Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Голосую за номера 2 и 6. По крайне мере, естественно. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Голосую за номера 2 и 6. По крайне мере, естественно. Уважаемый, у нас там все естественно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 был бы еще список участниц..а то как в темном лесу.. +1 А... В своих конкурсах облегчала задачу. Список в студию пжл 4-Эда с стальными надо еще раз приглядеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 1 отдала бы Мии. Она у нас любит рамочки, оформление и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 А вот как 4 - Эда. Мне простительно -я вообще никого не знаю)) Ники как ники) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 +1 А... В своих конкурсах облегчала задачу. Список в студию пжл Будет список чуть позже ))))) Товарищи, голосуем за 3 участника!!! Те, кто голосовал за 2, может добавить еще 1 голос, по желанию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Тогда нужны критерии. 1. 2. 3. За что именно голосовать? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Тогда нужны критерии. 1. 2. 3. За что именно голосовать? За то, что вам нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 (изменено) Если, можно за троих голосовать, то я голосую за 2,5 и 6. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Вах какой номер 10. А можно за 4-ых голосовать?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Вах какой номер 10. А можно за 4-ых голосовать?;) Нет, низяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 (изменено) В таком случае 9 4 10 Порядок соответствует 12 3. и правда. номер 10 я и не увидел. Исправил 8 на 10)) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Нет, низяяяя Это разочаровашка;( я не хочу отменять свои предыдущие голоса, но и номер 10 мне нравится. Он прям как картинка;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Спасибо что подсказали) я 10 и не видел. Посмотрел. Очень даже хорошая работа. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Это разочаровашка;( я не хочу отменять свои предыдущие голоса, но и номер 10 мне нравится. Он прям как картинка;) Можешь поменять 8 на 10 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 (изменено) Я За 10 тож хочу ) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Ребята, можете редактировать, пока не закрыли на подсчет голосов) Думайте)) Просто поздно добавила №10Пытаюсь попросить модераторов как-то повыше № 10 поставить, чтобы все видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Если б 10 не в коротком то подумала бы на А.... А...., ты точно короткое не носишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 №10, мне тоже нравится, но мужчина, за свои слова отвечает и мнение не меняет. ))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 №10, мне тоже нравится, но мужчина, за свои слова отвечает и мнение не меняет. ))) Согласна, некоторые тут некрасиво поступают)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Конкурс силуэтов, самый лучший. Если бы еще девушки, выставляли свои настоящие фотки, вообще было бы супер. Я имею ввиду, свой настоящий силуэт. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Конкурс силуэтов, самый лучший. Если бы еще девушки, выставляли свои настоящие фотки, вообще было бы супер. Я имею ввиду, свой настоящий силуэт. Что вы имеете в виду? Силуэт черный на светлом фоне? Увы, не всегда получается сделать такие фото всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Конкурс силуэтов, самый лучший. Если бы еще девушки, выставляли свои настоящие фотки, вообще было бы супер. Я имею ввиду, свой настоящий силуэт. Здесь только один силуэт) и то на моем аватаре) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Анька а я узнал где ты;)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Анька а я узнал где ты;)))) Только молчи, а то не интересно дааа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Что вы имеете в виду? Силуэт черный на светлом фоне? Увы, не всегда получается сделать такие фото всем) Ну, например, можно использовать -очки, или шарф, чтобы прикрыть некоторые части лица, чтобы не узнали. А остальное натуральное. -руки, фигура. Можно сфоткатся вполоборота. Вобщем вариантов много. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 мне почему-то кажеться что №2, это Анна. Очень похожа с ее нынешней аватаркой. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Ну, например, можно использовать -очки, или шарф, чтобы прикрыть некоторые части лица, чтобы не узнали. А остальное натуральное. -руки, фигура. Можно сфоткатся вполоборота. Вобщем вариантов много. Там все натуральное, еще раз вам говорю. Вас не было, когда обсуждали, планировалось именно силуэт, вид сзади, образ как кусочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Там все натуральное, еще раз вам говорю. Вас не было, когда обсуждали, планировалось именно силуэт, вид сзади, образ как кусочек) Правда? я не знал. Ну, тем интереснее. Я-то думал, что там модели одни, оказалось наши форумчанки, такие красивые. Я, просто в шоке. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Только молчи, а то не интересно дааа ))) Ок) скажу что ты поскромничала)))у тебя немало красивых силуэтов))) а так кроме тебя и Колючки никого не признаю)))может 9 Энджи Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Правда? я не знал. Ну, тем интереснее. Я-то думал, что там модели одни, оказалось наши форумчанки, такие красивые. Я, просто в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Ок) скажу что ты поскромничала)))у тебя немало красивых силуэтов))) а так кроме тебя и Колючки никого не признаю)))может 9 Энджи Благодарю))) Посмотри еще №10) там пониже....)) И отдай голос за 3 участника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 №8 и №9, очень сомневаюсь, что это -оригинал. ?????????? Думаю, что это модели. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 У №1 красивые волосы и губы, а у № 7- красивая фигура. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 №8 и №9, очень сомневаюсь, что это -оригинал. ?????????? Думаю, что это модели. ))))))))согласен .)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts