DANTEZ Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Vot ya vspominayu... pesnyu "Lambada" by Kaoma... ya slushal etu pesnyu kogda mne bilo 7-8 A u vas kakaya pesnya bila lyubimoy kogda vam bilo 6-7-8-9-10...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMPAC Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Мда... давно это было, лет 25 назад должно быть. B) Ну, песни Пугачевы 70х годов, Мирей Матье, что ещё.... Битлз.. Да много чего было. Это когда мне было от 3 до 6-и, 7-и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Dantez!!! Halal di sene. Всетаки опередил ты меня ) Ну и правильно идея то твоя !!!! У меня песня детства мммм о вспомнил ) мама была на 7 месяце когда был концерт Аллы Пугачевой. Так что - миллион миллион миллион алых роз ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 i'll meet you at midnight - Smokie - песня моего детства....Слушал папа почти каждый день ее...вместе с ним слушал и весь дом..врубал он на полную громкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMPAC Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Точно, было дело. Помню эту песню. А ещё были Boney M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 "Из вагантов" - по волне своей памяти... Был такой журнал "Горизонт"... Там были такие гибкие пластиночки - вот впервые оттуда. Мне было лет пять тогда ....ну, может, чуть больше. Смысла слов не понимала целиков. Завораживала мелодия, ритм... Потом пришло осознание... Да и тексты уж больно хороши... Потом купила диск-винил Тухмановский. Теперь уже СД есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMPAC Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Тухмановский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Тухманов, ну)) Вспомните - одни названия звучат как песни: Я мысленно вхожу в ваш кабинет Максимилиана Волошина Из Сафо Из вагантов Приглашение к путешествию Бодлера По волне моей памяти Сентиментальная прогулка из Paul Verlaine Смятение Доброй ночи из Bysshe Shelley Сердце моё, сердце из Johann Wolfgang von Goethe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMPAC Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 А я это помню до сих пор, хотя наверное лет 25 с тех пор минуло: Куда уходит детство В какие города, И где найти нам средства Чтоб вновь попасть туда... Оно уходит тихо Когда весь город спит, И писем не напишет И вряд ли позвонит... ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Облакааааааааааааа белокрылые лататки................. Облакааааааааааааа что вы мчитесь без оглядки................. Не глядите вы пожулуйста свысокаааааааааа.............. А уж просто прокатите нас облакааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 (изменено) Арабески, Бони М А Тото Кутунье это отдельная пластинка как щас помню: сиреневая это была единственная пластинка которая сохранилась у меня с переезда в новый дом......... вот так и стоял посреди пустой комнаты проигрыватель и икрал с эхом...... Лашадкамы гайтарын..... ) ) ) Изменено 31 мая, 2003 пользователем Mik@ Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 31 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 ya poka 4to ni4ego krome LAMBADA ne mogu vspomnit... ya eto govoryu dlya svoego detstva... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Куда уходит детство В какие города, И где найти нам средства Чтоб вновь попасть туда... Оно уходит тихо Когда весь город спит, И писем не напишет И вряд ли позвонит... ) ) ) Etu pesnu shas Slivki poyut,ne tak li?Mne ona toje ochen nravitsa,no v detstve ya ee ne znala A pomnitsa mne BonnyM"Sunny" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 31 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 da mne toje o4en nravitsya... Куда уходит детство В какие города, И где найти нам средства Чтоб вновь попасть туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 хором! И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ НЕБЫВАЛЫХ ЖДАТЬ ЧУДЕС БУДЕТ ГДЕ-ТО ДЕТСТВО НО НЕ ЗДЕСЬ!!!!!!! ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ____________________ ВЫСТУПАЛ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ХОР ИМЕНИ БАКИЛЫЛАЛ СОЛИРОВАЛ ДАНТЕЗ ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limonka Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 "Ласковый май" форева!!! И никаких гвоздёв! "Мне много теплее за стеклом,но в злые морозы..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 (изменено) Ах вернисаж ах вернииисаааж какой портрет какой пейзаааааж))))))))Лайма.В. ой я что-то запелась)...а ведь классные были времена. Изменено 31 мая, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 В основном это была Гугуш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 1 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Ах вернисаж ах вернииисаааж aaa... nostalgiya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 15 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 eshe vspomnil gruppu EAST 17, u nix bila takaya pesnya: Yes All right Yes All right Yes All right... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 East 17 ну это уже тинейджерство....эх мне было тогда 15...альбом их в мафон заталкивала...а мафон на балкон...так и развлекались...да, десятый класс - самое беззаботное время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 a moya lubimaya vot eta--- Ya bil kogda-to strannim Igrushkoi bezimannim K kotoroi v magazine Nikto ne podhodil Teper ya vmeste s Genoi On neobiknovenniy On samiy,lu46iy v mire krokodil. U mena eshe bila plastinka Shainskogo vse pesni iz multikov.Ya znala ee naizust.I pust eto bilo sravnitelno(s vami) nedavno,no eto bilo zdorovo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 а обожала песню : неси меня олеееень по моему хотееению неси меня олеееень с трану свою олееенью..... а еще : слышу голос из прекрааасного далекаааа а больше всего обожала группу "Технология" : танцы вдвоем странные танцы мы день переждем не будем прощаться а ночью начнем..странные танцы с тобою под дождем в переходах подземных станций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 танцы вдвоемстранные танцы мы день переждем не будем прощаться а ночью начнем..странные танцы с тобою под дождем в переходах подземных станций ооо.это ваще 5 класс, первая четверть ) А мне нравилось: поезд на Ленинград нас разлучит с тобою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 ооо.это ваще 5 класс, первая четверть )А мне нравилось: поезд на Ленинград нас разлучит с тобою... глаза свои закрою я не смирюсь с судьбою поезд на Ленинграаааад вдруг случится так...мы не встретимся уж вновь супеееер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 "Кто тебя выдумал, звездная страна?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Kasatka, Облакааааааааааааа белокрылые лататки.................Облакааааааааааааа что вы мчитесь без оглядки................. Не глядите вы пожулуйста свысокаааааааааа.............. А уж просто прокатите нас облакааааааааааа A mne tak nravilas "Chunga Changa" i "Ya pod solnishkom leju" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Хей балалайка трусики и майка опа :luv: :) :P :lol: :D :luv: Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 L O L Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 а ещё песня мамонтенка! прелесть! Своих будущих детей (Иншалла) буду воспитывать на советских мультиках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Ведь так не бывает на свете чтоб были потеряны дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 1) Песенка Мамонтёнка 2) Колыбельная из к/ф "Долгая дорога в Дюнах" 3) "Прекрасное далёко". И в Алису из этого фильма я был влюблён... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Ведь так не бывает на свете чтоб были потеряны дети а ведь сильно сказано, аа? пусть и наивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Моей любимой песенкой была песня из к/ф " Огей ана", " Кендимиз"..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 "Если б листья знать могли" Черный Кофе "Герой Асфальта" Ария "Музыкант" - Воскресенье "Моя любовь" В. Кузьмин "Айсберг" А.Пугачева (даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts