Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 Фараон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 царь Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Пахан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Пахан Кстати , знаешь от куда это слово? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 командир))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Кстати , знаешь от куда это слово? расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Лидер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 расскажи Бахан - смотрящий.) Раньше называли "паханом" сейчас называют смотрящим. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 умелец Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Бахан - смотрящий.) Раньше называли "паханом" сейчас называют смотрящим. Прикольно... ты в смысле считаешь, что это от нашего языка пошло?)) Слышал бы тебя Вася Бриллиант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 умелец Щипач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Прикольно... ты в смысле считаешь, что это от нашего языка пошло?)) Слышал бы тебя Вася Бриллиант... Это так и есть. Это было сказано преподавателем по геодезии ещё в далёком 70 -том. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 прищепка Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Это так и есть. Это было сказано преподавателем по геодезии ещё в далёком 70 -том. Не могу ничего сказать дорогой, может так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 прищепка Промокашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 школа Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Не могу ничего сказать дорогой, может так и есть) Я переадресовал вопрос магу. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 настроение Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Бодрость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 утро Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Похмель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 ужас Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Хичкок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 кино Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Низами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 билет Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Последний ряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 поцелуй Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Интим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 секрет Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2015 Ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2015 вода Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 кран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 крюк Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts