готовит систему. (за неименеем инфы, приходится думать именно так) Получица или нет, не знаю, но на ближайшее будущее, по прогноз именно таков........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 :-) s ulibkoy na lise chital rezultati golosovaniya osobenno "ponravilos" to chto 35 veryat chto budet namnogo lushe! smeshno....vopros tolko v tom chto komu budet lushe? razve chto sostayaniye ................. uvelchetsya s 25 mlrd $ ( po soobsheniyu pressi) v dva raza a moshet i bolshe......... MfG Lain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Как раз тем 35-и и будет лучше, а кому то уже давно хорошо, а кому то как плохо было, так и будет, а если возникать начнутЮ то станет совсем "хорошо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жаль нет варианта хуже уже не будет... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 (изменено) Juventus откуда вы эту подпись взяли? Похож на девиз одного професионального сообщества. Изменено 10 ноября, 2003 пользователем Sadix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts