West Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Вся жизнь моя тобой забыта И ты права ведь ей конец И память обо мне уже забыта И между нами вырос лес Забудь меня!Прошу родная Клянусь тебе исчезнуть навсегда Я жизнь в близи где-то проживая Исчезну в этом мире для тебя Я знаю что не хочешь меня видеть Я знаю что спешишь забыть И может есть причины ненавидеть Но только я прошу тебя Простить! Прости меня и отпусти по миру Прости и строго не суди Я думаю уйти найду я силу Прошу меня ты больше не зови! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 я думаю она больше не позовет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 я бы, конечно, написала все, что думаю по этому поводу. Но считаю, что это не мое дело...Это опять литературка....и стихи в никуда и никому. Вот если бы это было на Генерале, я бы тебе дала пару-тройку советов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Ты же знаешь что советы здесь бывают не нужны! Кто-кто но ты знаешь! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 да уж....кстати..диплом наш фальшивка....там мы пара марта....облом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Да жалко! А может можно перепечатать? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Ну как зачем? Мы же всё таки его завоевали! Хоть это и игра! Но мы победили и хорошо держать это на память! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Вся жизнь моя тобой забытаИ ты права ведь ей конец И память обо мне уже забыта И между нами вырос лес Забудь меня!Прошу родная Клянусь тебе исчезнуть навсегда Я жизнь в близи где-то проживая Исчезну в этом мире для тебя Я знаю что не хочешь меня видеть Я знаю что спешишь забыть И может есть причины ненавидеть Но только я прошу тебя Простить! Прости меня и отпусти по миру Прости и строго не суди Я думаю уйти найду я силу Прошу меня ты больше не зови! Изумительные стихи. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Диалог..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Камал, красивые слова...........МОлодец! Не вешай нос!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Камал, красивые слова...........МОлодец! Не вешай нос!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 да да да, именно так и ни как иначе! Халалды Камал!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Спасибо !!! Они все от души!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 West С любимыми не раставайтесь! И каждый раз на век прощайтесь , когда прощаетесь на миг! Я действительно так этого не хочу! Вы моя любимая пара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 WestС любимыми не раставайтесь! И каждый раз на век прощайтесь , когда прощаетесь на миг! Я действительно так этого не хочу! Вы моя любимая пара! Спасибо за пожелания! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 (изменено) да да да, именно так и ни как иначе! Халалды Камал!!!!!!!!!!! Прально!!!! Халал олсун!!! Главное не вешай нос!!...)))) И вообще, хороший ты парень... забудь, всё ... пройдет. Значит не твоя это была половинка, просто очень похожа.. но не твоя.. Дождись и она тебя найдет. Счастья тебе и удачи..)) Лови.. Изменено 7 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Дорогая моя,это для тебя! Ночь сегодня разлуку пророчит, Обнимая дома в темноте ничего не осталось.....А впрочем, Есть ли что-то на этой земле??? К новой жизни своей привыкаю, Новый мир создаю для себя Так случилось......Не будем мы вместе -Что ж,прощай...!!!-прошепчу в темноте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Араб прекрасное стихотворение! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts