deSPot Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 В Литературке Че (если могу так называть?) написал тему "Время .которого можно купить" . Я в литературе ноль.Но всеравно мне понравилось. СУть не в этом. Вот вы сколько времени тратите на интернет?Ведь интернет создан не для того ,чтобы мы сидели и болтали ерунду.Представляете , умные люди интернет использует для дело.А Мы сидим и сжигаем времени.При всем уважении Че ,могу вас заверить:ВРЕМЯ не купишь низачто.Это самое бесценное ,что у нас есть. Как вы считаете .насколько разумно тратить ее на такие пустяки ,как Форум и беседки разного рода. И что это способ за удовлетворения потребностей? Вы можете примерно сказать ,сколько времени тратите каждый день на это занятия? Я в счет.Уже не в счет.Я буду сидеть.максисмум еще 2 дня. Я для себя понял одну истину:Человек ,который не ценит свое время .не уважает себя!Тратить время на такие занятия слишким большой роскош ! Лично я бросил почти все дела.Дело в том, что это занятие очень утомляет .После этого ничего и не хочется делать.Сидишь как пенсионер у монитора и стучишь по клаве. Да ну ее к черту. Не лучше ли проехать по городу или сидеть с друзями ... в ночной клуб ходить ..Если это досуг. Иными словами отдохнуть нормально и не забивать голову такими ,никому ненужными вещами ,как Например , "кто лучше :Брюнетки или блондинки?,"Да все они офигенные. И черт с ними. Что вы думаете по этому поводу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 (изменено) Упс! А при чём здесь Че? Из-за названия рассказа? Ну, разве время, потраченное на то, что бы прочесть рассказ Че - это попусту потраченное время? Страные вещи пишешь, однако))) Что до себя - так я в ночные клубы не хожу - не царское это дело. Город мне мой не нравится до такой степени, что бы я лишний раз разглядывала, как он постепенно приходит в упадок. Пенсионеркой себя не чувствую ни в малейшей степени. Времени у меня, действительно, много. Так что, дождусь нового рассказа Че и почитаю))) А про отдых... для меня - это отдых. Мозги плавтся от моей работы, поверь. Так что - буду сидеть и стучать по клаве. У меня это, похоже, иногда получается ( даже не промахиваюсь). А про "блондинок и бюнеток" - мне фиолетово - я рыжая)) Изменено 31 мая, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 31 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 (изменено) Упс! А при чём здесь Че? Из-за названия рассказа?Ну, разве время, потраченное на то, что бы прочесть рассказ Че - это попусту потраченное время? Страные вещи пишешь, однако))) Что до себя - так я в ночные клубы не хожу - не царское это дело. Город мне мой не нравится до такой степени, что бы я лишний раз разглядывала, как он постепенно приходит в упадок. Пенсионеркой себя не чувствую ни в малейшей степени. Времени у меня, действительно, много. Так что, дождусь нового рассказа Че и почитаю))) А про отдых... для меня - это отдых. Мозги плавтся от моей работы, поверь. Так что - буду сидеть и стучать по клаве. У меня это, похоже, иногда получается ( даже не промахиваюсь). А про "блондинок и бюнеток" - мне фиолетово - я рыжая)) Лана , совершенно не это хотел сказать!Просто это называние мне напомнило о времени. Всего лишь. Я не считаю и кажется не написал .что это есть пустая трата времени. Может для кого и очень ценное. Кто то любит и литературу конечно. Я говорю о другом:Вот ТЫ например.: ВЫборгское время 4.48 .А ты не спишь. (И я то же))) Не трудно вычислить твой распорядок дня на завтра...Не будем о грустном... ТЫ заметила какая прекрасная погода на улице..?ТЫ заметила в каком прерасным городе ты живешь..?ТЫ заметила как хоршо по утрам? Так .вот .завтра ты все это пропустишь! ))И я то же.. Рыжая ты моя, по клаве скучать уже болезнь))))))))))) Не ходишь в ночной клуб ? Очень хорошо. Ходи в дневной))))) И не пытайся сказтать .что это отдых...Это привычка.Плохая привычка...Вредная привычка... Такой отдых хуже чем ,тяжелая работа... Меня в этом никто не переубедит! Изменено 31 мая, 2003 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 (изменено) DeSPot, так, отвечу по порядку: 1) распорядок моего дня меня совершенно устраивает. Спать не хочу - вероятно, мои внутренние часы дают сбой). Но, поверь, я предпочту сидеть на форуме, чем пялиться в телек с тупыми передачами (причём ночью они кажутся ещё тупее, чем днём, наверное, дело в восприятии - ночью обостряется). Сплю по 5-6 часов. Больше физически не могу. 2) про погоду - какая разница? Ну, тепло, ну - лето, наконец-то. Одно из многих, что было, и многих, что ещё будут. Тем более, что две недели назад моя радость по поводу долгожданного тепла свалила меня с жесточайшей ангиной. Так что я лучше в норке. Мне здесь тепло и сухо. 3) про утро - я сова. Утро, вообще бы, запретила. Кстати, отличная тема для рассказа. Надо додумать и написать. И поставить на литературе. И те, кому не жалко времени, его прочтут. 4) - это пункт САМЫЙ главный. Я отношусь к тебе прекрасно, но плиз, давай без выражений типа "рыжая ты моя". Я назвала тебя "друже"..., но это не носит личного характера. Я предпочитаю не расставлять акценты на том, чья я рыжая. Скорее всего - своя собственная. Сорри, обидеть не хотела, просто прими к сведению. А отдыхается мне хорошо) . Ведь смена деятельности - лучший отдых. Моя работа не предполагает ничего другого, как тупое шевеление одной извилиной. А у меня их, похоже, больше, чем одна ( для сведения - две), вот, второй я здесь и шевелю. Изменено 1 июня, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 internet s raboti . podruga mne ne prostit izmenu s etoy jelezyakoy . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 (изменено) Вот вы сколько времени тратите на интернет? Много..)) Почти все что есть на интернет и трачу. Как вы считаете .насколько разумно тратить ее на такие пустяки ,как Форум и беседки разного рода. И что это способ за удовлетворения потребностей? Вы можете примерно сказать ,сколько времени тратите каждый день на это занятия? Часов 10 -12... иногда и больше..)) Только оговорюсь заранее все эти 12 часов форум, аська и всё остально открыты, но я по ходу могу делать еще тысячу полезных дел. Тут же в сети..)) Не знаю насколько это разумно, но я свой выбор сделала. Я нахожусь в чужом мне городе. Среди чужих людей, становиться с которыми ближе, у меня нет ни малейшего желания. Поэтому всему остальному времяпровождению я предпочитаю интернет И бесполезным я это тоже назвать не могу. Я за это время проведенное перед компом, достаточно много узнала. Начнем хотя бы с того, что я теперь могу, не получив инфаркт, открыть крышку процессора и заменить детать..)) Да и потом, обещние с людьми пусть и виртуальное но оно необходимо. А тут его достаточно. И причем с достаточно умными и интересными людьми, что не может не радовать : ) Работу свою я делаю дома. И за компом. Так что я не считаю это время потерянным. У меня скорее другая проблема. Потерянным для меня стало время проведенное вне дома. (тоесть тут в чужом городе) Но увы это то как раз я изменить не могу...Пока.. А интернет помог мне это время скрасить. Вот так вот, уважаемый..)) Изменено 1 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 DeSPot,ya poka eshe novichok v etom forume i uje uspela zametit,chto sdes ochen mnogo interesnix ludey.V reale oni eshe luchshe.Neznayu,kak tebe,no mne sdes nravitsa.I mne obsolutno ne jal togo vremeni,chto ya provoju na forume. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 О ценнности года спроси студента, завалившего экзамен в конце года.... О ценности месяца спроси у женщины, родившей преждевременно... О ценности недели спроси издателя еженедельника..... О ценности часа спроси влюбленных, нетерпеливо ожидающих свидания..... О ценности минуты спроси у опоздавшего на поезд, автобус или самолет.... О ценности секунды спроси уцелевшего в аварии... О ценности миллисекунды спроси Серебрянного медалиста Олимпийских игр.... Время не ждет никого и оно бесценно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 2 DeSPot, Да я тоже как-то задумывался об этом. Но альтернатива, которую вы предлагаете.., B) сильно уступает форуму. До пенсионера мне еще очень далеко, но мне гораздо интереснее на форуме, чем красоваться в каких-то обкуренных ночных клубах с примитивными, пьяными девками. Другое дело это время потратить на образование, выучить еще какой нить язык или научиться играть на гитаре например (Че, Мастер респект!!!) Но я так же понимаю, что многим людям это заменяет общение с земляками. С людьми, которые далеко от них. А есть еще и те, что с деловым видом проводят на форуме рабочий день, с целью убить время. (Камушек кое кому в огород) -------------------------------------------------- и не забивать голову такими ,никому ненужными вещами ,как Например , "кто лучше :Брюнетки или блондинки?,"Да все они офигенные. И черт с ними. ---------------------------------------------------------------------------- А не обязательно забивать этим голову. На форуме существует более интересные и серьезные темы. А вообще, мне больше брюнетки нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 (изменено) Друг Алехандро, тут ведь как оно получается......... Научившись играть на гитаре, ты можешь больше не ходить по ночным клубам, девки к тебе сами бегут, лепота, брат, а ты сидишь и выбираешь) . Это я тебе как старший товарищ говорю))))))))))))))))) А время.... Его иногда можно купить... Самую малость, минуточку, да такую минуточку, за которую потом по гроб жизни водкой поить полагается...... Вот так и бывает.... Изменено 1 июня, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 “Время растяжимо, Оно зависит от того, Какого рода содержимым Вы наполняете его”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Мужики,давайте не будем сводить все к девкам!Девки дешевое удовольствие.а время дорогое. мы говорим о времени. Если у человека много свободного времени ,значит он не нащел себя в жизни.А чтобы найти нужно искать.А не на форуме сидеть. Если хотите я вывожу формулу: Ценность человека = ценности ее времени. Времени в сутки по прежнему 24 часа.Из них минимум 8 сон. Еще 4 на другие блага.Еда и прочие... 12 часов .для того .чтобы ПОСАДИТЬ ДЕРЕВО ,ПОСТРОИТЬ ДОМ И ВЫРАСТИТЬ СЫНА. Как вы понимаете , те часы .которые на форуме из этих 12 -ти. Не хорошо воровать времени предназначенное на блогие дела. Я понимаю тех .кто максимум 3-4 в неделю тратить на форум.Душой кривить не будем.Завсегдатаи тратят на порядок больше ... Делать нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Деспот, а с чего взял, что на этом форуме мало или вообще нет таких, КТО ВЫРАСТИЛ СЫНА, ПОСТРОИЛ ДОМ И ПОСАДИЛ ДЕРЕВО.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Деспот, а с чего взял, что на этом форуме мало или вообще нет таких, КТО ВЫРАСТИЛ СЫНА, ПОСТРОИЛ ДОМ И ПОСАДИЛ ДЕРЕВО.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Деспот, а с чего взял, что на этом форуме мало или вообще нет таких, КТО ВЫРАСТИЛ СЫНА, ПОСТРОИЛ ДОМ И ПОСАДИЛ ДЕРЕВО.... B) Женщин это не касается!)))))))И мышей тоже..Неплохая нора кстати))))))) А если серьезно ,то это не одноразовая деятельность а процесс. Что вы думаете .если посадили кустарник и все? А ухаживать кто будет за ним ? Эти вещи капризные , и эфимерные ..Не успеешь заметить .как СЫН УЖЕ НАРКОМАН , ДОМ УЖЕ РАЗВАЛИНА ,А ДЕРЕВО пылает на чужом камине.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Странно Деспот, что ты так заботишься о всех на форуме, сказала бы ведешь миссию........только непонятную и никому ненужную Каждый вправе поступать со своим временем как ему заблагорассудится... Но есть поверие, что люди не знают цену двум вещам: Здоровью и свободному времени.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
himera Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Абсолютно согласно с DeSPot-ом , ты прав, я сама сколько времени об этом думаю, и всё равно подхожу и сажусь за комп, времени уйма...... И это от того что я ни как не могу найти себя. Каждый раз даю себе слово, что всё не буду сидеть за компом часами, только 30 минут чтоб проверить почту и написать письма. Но.......... сижу часами. И всё от безделья, от слабоволья, от отсутствия целеустремлености и т.д. Но это не значит что все форумчане обладают такими же качествами Это у меня так. Так что DeSPot, ты не один так думаешь, и я тебя полностью поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 В Литературке Че (если могу так называть?) написал тему "Время .которого можно купить" . Я в литературе ноль.Но всеравно мне понравилось. СУть не в этом. Вот вы сколько времени тратите на интернет?Ведь интернет создан не для того ,чтобы мы сидели и болтали ерунду.Представляете , умные люди интернет использует для дело.А Мы сидим и сжигаем времени.При всем уважении Че ,могу вас заверить:ВРЕМЯ не купишь низачто.Это самое бесценное ,что у нас есть. Как вы считаете .насколько разумно тратить ее на такие пустяки ,как Форум и беседки разного рода. И что это способ за удовлетворения потребностей? Вы можете примерно сказать ,сколько времени тратите каждый день на это занятия? Я в счет.Уже не в счет.Я буду сидеть.максисмум еще 2 дня. Я для себя понял одну истину:Человек ,который не ценит свое время .не уважает себя!Тратить время на такие занятия слишким большой роскош ! Лично я бросил почти все дела.Дело в том, что это занятие очень утомляет .После этого ничего и не хочется делать.Сидишь как пенсионер у монитора и стучишь по клаве. Да ну ее к черту. Не лучше ли проехать по городу или сидеть с друзями ... в ночной клуб ходить ..Если это досуг. Иными словами отдохнуть нормально и не забивать голову такими ,никому ненужными вещами ,как Например , "кто лучше :Брюнетки или блондинки?,"Да все они офигенные. И черт с ними. Что вы думаете по этому поводу ? Despot, ponimayu tebya. Net nichego lichnostnogo. V sushestvuyushey deystvitel`nosti ya za concrete action. Ibo bol`shinstvo za eto. zabut` o vsem romNTICHTOM. Zdes` tol`ko vse ratsional`noe. Nikomu ne nujna tvoya romnantika, zdes` sobralis` odni progmatiki.Ubedi Ix!. Ponimayu, chto eto slojno, no vse vse je popitaysya sdelat` eto, ibi v konechnom schete vse eto tvoi problemi. Ubedi etix urodovv svoey pravotre ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Но есть поверие, что люди не знают цену двум вещам: Здоровью и свободному времени.... Эт точно! Цену здоровью понимаешь,когда болеешь,а цену свободного времени,когда его нет. Я трачу на интернет максимум 3 час в день,минимум полчаса.И также часто(но не всегда)считаю это время потерянным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Despot, я свое время трачу в интернете только потому, что нечем заняться. Пойти с друзьями погулять или еще что то в этом роде - уже означает что делать есть что. По твоему посту я понял что ты не собираешься сидеть в нете, однако твои ответы вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Хороший пост DeSPot, со смыслом. Ответ: А чем заняться? Куда девать то свободное время, которое ты все-равно проведешь перед телевизором, в инете человек сталкивается с различными мнениями, жизненными позициями, взглядами, в конце-концов повышается интеллект) Инет полезен особенно одиноким людям) и тем у кого в реальной жизни мало единомышленников. И находясь здесь, в инете, человек что-то для себя открывает. Порой даже становится легче при мысле, что лучше набираться виртуального, теоретического опыта ежели реального. Инет как школа. Школа частичной жизни. А может даже театр...в которой все мы актеры. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Mishenok Странно Деспот, что ты так заботишься о всех на форуме, сказала бы ведешь миссию........только непонятную и никому ненужную ----------------- В смысле полезности? в смысле полезности .если взять маркер и вычеркивать НЕНУЖНОЕ .то боюсь на форуме останется только НИКИ.В принципи и их можно вычекнуть........Читай кибернетику и знай что такое "ПОЛЕЗНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ" ------------------------ Harun-Al-Rashid верное замечание.Но упустил одну вещь..Я сказал буду еще максимум 2 дня...День прошел. Завтра и все... ------------------------- MsU Я такой же урод.Я прагматик.)))) -------------------------- Elvira Боюсь остатки интеллекта растратишь здесь...Чесс слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Я сказал буду еще максимум 2 дня...День прошел. Завтра и все... hey, DeSpot, у тебя завтра что - интернет отключат? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Я сказал буду еще максимум 2 дня...День прошел. Завтра и все... hey, DeSpot, у тебя завтра что - интернет отключат? )))))))) Вот вопросик на мою голову 8 утра.Отвечаю! ДА! Ты не могла бы мне выслать 20 долларов.чтобы я еще месяц проторчал здесь,на вашу голову?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 hey, DeSpot, у тебя завтра что - интернет отключат? )))))))) Вот вопросик на мою голову 8 утра.Отвечаю! ДА! Ты не могла бы мне выслать 20 долларов.чтобы я еще месяц проторчал здесь,на вашу голову?))) давай адрес, я тебе $40 пришлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 hey, DeSpot, у тебя завтра что - интернет отключат? )))))))) Вот вопросик на мою голову 8 утра.Отвечаю! ДА! Ты не могла бы мне выслать 20 долларов.чтобы я еще месяц проторчал здесь,на вашу голову?))) давай адрес, я тебе $40 пришлю Николь!!! гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 hey, DeSpot, у тебя завтра что - интернет отключат? )))))))) Вот вопросик на мою голову 8 утра.Отвечаю! ДА! Ты не могла бы мне выслать 20 долларов.чтобы я еще месяц проторчал здесь,на вашу голову?))) давай адрес, я тебе $40 пришлю А на сигареты 100 сможешь?Ровно на такую сумму выкуриваю за месяц.если сижу за компом..)))) за готовность помочь!(у меня инета еще на целый месяц) Ну ладно,Пошутили хватить.И на самом деле это утомляет.Уже тошнить от всего этого.... МЫ подумали и я решил -буду выходить по субботам по 2 часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Три пачки в день???( Простой подсчёт - пачка сигарет стоит доллар, в месяце 30 дней , ну, и так далее) Полегче, да.... Не нервничай так. Неужели комп так на тебя плохо влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Три пачки в день???( Простой подсчёт - пачка сигарет стоит доллар, в месяце 30 дней , ну, и так далее) Полегче, да.... Не нервничай так. Неужели комп так на тебя плохо влияет? Чесс слово...Три пачки Кента ..Иногда больше...Жизнь такая ...поганая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Чесс слово...Три пачки Кента ..Иногда больше...Жизнь такая ...поганая... 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 (изменено) 8? Вот не поверишь!Именно 8-ку.(4 -ка и 1 -ца слабенькая для меня))) Ну это когда я сижу за компом..В общем губительно все это... Дня три назад наша старая гвардия начала футбол играть. Вот теперь буду меньше за компом сидеть ,больше бегать и меньше курить))))Вот так вот.,Исправляюсь помоленьку! Изменено 2 июня, 2003 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Вот не поверишь!Именно 8-ку.(4 -ка и 1 -ца слабенькая для меня))) Ну это когда я сижу за компом..В общем губительно все это... Дня три назад наша старая гвардия начала футбол играть. Вот теперь буду меньше за компом сидеть ,больше бегать и меньше курить))))Вот так вот.,Исправляюсь помоленьку! Поверю - 8-ка нормальные сигареты. Всякие слим, супер-слим и т.д. - кака! Уж портить здоровье, так с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts