Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 А я наоборот, считаю, что № 1, не должен выиграть. Нужно ,чтобы выиграла участница, которая прислала свое настоящее фото в образе. Тогда и конкурс надо называть самая красивая фотка. Фотка, потому что мы не имеем право оценивать степени красоты самого человека публично - принижая кого то перед кем то. А про фотку можем сказать. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 А я наоборот, считаю, что № 1, не должен выиграть. Нужно ,чтобы выиграла участница, которая прислала свое настоящее фото в образе. Это и есть настоящее фото, сведенное к силуэту;) что заказывали, то и получили;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я уверена только в номерах 2 и 8 2- это Блабларизм и 8 - это Анна;) Может, моя уверенность беспочвенна, но я так думаю;) Конеш беспочвенна) Ты почву не предоставила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 из Вики. Силуэт — ограниченное контуром отображение чего-либо, одноцветное контурное изображение чего-либо на фоне другого цвета, смутные очертания чего-либо в темноте, контур, очерк фигуры без деталей. Термин употребляется и как синоним «профиля», однако, в отличие от профиля может изображать человека с любого ракурса Только первый отвечает а эти требования) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Из чего можно седлать вывод, что 1 еще и умна )) хаха) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Из чего можно седлать вывод, что 1 еще и умна )) хаха) Конкурс Силуэт-образ, и каждая участница прислала свой образ...Не тупите дааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) из Вики. Силуэт — ограниченное контуром отображение чего-либо, одноцветное контурное изображение чего-либо на фоне другого цвета, смутные очертания чего-либо в темноте, контур, очерк фигуры без деталей. Термин употребляется и как синоним «профиля», однако, в отличие от профиля может изображать человека с любого ракурса Только первый отвечает а эти требования) Ну, тогда, можно переименовать на конкурс " Форумчанки в образе" . За лучший образ . Хотя силуэт-образ, тоже подходит. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ну, тогда, можно переименовать на конкурс " Форумчанки в образе" . За лучший образ . Открывайте конкурсы и именуйте как хотите, народ, здесь надо обсуждать фото, голосовать и угадывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Конкурс Силуэт-образ, и каждая участница прислала свой образ...Не тупите дааа) Логично. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Главное не это, главное Анна, твоя тема имеет успех )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Вспомнил, фразу. "Тот кто не вышел талантом. становится критиком." Но вот когда критика критикуют, для него это трагедия.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Это и есть настоящее фото, сведенное к силуэту;) что заказывали, то и получили;) Ангел, так это -ваш силуэт.))) а что, мне очень нравиться. Красиво очень. Эх, знал бы раньше, что это оригинал, проголосовал бы, за № 1. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Логично. Но грубо. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Вспомнил, фразу. "Тот кто не вышел талантом. становится критиком." Но вот когда критика критикуют, для него это трагедия.) Идите куда шли, критик ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) Открывайте конкурсы и именуйте как хотите, народ, здесь надо обсуждать фото, голосовать и угадывать) Нет-нет, Анна. я не хотел Вас обидеть. Вы, все делаете правильно. Вы, раскачали это сонное царство, а ваши конкурсы, имеют высочайший рейтинг по посещаемости. Так держать. Вы, молодец. я, большой поклонник Ваших проектов. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ангел, так это -ваш силуэт.))) а что, мне очень нравиться. Красиво очень. Эх, знал бы раньше, что это оригинал, проголосовал бы, за № 1. Голос не девственность, еще успеете . Ах да "настоящий" с вечно стоящим мешает)) Понимаю. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Идите куда шли, критик ))))))))))) Я прям на глазах открываю в вас новые таланты)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Анна, что с мужскими руками, когда список нам предоставите ? ху из ху?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я прям на глазах открываю в вас новые таланты)) Даже не думайте убежать, не отпущу )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Анна, что с мужскими руками, когда список нам предоставите ? ху из ху?))) Очень скоро, главное не пропустите )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Даже не думайте убежать, не отпущу )) Это о чем сейчас было? Я похож на человека -думающего? Я продуманный уже. Не по адресу )) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Голос не девственность, еще успеете . Ах да "настоящий" с вечно стоящим мешает)) Понимаю. Не в этом дело. Я ,уже проголосовал. обрадовал девушек, за которых голосовал. Теперь, не хочу ни кого огорчить. А, так, если бы разрешили, я бы проголосовал и за № 4, №1, № 3, №7, №8, № 9.№10. Действительно, все образы, шикарные. И даже ,выбрать трех кандидаток, очень-очень сложно. Все хороши, все прекрасны. №2, №5 , №6, мой голос за них. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Не в этом дело. Я ,уже проголосовал. обрадовал девушек, за которых голосовал. Теперь, не хочу ни кого огорчить. А, так, если бы разрешили, я бы проголосовал и за № 4, №1, № 3, №7, №8, № 9.№10. Действительно, все образы, шикарные. И даже ,выбрать трех кандидаток, очень-очень сложно. Все хороши, все прекрасны. №2, №5 , №6, мой голос за них. Дамский угодник вы , батюшка.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Не в этом дело. Я ,уже проголосовал. обрадовал девушек, за которых голосовал. Теперь, не хочу ни кого огорчить. А, так, если бы разрешили, я бы проголосовал и за № 4, №1, № 3, №7, №8, № 9.№10. Действительно, все образы, шикарные. И даже ,выбрать трех кандидаток, очень-очень сложно. Все хороши, все прекрасны. №2, №5 , №6, мой голос за них. остальные будут спать в тапках, что вы их обделили ?))) (Тони, привыкайте к моим шуткам )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) Конеш беспочвенна) Ты почву не предоставила))))) Стопроцентную почву предоставишь нам ты;)) а пока нужно задать точку опоры чтобы решить эту задачу;)) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) Первая стадия проходит в мучительных поисках истины: кто есть кто ) Столько разных мнений тут, что возможны любые комбинации ) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Samik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Дамский угодник вы , батюшка.) Нет, что Вы. Просто, в детстве мне внушили, что все девушки, это принцессы, не люди , а Богини ! Да, и вообще, если вы заметили, я не могу обидеть человека. А, если нечаянно или со злости обижаю, то сам страдаю от этого. А девушками надо восхищаться, любить, жалеть, защищать и баловать. На то ,они и девушки. Без них, наша жизнь превращается в ни что, теряет смысл. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ангел, так это -ваш силуэт.))) а что, мне очень нравиться. Красиво очень. Эх, знал бы раньше, что это оригинал, проголосовал бы, за № 1. Нет, я такого не говорила;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Не в этом дело. Я ,уже проголосовал. обрадовал девушек, за которых голосовал. Теперь, не хочу ни кого огорчить. А, так, если бы разрешили, я бы проголосовал и за № 4, №1, № 3, №7, №8, № 9.№10. Действительно, все образы, шикарные. И даже ,выбрать трех кандидаток, очень-очень сложно. Все хороши, все прекрасны. №2, №5 , №6, мой голос за них. остальные будут спать в тапках, что вы их обделили ?))) (Тони, привыкайте к моим шуткам )) Я понимаю, Ваш юмор. Если у девушки, есть чувство юмора, это меня только радует. ))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Первая стадия проходит в мучительных поисках истины: кто есть кто ) Столько разных мнений тут, что возможны любые комбинации ) Объективно голосовать лучше всего...ну,почти объективно, когда точно не знаешь, где кто, а ты,походу, хочешь дождаться списка ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Нет, что Вы. Просто, в детстве мне внушили, что все девушки, это принцессы, не люди , а Богини ! Да, и вообще, если вы заметили, я не могу обидеть человека. А, если нечаянно или со злости обижаю, то сам страдаю от этого. А девушками надо восхищаться, любить, жалеть, защищать и баловать. На то ,они и девушки. Без них, наша жизнь превращается в ни что, теряет смысл. У Богинь нет пупка )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 У Богинь нет пупка )) У Евы тоже ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 У Богинь нет пупка )) Ну, что Вы, есть конечно. Вот, у вас же есть пупок, а вы между тем - Богиня форума)))) это у вас написано над аватаркой))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Всё ушла я)) не то ещё крылья вырастут ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Всё ушла я)) не то ещё крылья вырастут ))))) ))))))). Все может быть)))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts