Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 как думаешь почему ??? я уже как бэ ответила выше.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Что значит почему? Потому что люди такие. Сатья в курилке была, я видел, но стоило ее тут так расширять. Там виноват только директор, больше никто. Подумай просто на секунду, нормальный человек мог разве оказаться на егь месте?? Только такой козел, туда ему и дорога. ошибаешься.любой изменяющий человек не застрахован от такого.Ни женщина ,ни мужчина. ПС: у нас в районе была такая ситуация.Один очень богатый человек умер в постели у гулящей женщине.Разрыв сердца. Весь район посмеивался потом нам ним.Подумай какого было его детям потом.Всю жизнь. До сих пор когда о детях его говорят ,если кто не узнает о ком речь вспоминает эту историю и говорят -филанкясин оглу.. позор да и только . .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Сатья в курилке была, я видел, но стоило ее тут так расширять. раз обсуждаем - значит стоило.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Ари,его вина в том,что он изменил жене? Или то что он сделал это не там и не так? Кто знает,какие были отношения у него в семье? раз был серьезный разговор с женой (как сказано в статье) значит в семье дела были более -менее нормальные. а даже если и плохо дела в семье.. это его оправдывает ? абсолютно нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) а еще неизвестно он покончил собой из-за того что раскрылась его измена или из-за того что это стало достоянием общественности... или известно? конечно, тот факт что это случилось не с женой, усугубило ситуацию, но он что называется "провалился сквозь землю" потому что дети видели все это посмотри что он заявил : «Понимаете ли вы вообще, сколько горя причинили ни в чем не повинным людям?» ни в чем не повинным людям.Он себя виновным не считает перед женой (кто б сомневался ) сколько горя причинили - говорит. а он сам значит жене горя не причинял , как бы .. удивляюсь таким людям. Изменено 8 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 короче, ситуация на самом деле стремная Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 раз обсуждаем - значит стоило..Человек, хотя такого сложно назвать человеком, доигрался, хотя ози биляр, потом от позора покончил жизнь самоубийсвом, а ты ситаешь что стоит смаковать подробности и пытаться искать виноватых? Ну ну...Честно говоря у меня в голове не укладывается твой интерес к тому, чем он был занят и какие последствия были содеянные.. Ну что ж, если стоит продолжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 а теперь подумаем на секунду - не будь измены ,он вообще мог бы попасть в такую ситуацию ? нет.. иногда судьба ставит человека в такую нелепую ситуацию ,чтоб он понял и осознал свою ошибку и вину.. этот видимо совсем совестливый оказался..не выдержал жизненного урока. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 ошибаешься.любой изменяющий человек не застрахован от такого.Ни женщина ,ни мужчина. ПС: у нас в районе была такая ситуация.Один очень богатый человек умер в постели у гулящей женщине.Разрыв сердца. Весь район посмеивался потом нам ним.Подумай какого было его детям потом.Всю жизнь. До сих пор когда о детях его говорят ,если кто не узнает о ком речь вспоминает эту историю и говорят -филанкясин оглу.. позор да и только . .. Ну что ты пишешь а? По твоему если с женой с таким застукают это нормально?? Ладно, ине это не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Человек, хотя такого сложно назвать человеком, доигрался, хотя ози биляр, потом от позора покончил жизнь самоубийсвом, а ты ситаешь что стоит смаковать подробности и пытаться искать виноватых? Ну ну... Честно говоря у меня в голове не укладывается твой интерес к тому, чем он был занят и какие последствия были содеянные.. Ну что ж, если стоит продолжай. какие то странные у тебя посты .. я даже не пытаюсь тебя сегодня понять.. причем тут смаковать подробности ?? где я смакую подробности ? я обсуждаю вполне приличную тему - почему человек никогда не винит себя ,а ищет все время виноватых вокруг себя. а что ты там усмотрел я не знаю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 а теперь подумаем на секунду - не будь измены ,он вообще мог бы попасть в такую ситуацию ? нет.. иногда судьба ставит человека в такую нелепую ситуацию ,чтоб он понял и осознал свою ошибку и вину.. этот видимо совсем совестливый оказался..не выдержал жизненного урока. Нечего сетовать на судьбу суя голову в святая святых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Ну что ты пишешь а? По твоему если с женой с таким застукают это нормально?? где я сказала что это нормально ?? я лишь сказала что будь это с женой ,он бы себя виноватым не чувствовал.. мало того подал бы в суд и выиграл дело ,наказал бы детей (или их родителей ) за вторжение в частную жизнь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 где я сказала что это нормально ?? я лишь сказала что будь это с женой ,он бы себя виноватым не чувствовал.. мало того подал бы в суд и выиграл дело ,наказал бы детей (или их родителей ) за вторжение в частную жизнь. Не чувствовал бы виноватым?? То есть ваш директор, придят на работу с утра увидел бы стене плакат, где у него башка между ног его жены не почувствовал бы себя виноватым и подал бы в суд?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) А я не считаю это позором.. Ну трахался он,, ну мужыг! Не с мужиком же.. чего тут позорного то. Вообще не понимаю эту точку зрения. Человек должен уметь себя защищать. Это и Закон природы, и Закон религии, и закон всякого разума. Все дело в головах. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Это инстинкт самосохранения. Если не сработало, значит че та в мозгу у мужика законтачило.. Изменено 8 марта, 2015 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Не чувствовал бы виноватым?? То есть ваш директор, придят на работу с утра увидел бы стене плакат, где у него башка между ног его жены не почувствовал бы себя виноватым и подал бы в суд?? наши дети такого и не посмели б никогда..начнем с этого. Мы говорим о другой стране ,с другой ментальностью ... там если б с женой выложили ему было бы плевать с моральной точки зрения. а вот юридически разумеется наказал бы их родителей материально. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) А я не считаю это позором.. Ну трахался он,, ну мужыг! Не с мужиком же.. чего тут позорного то. ну ты сказал ... это позор.И еще какой.Особенно для его детей .. и ты забываешь про жену.Ей надо будет это как то объяснить.И детям,кстати,тоже придется разъяснить. Изменено 8 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 наши дети такого и не посмели б никогда..начнем с этого. Мы говорим о другой стране ,с другой ментальностью ... там если б с женой выложили ему было бы плевать с моральной точки зрения. а вот юридически разумеется наказал бы их родителей материально. Как же так, ты же выше писала, что проблема в том, что он изменял, с законной женой все было бы в порядке. Нет такой ментальности на планете земля, где такое считается нормальным с точки зрения морали в случае если станет достоянием общественности, вне зависимости от социального статуса. Жена это или измена это десятый вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Как же так, ты же выше писала, что проблема в том, что он изменял, с законной женой все было бы в порядке. Нет такой ментальности на планете земля, где такое считается нормальным с точки зрения морали в случае если станет достоянием общественности, вне зависимости от социального статуса. Жена это или измена это десятый вопрос. с законной женой вряд ли выложили бы.. но опять же ,даже если б выложили - да ,это свинство детей , за это их следует наказать. это аморально вдвойне. я не против. но я хотела сказать ,что до самоубийства точно не дошло бы ..понимаешь о чем я ??? он реагировал бы по другому и все бы поняли его ,все были бы на его стороне.Все винили бы конкретно детей. а сейчас невозможно винить только детей когда его вина налицо.. именно это его и убило.То ,что он понимал что и сам виноват. С женой он не чувствовал бы вины или угрызений совести..которые его и довели до убийства,согласись ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 с законной женой вряд ли выложили бы.. но опять же ,даже если б выложили - да ,это свинство детей , за это их следует наказать. это аморально вдвойне. я не против. но я хотела сказать ,что до самоубийства точно не дошло бы ..понимаешь о чем я ??? он реагировал бы по другому и все бы поняли его ,все были бы на его стороне.Все винили бы конкретно детей. а сейчас невозможно винить только детей когда его вина налицо.. именно это его и убило.То ,что он понимал что и сам виноват. С женой он не чувствовал бы вины или угрызений совести..которые его и довели до убийства,согласись ? Мне неприятно писать в такой теме так долго, просто ответь на вопрос, какая реакция была бы у вашего директора. Мне не нужно отвечать, я и так знаю, себе ответь. По теме. Дети это следствие, а казел причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) знаю одного человека ,который постоянно изменял жене ,а потом вообще обнаглел настолько что содержал армянку. Жене это надоело в один прекрасный день и она развелась ,разумеется.. он ,богатый человек ,кстати ...скатился через лет 10 по самое не могу ,на дно просто ..пьет так ,что только звезды летят. У него уже нашли какие то болезни в связи с этим.. о чем я ? о его сестре.Она вчера мне заявила что виновата его жена.Что она его довела до этого.Что до развода он был нормальным ,не пил никогда.Я разинула рот просто.Не выдержала ,говорю -виноват твой брат и никто другой. Когда он гулял направо-налево он должен был понимать ,что когда нибудь за это придется отвечать ,что у жены не резиновое терпение ,когда нибудь придет конец и ее прощениям. я о том ,что человеку не свойственно видеть свою вину.И не хочет отвечать за свои деяния.Хоть прими с твердым духом когда тебе наказание жена выносит.Постарайся понять ,что истинная вина лежит на тебе . Ан нет..виноваты всегда вокруг нас .Мы сами никогда не виноваты.. как ты правильно сказал ..виновато не следствие ,а причина. Изменено 8 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 По теме. Дети это следствие, а казел причина. ай саг ол.. Ч.Т.Д . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Дети бы поняли.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Дети бы поняли.. я бы не поняла.. и не простила бы отцу такое.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 она же не покончила жизнь самоубийством )) Нет. Она живо встретила нового директора.))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 знаю одного человека ,который постоянно изменял жене ,а потом вообще обнаглел настолько что содержал армянку. Оставить мужа с армянкой?) Я не могу... -это же бросить человека на произвол судьбы!) Поглядите на женский гуманизм...) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 почему эту тему открыла.. потому что мужчины (опять я про мужчин ))) почему то всегда винят всех вокруг когда их настигают какие то беды .. никогда не видят своей вины.У них всегда есть кто то виновный.. этот мужчина не исключение.. он винит детей. Да ,это правда...правда в том,что дети его опозорили. но истина в том ,что виноват он ,что он сам опозорил себя. вот вам и разница между правдой и истиной. Вы мужененавистница, это все знают, это истина :-) так что не надо оправдыватся :-) Делом бы лучше занялись, мужика нашли бы. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Нет. Она живо встретила нового директора.))) вот мне интересно - а она замужем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Вы мужененавистница, это все знают, это истина :-) и ...??? ваше женоненавистничество тоже общеизвестный факт ... в своем глазу бревна не увидать мясяляси.. Делом бы лучше занялись, мужика нашли бы. :-) Как только увижу ,что без мужика я не могу я свистну своего мужа,как никак все бегает просит простить.. спасибо за беспокойство! В ответ на ваше беспокойство напишу вам ,считайте тоже беспокоюсь за вас. Такие посты называются переход на личность и за это на форуме дают проценты. Это вам на будущее ,если вам форум дорог и вы хотите задержаться. А если нет - продолжайте в том же духе... ПС: а вообще такой чисто мужской поступок.. написать такой оскорбительный пост в праздничные дни.Спасибо Азраэль. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 вот мне интересно - а она замужем ? Предположу. что нет - не замужем. Думаю, девушка свободного поведения польстилась на ухаживание со стороны директора в ответную, директору понравилась молодая учительница позволяющая гораздо больше чем он мог ожидать. Как говорится - парад звёзд, стечение обстоятельств , две страсти столкнулись в лоб в лоб!) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Предположу. что нет - не замужем. Думаю, девушка свободного поведения польстилась на ухаживание со стороны директора в ответную, директору понравилась молодая учительница позволяющая гораздо больше чем он мог ожидать. Как говорится - парад звёзд, стечение обстоятельств , две страсти столкнулись в лоб в лоб!) Она старше него была )) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Она старше него была )) Маэстро,)) в пылу фантазий я упустил из виду возраст виновницы злополучных приключений.) Вы своим тонко подмеченным замечанием вывели нас на нового старого))) подозреваемого.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Виноват Билл Клинтон,который занимался этим в своём кабинете. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Моника тоже хороша... стрекоза) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 им есть, наверное, что вспоминать на старости лет )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 да,Патрик ,ему 41 ,ей 45 .. ничего себе молоденькая девушка .. он намного моложе мог найти ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts