Язва Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Ну вот, сказано-сделано! Давайте пишите во славу тех кого любим, кем живут сердца, кто просто вызывает симпатию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Neujeli nikto ne vizivaet simpatiyu u Forumchan?? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Может получиться слишком длинный список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Люблю Форум! Просто обожаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Мне нравяться... хотя ....уважаемый автор поста...белый список кого? Из форумчан или же из знаменитостей...как в предыдущей теме? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Если говорить о форуме ,то тут есть люди которым у меня большая симпатия.Не буду называть имена они и так это знают. А вне форума,я очень люблю свех своих родных. Я согласна с Raskolnikom что получиться очень длинный список,если говорит о всех кого любишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 -Родителей, которых я люблю без границ -Друзей, у которых я учусь -Родину свою.. Скажете это не Кто, это Что.. А я её всеравно люблю)) -Народ свой, этот беспомощный, полный лицемерия и ханжества, но в то же время добрый, верный и преданный Народ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 -Народ свой, этот беспомощный, полный лицемерия и ханжества, но в то же время добрый, верный и преданный Народ.. правильные слова. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 1) люблю близких мне людей (логично) 2) уравновешанных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Аллах, Родина и Свобода Любовь к Аллаху ведет меня по пути, которая полна любви к моим родительям, братьям и вообще семье. С ним связаны для меня такие понятия как Совесть, Честь, Уважение и земная Любовь Родина- важна для идентификации. Там я получил мою идентификацию. Там научился я тому, чего называют жизнью Свобода - это важна для определения личности. Только лишь свободный человек может быть самим собой. Только лишь свободный человек может уважать своё окружение и сохранить своё Достоинство! И за все эти три понятия стоит жить! Также стоит за эти три понятия умирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Ну вот так то оно лучше Писать можно всех , лучше из форума (некоторым может быть приятно), а вообще принцип тот же что и в предыдущей теме-все все все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 В ЭТУ СУБОТУ ИГРА АЗТОПА С БАКИЛЫЛАР В БАСКЕТБОЛ!!!!!! В 8 ЧАСОВ В ПОЛИТЕХЕ!!!!!!!!! ЖЕЛАЮЩИЕ ПОБОЛЕТЬ ЗА НАШУ КОМАНДУ ИЛИ СИГРАТЬ В КОМАНДЕ МОГУТ ПОДОЙТИ К ПОЛИТЕХУ, Я С 7 ЧАСОВ БУДУ ТАМ!!!!! А АДМИНАМ СКАЖУ ВОТ ЧТО: РАСПИНИВАТЬ ТЕМУ БАСКЕТБОЛА ПЕРЕД ИГРОЙ, КОГДА МЫ СОБРАЛИСЬ И СОЗДАЛИ КОМАНДУ, ПРОСИЛИ ДЕЛА И ТРЕНИРОВАЛИСЬ, ГОТОВИЛИСЬ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ПО МУЖСКИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 никого не лублу ЫЫЫЫЫЫЫ ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Ок, раз сама подала идею, придется написать Люблю : 1. Родители 2. Друзья любимый 3. Дастин Хоффман, Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Мерил Стрип, Джулия Робертс, Деми Мур 4. Орбакайте, Шакира, Стинг 5. На форуме : el_Khan, M_A_S_T_E_R, Balashka, Nensi, Bryunetka, Непредсказуемая, Tota, Sky, Elvira Пока все... если что вспомню - напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Язва, Вы фестал не пробовали принимать? Вам бы помогло. Или альмагель. Вы его полюбите, уверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 о чем это ты ? ей и Гастал не помогаетъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Вы ещё клуб соберите "Язвоненавистников" Блин, чё я вам мешаю что ли... Эээээээээ Пы.Сы. не нуен мне не Фистал, ни Гастал... я по старинке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Наоборот, люди Вам помочь хотят. А Вы так сразу в штыки. А по старинке - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Молча и без комментариев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Всё гениальное - просто! Респект! PS - Вы в самом деле себя неважно чувствуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 с чего вы взяли, что я себя чувствую при чём не важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Я лишь прочла Вашу подпись. Вы же её, не сомневаюсь, не случайно поставили: "Все гениальные люди умирали в раннем возрасте, вот и я себя что то не важно чувствую." Дыма без огня не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Это был *намёк* на мою гениальность Гы (хотя спасибо за заботу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Перепалки в сторону... плззззззззззззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Это был намёк, то вы чувстуете себя неважно. И ничего более. Кстати, "неважно" в вашей подписи является причастием и пишется слитно . Но гениальные люди, конечно, не обращают внимание на подобные мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Люблю только тех кто любит меня, но не всех тех кто любит меня! Очень люблю маму, Эль@@ру, своего парня и еще очень многих, на форуме почти всем симпатизирую, нравиться Арктур иногда, Тота всегда, Язва своим чувством юмора, Л Каста своей трезвостью, Маэстро своими поправками, Менфис писаниной, Мышенка своей общительностью и простотой и еще многие другие! Всех целую в глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 . На форуме : el_Khan, M_A_S_T_E_R, Balashka, Nensi, Bryunetka, Непредсказуемая, Tota, Sky, Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 1. Bog 2.Blizkie-roditeli,sestra,brat 3.Podrushka Nigyar a voobshe spisok dlinniy poluchitsa: mne mnogie nravatsa, a lyublyu xoroshix ludey,lyublyu jizn,cveti derevya,jivotnix ..lyublyu krasotu...,svoyu rodinu-Mir kotoriy sozdal Bog. A vot lyubimogo u mena net :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 лоооооооооол достали бедную Язвочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 semja,druzja da i sebja za kompaniju... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Я люблю ЛЮБИМОГО ! (смешная фраза, потому что и так ясно, что любимого любят) Я просто всегда с ним, в мыслях, в желаниях...Я люблю ЕГО. И мне совершенно все равно где он сейчас и с кем...И мне совсем неважно любит ли он меня или нет. Потому что любовь это не всегда взаимность...и любят не потому, что требуют что-то взамен. Я люблю его потому что это Он...и еще потому что он умеет быть самим собой....и еще потому , что он знает один единственный стих...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Ненси засмущалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 . На форуме : el_Khan, M_A_S_T_E_R, Balashka, Nensi, Bryunetka, Непредсказуемая, Tota, Sky, Elvira Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 а я ещё никого тут не знаю хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Ок, раз сама подала идею, придется написать Люблю : 1. Родители 2. Друзья любимый 3. Дастин Хоффман, Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Мерил Стрип, Джулия Робертс, Деми Мур 4. Орбакайте, Шакира, Стинг 5. На форуме : el_Khan, M_A_S_T_E_R, Balashka, Nensi, Bryunetka, Непредсказуемая, Tota, Sky, Elvira Пока все... если что вспомню - напишу... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts