Перейти к содержимому

Отчет О Поездке В Кубу

Tota

Recommended Posts

А зачем вам фотки народ? Про лепешки рассказали ?Про мостик тоже...

Футбольный матч почти транслировали.Девушек абрисовали.Одним словам.: Все очаровательные!

Теперь представьте себе очоровательных по местным меркам девушек и джигитов вместе.

:gizildish::) :yasamal: :P:D:luv::luv::P:):):luv::):lol: :yasamal:

То же самое .Но лица другие.НУ это не важно...Будем считать .что фото сделано в маскараде!

Изменено пользователем DeSPot

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да уж, поездка оказалась одним сполошным приколом! Но, начну по порядку...

Все началось рано утром, а именно полвосьмого утра. Я захватил Че и подъехал к месту которое в народе именуется просто, но со вкусом - Гоша Гапы. К моменту нашего приезда, та уже стояла группа людей со знакомыми никами и не менее знакомыми лицами, которые с радостно готовилисьт к поездке, предвкушая грядущие незамысловатые азербайджанский радости как-то: йийиб-ичмяк, самовар чайи и движжжений в сторону незнакомых форумчанок (как впрочем и знакомых, опят показал, что нашим сыртыг форумчанам, знакомый-незнакомый гирмир, а посему, что хотят, то и делают, прям беспредел какой-то...) Няися...Вообщем, все выражали радость по своему. Мастер, например, пил пиво. Впрочем, как я заметил, для Мастера, питье пива выражает абсолютно весь спектр эмоций. Завидное качество, мне бы так...А то я, как-то, больше плачу или смеюсь :P

Мы долго обнимались и целовались друг с другом, выражая радость по поводу долгожданной поездки и с интересом вглядываясь в немногочисленнные незнакомые лица. Откровений таких как: «Ааа, Лаки, наконец-таки ты сам пришел!» или «Бый, Шейх сяннсян, оказывается!» не было, а было следующее. Пришел Алехандро, оказавшийся  очень приятным молодым человеком, гораздо более скромным на вид, чем его посты (как впрочем, обычно и бывает) с очаровательной спутницей, которая, как тоже часто бывает, оказалась незарегистрированным юзером. Потом, правда, оказалась, что истина все же, где- то рядом, то бишь в конкретном случае, регистрация имеет место быть, но недавняя, а посему, постов этой очаровательной девушки никто из нас еще не читал...

Арк наш админ и вообще бура бахан, также пришел со спутницей, тоже очаровательной и тоже незарегистрированной. Откуда они находят столько незарегистрированных юзеров, уму не приложу...Я-то думал ,что все уже зарегились, но, видать, ошибся...Очаровательная спутница Арка доверительно сказала, что на форуме не пишет, а только читает. Ну что мне сказать на это? Знаем, проходили. Если бы каждый раз за такое утверждение, мне платили бы по сто манат, я бы давно уже купил «Мазератти», о котором столько лет мечтаю.  Ну да ладно...Главное, что все оказались на редкость приятными людьми, что в наше время уже большое достоинство...

Не могу упомянуть еще двух новых юзеров. Пришла Фатош со своей подругой, оказавшейся офицером израильской армии в отставке. Мда...Много чего я в жизни видел, но такого...Гвозди бы делать из этих людей...Ник у нее спросить я не рискнул, кто их знает израильтян, как они на этот вопрос реагируют...Хотя девушка оказалась очень приятной и симпатичной. Мои поздравления Массаду! Кишиляр ишляйир де!

Прмерно к восьми часам, за нами приехали два автобуса. Автобусы были небольшие, но очень стильные. Стиль им придавали обитатели автобусов. Обслуживающего персонала огказалось чуть ли не больше, чем самих форумчам. В автобусе имели место быть старики и старухи обслуживающего персонала, их внуки  и правнуки и определенное количество родственников по материнской и отцовской линиям. Такого количества людей, наверное, ИМХО, даже в отеле «Хаят Редженси» нет. Организаторы заявили, что за гитару Че надо платить отдельно, посколько она занимает место 1 (одного) взрослого человека, но вскоре сдались, приняв наши заверения о том, что гитара обойдется без плотного завтрака и обещанного кябаба, не говоря уже о водке и прохладительных напитках. 

Мы весело погрузились в автобусы и наконец-таки выехали в путь. В дороге ничего интересного не происходило, за исключением того, что прямо передо мной сидел юный представитель обслуживающего персонала и говорил практически без умолку. За время поездки я узнал немало поучительных историй, сязанных с предыдущими поездками, а также обогатил свои знания, крайне необходимыми практическими советами в области управления КАМАЗами, автобусами и другими большегрузными и крупногабаритными транспортными средствами. Хороший мальчик!

Мы приезали в Кубу примерно к одинадцати утра. Начался поиск места для пикника. Обнаружилась интересная вещь. Оказывается, все места в Кубе, где можно провести пикник, покрыты коровьими лепешками. А все места, где коровьих лепешек нет, являются частными и за любые мероприятия на этих участках надо платить. Сознательные кубинские коровы не справляют нужду на платные участки, стимулируя туристов платить за них деньги и таким образом непосредственно участвуя в развитие Куба-Хачмасского региона с точки зрения туризма. Верной дорогой идете, товарищи! С такими коровами, нам ничто не страшно.  Впрочем, я отвлекся.

Перед нами стояла крайне сложная задача. Надо было переправиться через очень длинное сооружение, которое местные товарищи называли подвесным мостом (на что у меня язык не поворачивается). Это было захватывающее зрелище наблюдать за груженными форумчанами ползущими по смертельно опасной круче, пытаясь удержать равновесие и не упасть в стремительно несущиеся воды низвестное, но очень внушительной реки! К счастью, никто не погибир даже не упал.  Зря Арк пытался нас застраховать. Мы лишний раз доказали всему миру да и самим себе в превую очередь, что азербайджанцы и страхование - вещи несовместимые. Единственно, что тревожило меня , как мы собираемся вернуться по этому мосту после принятия гшорячительных напитков. Эта мысль беспокоила меня всю оставшуюся часть дня. Оказалось напрасно. Нашем людям ничего не страшно :P

В конце концов все проблемы решились и мы нашли очень приятное место (без коровьих лепешек), на берегу реки, огороженное со всех сторон и радующее глаз буйной зеленью. Тут мы и расположились.

Нам был предложен плотный завтрак (ну ,на мой взгляд, не настолько плотный, как могло бы быть, ну да ладно, не будем привередами :D ).

После завтрака мы стали играть в мафию. Вот где проявляется истинное лицо каждого юзера! Вдаваться в подрорбности игры не буду, скажу лишь, что мафия очередной раз доказала свою бессмертность.

Закусив и набравшись сил, мы начали отдыхать. Каждый занимался своим делом. Я, например, лег спать и через некоторое время мой богатырский храп стал разноситься по окресностям, пугая птиц и несовершенолетних, спрятавшихся в кустах, с целью стать совершеннолетними :gizildish:

Мастер и Че стали играть на гитаре и петь. Для меня сюрпизом оказалось то, что Мастер не только умеет пить пиво, но также играет на гитаре и поет. Хорошо пели! К сожалению, моя просьба исполнить что-нибудь из Маммадбагира или на худой конец, из Ниямяддина Мусаева, была проигнорирована. Забываем истоки, дорогие мои! Нехорошо! Не единым роком жив человек!

Я был разбужен громкими голосами и отрыв глаза, увидел большое количество громко кричавших людей. Наш неф-повар (из тех женщин, что коня на скаку остановит и в Твин Тауерс зайдет) пыталась избить какого-то бедолагу, который пытался срубить дерево, стоявшее на нашем участке. В полном соответствии с подписью Аполлона «Кто наше дерево не любит, того я лес топтал», эта, с позволения сказать, женщина, пыталась придушить здоровенного мужика, увидев которого, я испытал непреодолимое желание вновь притвориться спящим. К счастью, конфликт был исчерпан достаточно скоро. :luv:

Остаток дня был приятен во всех отношениях до того момента, когда Масаил вспомнил о своих борцовских навыках и предложил побороться Мастеру. Невинное замечание Мастера о том, что он на двадцать килограмм тяжелее Масаила, привело последнего в бешенство. Впрочем, мы успели их разнять. А выбитый зуб все равно было пора вырывать. Это я вам, как стоматолог стоматологу говорю, со всей ответственностью. :luv:

Кстати, о стоматологах. Бедный Фатош!  bawling.gif У нее вдруг резко заболел зуб. На обратной дороге нам пришлось заехать в райцентр Кубы, где местный эскулап, без всякой анестезии и дезинфекции исцелил бедную Фатош. Хвала азербайджанским врачам, самым беспредельным врачам в мире!

Вовращались нормально. По крайней мере, до какого-то момента. Меня лично поразила пластичность Масаила, ухитрившегося согнуться и спать в такой позе, что состояние его позвоночника вызвало мои серьезнае опасения. Чему только в Китае не научишься!

Вообщем, все было отлично! Непоехавшие наверняка уже жалеют. Могу только пожелать всем присоединиться к нам в следующий раз!

:luv:

Klasno, :lol:) :lol:) :) jal chto mena s vami ne bilo :):)

Балача, волков бояться в лес не ходить !!!

Вот любопытство не порок, а большое....... :flower:  :flower:  :gizildish:

А вот о носиках, Мыша, мы говорим уже в другом топике :flower::flower:

po ne ponyatnim tebe prichinam ? ... nese duz gelmir :-)

:gizildish: сам знаеш если бы мог пришёл

что бы я при первой возможности не смотался в Кубу или Гусар ни данышырсан :luv:

Лично мне не нужно, чтобы вы посмотрев на фото, сказали: как клёвооооо, я тоже хочууууууууу.

Я и без этого проживу.

Не думаю что это мой стиль.

Тем более я тоже не плохо отдохнула.

И уж тем более не орала бы на улице.Хоть "Ред хот чили пеперс" по улице идет мне по барабану.

И потом никто не просил всех фоток .Только одну - общую .И можно не говорить который из них ты.