184 Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Они потеряли в жизни всякие ценности, мораль и совесть. Они не потеряли, а продали за дёшево. Valet: гадасы, Котёнка не требует, чтобы их повесили за хулиганство, она считает, что статья Хулиганство в данном случае не подходит. К Хулиганству можно было бы добавить Неоказание помощи пострадавшему. Лет на 15 потянуло бы. Ладно, посмотрим сколько этим уродам припаяют. Остальным: если бы журналист не стал бы снимать, то общество не имело бы доказательств неправомерным действиям этих полицейских, а они продолжали бы творить бесрпредел. А так, хоть есть надежда, что их накажут. Из органов по крайней мере уволили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 184.. Помимо статьи 221-2 (Хулиганство,несшее за собой тяжкие последствия) им возбуждено дело еще по статье 309 УК( Превышение должностных полномочий...!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Эээх... хоть кто то меня понял наконец... Да и еще туда можно было бы добавить избиение, превышение полномочий, халатное отношение к преступникам скрывшимся с места преступления.. и вообще еще много чего можно было бы добавить. Кто знает законы, посчитайте сколько лет в общей сложности получиться это все это прибавить? А по поводу журналиство всё равно я не могу согласиться. Ну допустим они снимали, допустим им нужен был репортаж во благо народа.. ну пусть.. и всё же .. живого же человека перед глазами бьют. А второй умирает. Хотя я думаю что не стояли же они открыто перед ними с камерой? И не бил бы он его зная что снимают... Эт мои размышления. И всё равно не понимаю как может в наше время в цивилизованном государстве твориться такой откровенный беспредел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 oni pydut v drugiye organi , slava bogu bogu pravookhranitelnikh organov bolshe chem armiyi . mesto sebye naydut . voobshe ne vse menti takiye urodi . tam i normalnikh lyudey nemalo . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 (изменено) ss-109 А разве можно человеку с такой судимостью опять работать в органах? Изменено 1 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 согласиться. Ну допустим они снимали, допустим им нужен был репортаж во благо народа.. ну пусть.. и всё же .. живого же человека перед глазами бьют. А второй умирает. Если бы не снимали, то неизвестно сколько ещё таких случаев могло бы произойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Это знаете на что похоже? Можно ли убить одного младенца спасая человечество от вируса..... очень сложная ситуация, и я не вправе судить кого то. Но сама я репортером работать явно не пойду. Ну не хватило бы у меня выдержки стоять и снимать на камеру, как у меня на глазах избивают человека а второй вот вот умрет истекая кровью.... Да и младенца я бы тоже не убила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 kotenka a yesli bi u tebya eto poluchilos eto , ubit 2 letnetnego mladentsa sovershenno sluchayno? ti ne khotelo bi etogo voobshe , no tak poluchilos , oshibopchka vishla bi ? kak bi sebya s etim chustvovala bi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Хотя я думаю что не стояли же они открыто перед ними с камерой? И не бил бы он его зная что снимают... Вот именно, что бил, зная, что снимают и думал, что так и надо. :(( А не заметить камеры в ночное время просто невозможно, так как прожектор установленный на ней дико слепит глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Достойные дети своей системы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Мдаа.. Ужасно. Но это всего лишь один случай из миллиона когда бесчинство органов правоохранения попало в объектив камеры. А ведь в 99 % случаев камеры рядом не оказывается. to Valet, Straj жаль что вы работаете среди таких выродков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 kotenka a yesli bi u tebya eto poluchilos eto , ubit 2 letnetnego mladentsa sovershenno sluchayno? ti ne khotelo bi etogo voobshe , no tak poluchilos , oshibopchka vishla bi ? kak bi sebya s etim chustvovala bi ? Ну зачем же вы так? Не надо мне таких случайностей... Аллах елямясин. Что за ужасы вы спрашиваете? Вы кажется меня не так поняли. Я говорила о том, что журналисты снимали репортаж для того что бы в дальнейшем не было такого произвола, что бы люди видели что творят работники органов. Они могли помочь но не сделали этого умышленно. Не сделали потому что спасая сегодня одного завтра могут не оказаться рядом. А я просто привела пример с ребёнком. И сказала что я бы не смогла поступить так же как они. И вообще дай бог всем детям здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Хотя я думаю что не стояли же они открыто перед ними с камерой? И не бил бы он его зная что снимают... Вот именно, что бил, зная, что снимают и думал, что так и надо. :(( А не заметить камеры в ночное время просто невозможно, так как прожектор установленный на ней дико слепит глаза. Тоесть как это "так надо"? Он всмысле ещё и позировал перед камерой?? Ничего не понимаю.... Неужели он не знал чем это чревато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Результат всех фокусов проводимых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Хотя я думаю что не стояли же они открыто перед ними с камерой? И не бил бы он его зная что снимают... Вот именно, что бил, зная, что снимают и думал, что так и надо. :(( А не заметить камеры в ночное время просто невозможно, так как прожектор установленный на ней дико слепит глаза. Тоесть как это "так надо"? Он всмысле ещё и позировал перед камерой?? Ничего не понимаю.... Неужели он не знал чем это чревато? Выходит, что не знал. Теперь судите об уровне. Или может, надеялся, уничтожить запись, до того как ее представят общественности. Эни вэй, это нелюди ! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eraz Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Поражаюсь отсутствию ГАИ в Израиле!!!! Создается впечатление что полициии нет, но упаси тебя Б-г нарушить появляются сразу!!! все трассы снабжены тел . аппаратурой. Предлагать здесь бабки за нарушение, себе дороже... Можешь получить срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Ненавижу нашу полицию... Сегодня утром столкнулось с неприятным инцидентом, захотелось выйти из машины и вмазать от души этому козлу в форме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Balaca , бейййй иххххххххх !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Импульс, если бы это что-то изменило, избила бы всех поголовно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 авось изменит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Терпеть не могу всех ментов не только дорожную полицию.НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Нашу полицию, Импульс, уже ничего не изменит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Саманта,Баладжа.. Почему б Вам не организовать что-то вроде движения или клуба,на худой конец общины..И проявлять свои недовольства уже в официальном виде в адрес тем,кого ненавидите..авось и в парламент проберетесь на выборах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Стражик, меня туда не тянет... как вчера сказали в передаче "Гулп"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 kajetsa ya shas razazlyus i poluchu ban ... Bosh bosh danishirsiz... sizin neden xeberiniz var ki, dushmusunuz ortaliga mulahize .rirsiniz kesmek laimdi dogramag lazimdi ... Azerbayjan teze gurulmush dovletdir ve tebii ki HER BIR SAHEDE bir chox chatishmamazliglar var ... Polis duzelen kimi butun derdiniz seriniz gurtarir ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Миллят, на самом деле будьте немного корректнее. То что вытворяют одельные индивидуумы не дает вам право оскорблять всех кто в органах служит. Тут могут быть как работники, так и сестры дети и жены тех кого вы не задумываясь оскорбляете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Почему б Вам не организовать что-то вроде движения или клуба,на худой конец общины..И проявлять свои недовольства уже в официальном виде в адрес тем,кого ненавидите..авось и в парламент проберетесь на выборах ................................................................................................................................................ В выборах не нуждаемся... но согласитесь, что среди "Ментов" полно уродов, которые позорят всю гражданскую полицию. Это факт вы знаете лучше простых граждан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 kajetsa ya shas razazlyus i poluchu ban ... Bosh bosh danishirsiz... sizin neden xeberiniz var ki, dushmusunuz ortaliga mulahize .rirsiniz kesmek laimdi dogramag lazimdi ... Azerbayjan teze gurulmush dovletdir ve tebii ki HER BIR SAHEDE bir chox chatishmamazliglar var ... Polis duzelen kimi butun derdiniz seriniz gurtarir ???? Elbette ki, polisin duzelmeyi ile dumya deyishmez, lakin insani yandiram ele numayendelerinin olmagidir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Balaca tebiidirki bu cur numayendelerin olmagi xoshagelmez haldir. Lakin bir neche fakti elde bayrag kimi sallayarag butun polis sistemin tehgir etmek duzgun deyil. Eyni zamanda emosiyalarini cilovlamagi bacarmayanlar oz dar dushunceleri ile polisi pislemekle polisin ozunde vetendashlara garshi kin ve nifret oyadirlar ... Obyektivliyi heyatda bash veren her bir hal uchun esas goturmek lazimdir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Я не хотел бы подливать масла в огонь... но факт остаётся фактом...а они вещь упрямая (я имею ввиду факты) кстати сами же они страдают от этого не меньше... Ещё пара инцидентов свидетелем которых я был лично: 1. Произошло несколько лет назад. Площадь Азнефть пролетает почти на красный светофор перед зданием Азнефти от баксовета новенький эсперо с затемнёнными стёклами...заворачивает в сторону дома правительства на проспект нефтянников не уступает дорогу потоку с Баилово, и тут приехали светофор перед домом медработников красный пролетает; сразу за поворотом довольный мент выбегает на дорогу и неучтиво пытается остановить машину которая и не собирается останавливать...неучтивость действует на водителя эсперо как красная тряпка на быка... далее всё как в триллере...эсперо по тормозам, выходит гагаш с криками " Сен мени сахлыйырсан бииииип, мен инди о агаджи бииипиве сохарам, биииип оглы бииип" Мент не робкого десятка и отвечает гагашу... это была его главная ошибка... Вместо того чтобы сказать "Бииип йемишем, танымадым, сене гурбан олум балаларымы йетим гойма" за его непристойный ответ началось избиение мента гагашем. Я стоял как окаменевший... после удара коленом в пах мент сел и гагаш начал добивать его далее ногами...самой нелепой (но наверное правильной) была реакция напарника мента, мента2... он струдом пытался помоч своему напарнику и паралельно просил гагаша не бить друга повторяя правильные слова..."Бииип йейиб, танымады, сене гурбан олум балаларыны йетим гойма" Гагаш внял словам мента2 и продолжил свой путь... продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Blin i chto eto mne ne vstrechayutsa tokie ??? Ya tokix borzix 15 sutka icheri basirdim ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 (изменено) Валет, если я TAK изобью полицейского, я хотя бы до суда доживу? Изменено 5 июня, 2003 пользователем Shirxan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 бииип едим бура гялдим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 2 Lambo, Не знаю, но верится с трудом. Тем более гагаш с есперо. Вообще режим наш нынче не позволяет никому выпендреж такого рода. Хотя еще в недалеком прошлом, я был свидетелем инцидентов и по хлещи. Но это были времена «Народного фронта» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Я не стараюсь быть судом последней инстанции просто такое ощущение было что это был такой же погон или сын большого погона итд итп, т.е. за что боролись на то и напоролись... Второй случай: На светофоре который стоит на улице упирающейся на проспект Азадлыг напротив базы "Нефтчи" (между улицей рядом со школой и улицей "миллионеров"), остановилась семёрка с синими полосками (только подъехала). И надо было случиться, что на светофоре оказалась шестёрка какого-то "пацана" то-ли пьяного, то ли обкуренного, то-ли обиженного на все машины с синими полосками... по счастливой случайности пешеходов пересекающих улицу не оказалось...мент сидя в машине сделал знак палочкой этой шестёрке (стоя на светофоре на перегазовках) остановиться после светофора, ничто не предвещало беду...дальше - больше... шестёрка рванулась с места на таран ментов со стороны водителя мента...удар последовал как взрыв...ну я подумал попал парень на пару штук...но нет подаёт назад метров 5-8 и ещё таран... я подумал, интересно на сколько таранов хватит движка...затем назад и уехал...семёрка даже не пыталась преследовать...предполагаю, что было передано по рации, но дальше я ничего не видел и поэтому прекращаю сие повествование... Валет, Страж ваши коментарии... Окончание следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts