NYUANS Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 а я ещё никого тут не знаю хорошо... Это даже к лучшему что ты малокого знаешь и тем более хорошо Но всёж один вопрос Чем гении отличаются от простых людей которые умираю в раннем возрасте? А по поводу любить Люблю всех с исключением людей которых по тем или иным обстоятельствам не люблю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 . На форуме : el_Khan, M_A_S_T_E_R, Balashka, Nensi, Bryunetka, Непредсказуемая, Tota, Sky, Elvira Какие вы все скромные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 (изменено) Попрошу всех своих симпатий, перечисленных выше, отметиться тут... Изменено 30 мая, 2003 пользователем Balaca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 1)Lublu roditeley 2)lublu edinstvennogo druga 3)k forumchanam otnoshus s lubovyu i uvajeniyem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Язва а как же я Кукушкина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Чем гении отличаются от простых людей которые умираю в раннем возрасте? -Гениальностью _________________________________________________________________ Импульс, коли так дальше наша "любовь" пойдёт тебя придётся туды переместить! (*Чесно скажи, чё я тебе сделала, что ты меня так не любишь а? от большой любви?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 а я ещё никого тут не знаю хорошо... Тоды понятно .посему такие вопросы задаешь!За что кого то здесь любить? Лично у меня отношение такое -свои среди чужих ,чужие среди своих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Деспот, будь мягче и народ потянется... А любить тут (или вообще) можно просто за то что он (она) ЧЕЛОВЕК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Деспот, будь мягче и народ потянется...А любить тут (или вообще) можно просто за то что он (она) ЧЕЛОВЕК! Видимо ты не поняла!Народ меня не интересует!А любит не интересующих субъектов невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Деспот, будь мягче и народ потянется...А любить тут (или вообще) можно просто за то что он (она) ЧЕЛОВЕК! Видимо ты не поняла!Народ меня не интересует!А любит не интересующих субъектов невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Ненси засмущалась... Смутили да, Баладжа ханум))))) Попрошу всех своих симпатий, перечисленных выше, отметиться тут... гыыыыыыыы Я люблю домовенка Кузю, просто обозаюски его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 А любить тут (или вообще) можно просто за то что он (она) ЧЕЛОВЕК! *со всей присущей мне язвительностью заявляю.... Да, Язвочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Без ложной скромности, всех люблю. В моем сердце места на всех хватит. ) С уважением ко всем любящим сердцам, любящая, в принципе, Гюля. :P :) :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Люблю маму, сестру, отца - иногда.. Подруг своих Катю и Юлю... Всех, ну почти всех, родственников.. Кота своего Лиса... Людей, которые не трепятся, а делают... Дельфинов, еще больше чем людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Ок, раз сама подала идею, придется написать Люблю : 1. Родители 2. Друзья любимый 3. Дастин Хоффман, Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Мерил Стрип, Джулия Робертс, Деми Мур 4. Орбакайте, Шакира, Стинг 5. На форуме : el_Khan, M_A_S_T_E_R, Balashka, Nensi, Bryunetka, Непредсказуемая, Tota, Sky, Elvira Пока все... если что вспомню - напишу... спасибки, ты тоже классная! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Ого! А у меня легкая pука, как я погляжу! Здоpово! Оказывается не все так плохо, и есть еще любящие сеpдца на фоpуме! Я тоже люблю. Очень многое и очень многих. Hо спеpва надо pазделить понятие любовь на тpи подвида: 1) О-очень сильная любовь к близким людям (такая, что можно отдать жизнь за человека). Так сильно я люблю четвеpых: маму, двух бpатьев и Себя любимого (пpавда, немножко неясен вопpос, как можно отдать жизнь за самого себя, но это не суть важно) 2) Сильная любовь к человекам (когда можно пожеpтвовать почти всем). Здесь объектов многовато. Как минимум человек 20. 4-5 дpузей, включая членов их семей 3) Пpостая "созеpцательная" любовь (когда можно пожеpтвовать максимум небольшим количеством вpемени и паpочкой "мамедов" или "шиpванов"). Этот список огpомен. Он включает пpедставителей и живой и неживой пpиpоды, начиная от моpского пейзажа и заканчивая листиком маpихуанны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 1) О-очень сильная любовь к близким людям (такая, что можно отдать жизнь за человека). Так сильно я люблю четвеpых: маму, двух бpатьев и Себя любимого (пpавда, немножко неясен вопpос, как можно отдать жизнь за самого себя, но это не суть важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 31 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 *со всей присущей мне язвительностью заявляю.... Да, Язвочка? Гыыыыыыыыыыыыыы ну зачем вы так... хотя гы гы гы Даже язвы бывают разные... и их тоже надо любить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Любим кто же это отрицает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Ой спасибо, порадовали с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Язвочка, утро только началось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 (изменено) 5. На форуме : el_Khan, M_A_S_T_E_R, Balashka, Nensi, Bryunetka, Непредсказуемая, Tota, Sky, Elvira bombavoy spisok Tota Изменено 2 июня, 2003 пользователем when it hurts so BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 А уже так мерзко на душе... Эх прально говорят :Хороший день Мандеем не назовут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 bombavoy spisok Tota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Язва куда меня туды ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Пока мисть не знаю куды тебя в чёрный или белый... Вроде ты меня и любишь, а бить собрался... Толи от большой любви то ли от... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 не припомню чтото чтобы в лубви признавался ххммммм...... а побить это обязательно без ентого никак )) скорее толи от..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 ну спасибо... Ща вот тоже обижусь и как Зиядлы попращаюсь и уйду и ты будешь виноват в том, что свет не увидел таки Язву... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 30 лет и 3 года а ты все еще обжаешьси )))) хрюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Ок, раз сама подала идею, придется написать Люблю : 1. Родители 2. Друзья любимый 3. Дастин Хоффман, Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Мерил Стрип, Джулия Робертс, Деми Мур 4. Орбакайте, Шакира, Стинг 5. На форуме : el_Khan, M_A_S_T_E_R, Balashka, Nensi, Bryunetka, Непредсказуемая, Tota, Sky, Elvira Пока все... если что вспомню - напишу... oy! Spasibo Sonishko. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Не за что Скайка... все-как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 ЯзВа закругляйся да физии строить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 5. На форуме : el_Khan, M_A_S_T_E_R, Balashka, Nensi, Bryunetka, Непредсказуемая, Tota, Sky, Elvira Пока все... если что вспомню - напишу... ty zabila Forikfunk-electric_reality, specnaz_rm i Danteza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Люблю родных(маму и сестер) , близких мне людей и друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts