Перейти к содержимому

Как Вы чистите Банан?

12 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 443
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Язва... чертовски это точно.

Банан- самый натуральный фаллический символ. :gizildish:

n1

Я думаю, он пользовался ножом или ложкой :-) Ну как по правилам этикета :-)

You can always get what you want.

Блин ща анекдот впомнила... (подумала о банане о символе и Фрейде)

Короче в очереди за огурцами

-Мне пожулуста тоненькие и длинные

-А мне пожалуста толстенькие и маленькие

-А мне... мне собственно всё равно, мне для салата...

Так ща и мы из банана...

Зигмунд Фрейд

Родился: 6 мая 1856, Фрайбер, Моравия; скончался: 23 сентября 1939, Лондон, Англия.

Получил образование в Венском университете, 1881 (магистр) Увлекался психоанализом и терапией... Секс считал за причину всего-мыслей сновидений и т.д...

Представление о детской сексуальности, о том, что сексуальные влечения являются важной побудительной силой человеческого поведения, Эдипов комплекс и тот факт, что людьми управляет не разум, а бессознательные влечения, — все это оскорбляло европейский викторианский "дух времени". Эту обиду Фрейд интерпретировал как сопротивление мучительной истинности этих идей.

Вот одна из его идей...

так что Лимонка, таперь ты знаешь кто аткой Фрейд

А Анна Фрейд, например, - женщина. Причем, тоже была психоаналитиком и являлась дочерью Зигмунда Фрейда.

Это было малюсенькое дополнение :gizildish:

lМДААААААААААААААААА......... чувствую будет тема - с какой стороны вы разбиваете скорлупу яиц!!!

неужели не хватает фантазии на более развитую тему...

........ хватит да уже.....

АРА!!!!!!!!!!

Creation

Ну что ты надулся?

Ну открой какую нибудь очень интересную темку...просвети нас как надо жить, что говорить...Будь нам заблудшим овечкам пастухом. :gizildish:

мне образование не позволяет.......

Спасибо,Язва,за информашку. Теперь что то такое вспоминается:курительная трубка...сын (не приведи и отведи) убил папашку приревновав (снова не приведи и отведи) к маман...про сны я вообще промолчу.

Не согласна я с Фрейдом,во как.

И вообще, из-за всяких Фрейдов и Язвочкиных анекдотов я теперь бананы и огурцы спокойно купить не могу ка раньше. Сегодня подхожу на рынке к продавцу и чувствую что нормальным голосом попросить покрупнее и подлиннее никак не получиться,тем более что продавец мужик.Пришлось искать продавщицу...

И вообще, из-за всяких Фрейдов и Язвочкиных анекдотов я теперь бананы и огурцы спокойно купить не могу ка раньше. Сегодня подхожу на рынке к продавцу и чувствую что нормальным голосом попросить покрупнее и подлиннее никак не получиться,тем более что продавец мужик.Пришлось искать продавщицу...

======

Подходит дочка к Фрейду и говорит:

-Папа , я во сне видела большой банан, который лез ко мне между ног, о чем это?

- Ни о чем , дочка, бывают же такие сны, НИ о ЧЕМ!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Кто то мне купит банан или как????Я банан Хочу!!

Meso, после таких анекдотов тебе еще нужен банан?...

Maestro

А от куда ты знаешь что я с ним буду делать?

Присниться еще...Лучше не надо! :gizildish:

В данной теме по-моему как такогого обсуждения темы то нет......больше похоже на общение в чате....возможно дело в самой теме, которая не особо надвигает на объёмный ответ.......Вопрос к автору темы: а откуда собственно такая аинтересованность в бананах? и какая вам разница кто как чистит? а может это всё, чем вы занимаетесь?.....или это всё на что вы способны.....Не подумате, что я хотела обидеть, я лишь задала вопрос не в обиду...Всего вам хорошего!

Азербайджаночка

Hу во-первых, как вы уже, наверное, успели заметить, эта тема находится в разделе Flood или Ля Ля Ля, что уже само по себе не подразумевает ее серьезного обсуждения, а уж менее всего я заинтересована в объемных ответах- рассуждениях на эту тему. :gizildish:

Задать же вопрос меня побудило простое человеческое любопытство, если вы хотите серьезный ответ.

Хотя я думаю, есть на свете такие люди, которые бананами, а точнее их выращиванием, сбором, и чисткой зарабатывают себе на жизнь. Но я к ним не отношусь…:-)

You can always get what you want.

Лимонка, всегда пЖалуста :gizildish:

Азербайджаночка, может вам покажется странным такое обсуждение совсем несерьёзной темы, но мы ведь жиыём в свобоной стране и вы имеете право не заходить сюды дабы не поражаться глупости и беспечности бананочистильщиков ровно так же мы (в свою очередь) можем продолжать рассуждения по поводу архиважного (для нас) вопроса...

И ещё не стоит делать поспешных выводов аля это всё на что вы способны...

Вы сами откройте перочку тем а мы посмотрим на что ВЫ способны...

Нет уже заметны улучшения... :gizildish: Гы

Просто не понимаю, толи я тупая толи люди странные пошли...

Зайти во Флуд и говорить типа что вы тут несёте, а как же политекоэкономический прогресс стран Юж.Африки...?

Тут же сам бог велел...

Язва, не надо упоминать Юж. Африку, не надо...А то забанят за нелюбовь к Азербайджану :gizildish:

А насчет улучшений в настроении...Я вообще-т не подумав спросил..Ты ж Язва по жизни :luv:

Ой простите дуру грешную.... О святом, не подумала...

Ну чтож поделать, кому то же надо вносить ложку дёгтя... Эх жизнь моя жестянкааааааааааа...

Азербайджаночка...

Уж не вам с вашими явными признаками "ума" (!) говорить обо мне и степени МОЕЙ греховности и дурости!

Так что чья бы корова мычала...