A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Директор школы, занимавшийся оральным сексом с учительницей математики, покончил с жизнью что в гимназии города Марибор 41-летний директор «попался» во время занятий оральным сексом с 45-летней учительницей математики Маней Мертель прямо на столе своего рабочего кабинета. Самое курьезное в этой истории – директор был запечатлен на видео камеру студентами. Студенты выложили часть того, что сняли, в Сеть. Директор уверял, что видео поддельное. Но его ученики сообщили, что у них есть фотографии и видео, где его лицо видно отчетливее. По словам учеников, они услышали стоны в кабинете и догадались, что кто-то занимается там сексом. Предположив, что это кто-то из их одноклассников, они решили посмотреть, но увидели голову директора между ног учительницы. Доподлинно известно, что после этого у Каменика состоялся очень тяжелый разговор с женой, после чего, выступая по словенскому ТВ, директор спросил школьников: «Понимаете ли вы вообще, сколько горя причинили ни в чем не повинным людям?» Маня Мертельж взяла больничный и отказывалась делать какие-либо заявления или комментарии. Через несколько дней после этого Драго Каменик был обнаружен у себя дома мертвым. Полицейские эксперты заявили, что причиной смерти вне всяких сомнений является самоубийство. Прежде чем покончить с собой, директор написал и оставил на видном месте послание ученикам, в котором недвусмысленно обвинил их в случившемся. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 эта информация натолкнула меня открыть тему ...и особенно последнее : Прежде чем покончить с собой, директор написал и оставил на видном месте послание ученикам, в котором недвусмысленно обвинил их в случившемся. вы тоже считаете что ученики в чем то виноваты ? лично я считаю и вижу только его вину.Он предавал семью - за что пришлось поплатиться.Головой. Ну что поделать ? кто то платит гордостью ,а кто то головой..кому как везет. в чем была вина детей ? в том что они скрытое сделали явным ? раз он не смог поднять то что выявилось ,значит он понимал что творит нечто нехорошее ,непорядочное .. в чем дело? если бы дети выложили его видео с женой ,я винила бы детей и обвиняла их в том что их шутка стоит кому то того что его растоптали. НО когда ты топчешь кого то (в данном случае жену) вполне справедливо что кто то растоптал тебя. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Я же говорил, нельзя сувать башку куда не надо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Конечно же, это полностью вина детей. Не важно женаты люди, или нет, на подобную огласку, на подобные насмешки, точно так же могут отреагировать и холостые люди. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Когда они вырастут, они ещё более полно осознают что они сделали. Находясь в похожей ситуации, они всегда будут помнить, что хорошо, что их сейчас никто не снял, и не выложил в интернет на их работе. . Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Студенты виноваты в том ,что вмешиваются в личную интимную часть жизни чужих.даже если они поймали прелюбодеяние,то публичное распространение не является законным. Тем более тут доведение до самоубийства. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Директор виноват, но дети виноваты более и единственные в этой истории кто подобен его учести. Кто они такие что бы донести до сведения его жены? Разве им это было важно, разве их это касалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) Однозначно виновен директор . Учебное заведение ни место для подобных развлечений. Каждый из нас прежде чем собираться что-то делать должен подумать - соответствует ли его поведение нормам приличия, культуры, нравственности ,морали ... Нафига человеку рассудок? Сознание? Ум? В конце концов - мозги? Засекли бы школьников за этим занятием все бы охали и ахали , а здесь директор школы! И ещё, если бы его поступок не был бы так омерзителен он бы не покончил собой. Обсуждать действия школьников нет смысла , они дети. Кстати, подумайте ,как может отразится ( публичный) поступок интимного характера на психике тех же детей? Изменено 8 марта, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Однозначно виновен директор . Учебное заведение ни место для подобных развлечений. А вот это тоже очень сильно верно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Представьте ваши дети увидели то, что обсуждаем - у них же мозги поедут... Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Марибор..Марибор..знакомое название) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Ещё самое интересное то, что студенты имеют доступ в кабинет директора без предупреждения. Я просто других директоров не видела ... наши прячутся за двойными дверями и важными секретарями. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Марибор,кажется в Словении. Директор виноват,но это не уголовное преступление,думаю моральное. Но те,кто выложил в публичное пользование,несут ли они ответственность за содеянное по букве закона? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 забудем о букве закона.. мы рассматриваем чисто с моральной точки зрения. Виноваты ли дети в том ,что он так опозорился или виноват в этом сам ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) почему эту тему открыла.. потому что мужчины (опять я про мужчин ))) почему то всегда винят всех вокруг когда их настигают какие то беды .. никогда не видят своей вины.У них всегда есть кто то виновный.. этот мужчина не исключение.. он винит детей. Да ,это правда...правда в том,что дети его опозорили. но истина в том ,что виноват он ,что он сам опозорил себя. вот вам и разница между правдой и истиной. Изменено 8 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Если его довели до самоубийства-то почему бы не смотреть с точки зрения закона? Завтра кто то другой папарацци начнёт лезть в постель к людям,и потом надо оправдываться что ты был с любимой или с женой. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Марибор,кажется в Словении. Директор виноват,но это не уголовное преступление,думаю моральное. Но те,кто выложил в публичное пользование,несут ли они ответственность за содеянное по букве закона? если не ошибаюсь, это уголовно наказуемое преступление и звучит "доведение до самоубийства" дети виноваты в самоубийстве директора, детектор виноват в аморальном поведении Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Если его довели до самоубийства-то почему бы не смотреть с точки зрения закона? Завтра кто то другой папарацци начнёт лезть в постель к людям,и потом надо оправдываться что ты был с любимой или с женой. повторюсь,что смысл темы не в букве закона. а так ,нет проблем ,тему можно обсудить со всех сторон и со стороны закона. но меня интересовал более важный момент - почему люди не видят своей вины когда что то происходит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) детектор виноват в аморальном поведении детектор главный виновник )))) Изменено 8 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 почему эту тему открыла.. потому что мужчины (опять я про мужчин ))) почему то всегда винят всех вокруг когда их настигают какие то беды .. никогда не видят своей вины.У них всегда есть кто то виновный.. этот мужчина не исключение.. он винит детей. Да ,это правда...правда в том,что дети его опозорили. но истина в том ,что виноват он ,что он сам опозорил себя. вот вам и разница между правдой и истиной. Вместо того, чтобы открывать такое пахабные темы, лучше открыла бы тему о том, какие мужчины плохие, назвала бы например все мужчины сволочи и расписывала бы в ней примеры отрицательных сторон мужчин.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 как-то мы обсуждали тему вторжения в частную жизнь, она неприкосновенна и на то она и частная жизнь никому не должно быть никакого дела кто и с кем спит, при этом женат он или разведен а для директора это как минимум непрофессиональное поведение, он точь также мог попасться со своей женой Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 детектор главный виновник )))) мухи отдельно, котлеты отдельно но директор главный виновник, да) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 мухи отдельно, котлеты отдельно но директор главный виновник, да) да ,но детектор точно непричем все же думаю)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Ну была у них связь, скорее всего любовь,страсть,раз невтерпеж было уединиться после школы. Может поженились бы скоро,а так ...потешились дети,называется... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) Вместо того, чтобы открывать такое пахабные темы, лучше открыла бы тему о том, какие мужчины плохие, назвала бы например все мужчины сволочи и расписывала бы в ней примеры отрицательных сторон мужчин.) какие темы ???? эта статья была в Курилке.. и тема не о конкретной ситуации или статье. несколько раз написала об этом,повторюсь -тема о том ,почему человек не хочет видеть своей вины . Всегда винит другого. Все такие.Но мужчины чуть более (по моему) вот и спрашивается - а почему ? почему человек никогда не видит своей вины ,не видит истинного положения дел ? Изменено 8 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 да ,но детектор точно непричем все же думаю)))) )))) ну ты меня поняла ))))) я тебя тоже)))) сорри за опечатку )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Ну была у них связь, скорее всего любовь,страсть,раз невтерпеж было уединиться после школы. Может поженились бы скоро,а так ...потешились дети,называется... когда есть любовь ,можно развестись и жениться на той кого любят ,не правда ли ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Вместо того, чтобы открывать такое пахабные темы, лучше открыла бы тему о том, какие мужчины плохие, назвала бы например все мужчины сволочи и расписывала бы в ней примеры отрицательных сторон мужчин.) да, вот только интересно что с этой учительницей-то стало)))) она же не покончила жизнь самоубийством )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Ари,его вина в том,что он изменил жене? Или то что он сделал это не там и не так? Кто знает,какие были отношения у него в семье? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) а для директора это как минимум непрофессиональное поведение, он точь также мог попасться со своей женой да ,но если б поймали с женой он просто подал бы в суд и выиграл.Наказал бы так детей. До самоубийства не дошло бы точно. так как стыдиться ему было бы нечего.. каждый волен со своей женой делать что захочет если она не против.. а тут факт аморальности..женатый человек ,директор школы ,с училкой ,в школе.. Изменено 8 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 какие темы ???? эта статья была в Курилке.. и тема не о конкретной ситуации или статье. несколько раз написала об этом,повторюсь -тема о том ,почему человек не хочет видеть своей вины . Всегда винит другого. Все такие.Но мужчины чуть более (по моему) вот и спрашивается - а почему ? почему человек никогда не видит своей вины ,не видит истинного положения дел ? кстати, в данной ситуации мужчина наверное чувствовал большую вину и стыд за свое поведение, чем женщина Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 да, вот только интересно что с этой учительницей-то стало)))) она же не покончила жизнь самоубийством )) как думаешь почему ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 какие темы ???? эта статья была в Курилке.. и тема не о конкретной ситуации или статье. несколько раз написала об этом,повторюсь -тема о том ,почему человек не хочет видеть своей вины . Всегда винит другого. Все такие.Но мужчины чуть более (по моему) вот и спрашивается - а почему ? почему человек никогда не видит своей вины ,не видит истинного положения дел ? Что значит почему? Потому что люди такие. Сатья в курилке была, я видел, но стоило ее тут так расширять. Там виноват только директор, больше никто. Подумай просто на секунду, нормальный человек мог разве оказаться на егь месте?? Только такой козел, туда ему и дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 кстати, в данной ситуации мужчина наверное чувствовал большую вину и стыд за свое поведение, чем женщина чем та училка ? еще раз задам вопрос - почему ?? там секс чем то постыдным не считается.В любом его проявлении... так почему он чувствовал вину ..как думаешь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 да ,но если б поймали с женой он просто подал бы в суд и выиграл.Наказал бы так детей. До самоубийства не дошло бы точно. так как стыдиться ему было бы нечего.. каждый волен со своей женой делать что захочет если она не против.. а тут факт аморальности..женатый человек ,директор школы ,с училкой ,в школе.. а еще неизвестно он покончил собой из-за того что раскрылась его измена или из-за того что это стало достоянием общественности... или известно? конечно, тот факт что это случилось не с женой, усугубило ситуацию, но он что называется "провалился сквозь землю" потому что дети видели все это Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts