Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 игнорирования ? и сколько муж будет игнорировать жену ? вернее на сколько его самого хватит ? Сколько надо. А чего не хватать то? Чай и так принесет, кормить и так будет, куда денется..)) Про остальное можно и не церемониться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 никто специально глупостей не делает ,согласен ? и как женщина виновата ,также может быть что мужчина виноват.. и как должна женщина наказывать виновного мужчину ? Она может обидеться)) Но надо стараться этого не делать. Можно позже намекнуть, мужчина сам все поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 мян билмяйян шейя гурд дюшяр .. Билирям, она геря дя хошсан мяня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Сколько надо. А чего не хватать то? Чай и так принесет, кормить и так будет, куда денется..)) Про остальное можно и не церемониться...))) как можно игнорировать жену и при этом есть ею приготовленное ? просить у нее чай ? и кстати , это что за жена такая которая после игнора готовит мужу и подает чай ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Она может обидеться)) Но надо стараться этого не делать. Можно позже намекнуть, мужчина сам все поймет) аа ,его наказывать нельзя..можно только намекнуть.. а почему мужчина не может позже намекнуть ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 как можно игнорировать жену и при этом есть ею приготовленное ? просить у нее чай ? и кстати , это что за жена такая которая после игнора готовит мужу и подает чай ? Она и чай принесет и все что хочешь сделает, она же виновата..)) А жена такая, самая умная, самая гордая и твердо знающая, что муж ее безумно любит..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 А жена такая, самая умная, самая гордая и твердо знающая, что муж ее безумно любит..) любой йердян гуру чыхырсан да ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 аа ,его наказывать нельзя..можно только намекнуть.. а почему мужчина не может позже намекнуть ? Может и намекает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 любой йердян гуру чыхырсан да ) Тямиз оглан башга шейдю..)) Тем более я сегодня в бане был, пиллинг зад делал..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Тямиз оглан башга шейдю..)) Тем более я сегодня в бане был, пиллинг зад делал..))))) Люди не понимающие азербайджанский не так поймут) лучше пиллинг- миллинг.)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 вот на что сегодня наткнулась случайно . мужЫк.jpg Извините за сленг - он лох. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Извините за сленг - он лох. кто ? ) все мужчины кто так думает или тот кто на картинке ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 зачем мне обижаться у меня бешенные руки, зверский питбуль и чёрный пистолет ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 кто ? ) все мужчины кто так думает или тот кто на картинке ? Естественно на картинке.) Вот вы своего сына как будите воспитывать.чтобы, он первый извинялся перед женой? Вам бы понравилось, если бы ваш брат на полусогнутых бежал к своей жене извинятся первый, объясняя, свою мужественностью? Только пожалуйста ответьте как в реалии вы бы поступили .) Этот вопрос касается всех кто не понимает сути происходящего в семье? В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Ари, ) не ответите я на вас обижусь.))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Вот вы своего сына как будите воспитывать.чтобы, он первый извинялся перед женой? да ! семья - это семья ,в которой должны быть ссоры.. мне бы точно не понравился сын ,если по каждой мелочи он будет дуться ,забиваться в угол и ждать когда жена сама помирится с ним.. и так днями,месяцами или годами.. я хочу вырастить такого сына чтоб он умел сам решать любые проблемы - мелкие в том числе.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 мужчину обида на женщину ну никак не красит. я понимаю еще когда он на мужчину обижен.Но на женщину обидеться -увольте.Я такого понять не могу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 да ! семья - это семья ,в которой должны быть ссоры.. мне бы точно не понравился сын ,если по каждой мелочи он будет дуться ,забиваться в угол и ждать когда жена сама помирится с ним.. и так днями,месяцами или годами.. я хочу вырастить такого сына чтоб он умел сам решать любые проблемы - мелкие в том числе.. Спасибо, вы откровенный человек. Самое главное ,чтобы муж не был самодуром. Почему вы представляете обиду в форме забивания в угол , слёзы, отказываться есть, просить соску .. и тд. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Спасибо, вы откровенный человек. Самое главное ,чтобы муж не был самодуром. Почему вы представляете обиду в форме забивания в угол , слёзы, отказываться есть, просить соску .. и тд. Не успел поблагодарить, как вы отступили от сказанного.) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Не успел поблагодарить, как вы отступили от сказанного.) почему отступила ?) я все еще так думаю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 мужчину обида на женщину ну никак не красит. я понимаю еще когда он на мужчину обижен.Но на женщину обидеться -увольте.Я такого понять не могу.. Правильно, надо взять и треснуть ей по мозгам .чтобы следующий раз знала,что говорить можно, а за что может и схлопотать на пару шишек.) И ни какой человеческой обиды, просто разобраться . Потом пусть приходят братья, сватья, папа ,мама и милиция. Главное , мозги у дочери встали на место. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Люди не понимающие азербайджанский не так поймут) лучше пиллинг- миллинг.)) Не могу дорогой, миллинга не было...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Почему вы представляете обиду в форме забивания в угол , слёзы, отказываться есть, просить соску .. и тд. ок ,пусть будет даже просто молчит ,не разговаривает.. днями ,неделями,месяцами.. увольте ,но я никогда не смогу это понять и принять .. мужчину это не красит.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) Правильно, надо взять и треснуть ей по мозгам .чтобы следующий раз знала,что говорить можно, а за что может и схлопотать на пару шишек.) И ни какой человеческой обиды, просто разобраться . Потом пусть приходят братья, сватья, папа ,мама и милиция. Главное , мозги у дочери встали на место. не ,ну можно и радикальные меры принять. потом она ночью примет радикальные меры -подсыпет яду )) не жизнь ,а сказка для двоих )) Изменено 29 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) Внутри семьи всегда есть место для обиды. Человек порой собой не доволен ни то,чтобы уже кем-то. Нет смысла разбирать поведение плаксивого мужа, мы говорим о нормальном человеке, но женщины хотят вывести разговор - нас не тронь и на колени! такого не бывает. А если и бывает, то в виде обозначенного вами образа.) Прошу извинения. строчу пропуская не то ,что буквы , но и целые слова.) Приходится исправлять.) Изменено 29 марта, 2015 пользователем Benzin В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) ок ,пусть будет даже просто молчит ,не разговаривает.. днями ,неделями,месяцами.. увольте ,но я никогда не смогу это понять и принять .. мужчину это не красит.. Хоть один пример в студию, чтобы можно было на конкретном случае проанализировать ситуацию . Изменено 29 марта, 2015 пользователем Benzin В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Хоть один пример в студию, чтобы можно было на конкретном случае проанализировать ситуацию . я же написала на первой странице.. у одной моей родственницы муж. они вместе вырастили двух сыновей ,им по 25 лет уже.. они всю жизнь можно сказать прожили неразговаривая.. он замыкается и не разговаривает порой 6месяцев..или однажды два года с ней не говорил.. не ,я понимаю ,жена может ляпнуть что то.. ок.Но чем там не разговаривать не проще тогда просто разойтись ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 не ,ну можно и радикальные меры принять. потом она ночью примет радикальные меры -подсыпет яду )) не жизнь ,а сказка для двоих )) ))) а он мучаясь от удушья душит её.))) конец последней серии.) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Патрик ,не надо тему принимать близко к сердцу . я сразу сказала что таких мужчин очень и очень мало..Так что к большинству мужчин не имеет никакого отношения. и это просто тема.Любой жизненный вопрос ,ситуация в жизни имеет право на обсуждение.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Не могу дорогой, миллинга не было...)) И даже сто граммов?) Я сам люблю и минимум пару разв недели сижу в сауне. правда , не пью ) у нас куда я хожу 4 вида, финская, турецкая, инфракрасная и еще криосауна. В последний не заходил если честно. Но рискну как нибудь) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 я же написала на первой странице.. у одной моей родственницы муж. они вместе вырастили двух сыновей ,им по 25 лет уже.. они всю жизнь можно сказать прожили неразговаривая.. он замыкается и не разговаривает порой 6месяцев..или однажды два года с ней не говорил.. не ,я понимаю ,жена может ляпнуть что то.. ок.Но чем там не разговаривать не проще тогда просто разойтись ?? Аричка ,нельзя же ляпать ,а после ждать цветы с конфетами... Представьте вас оскорбили ..после извинились ..через день повторилось . обиделесь.. после забыли извиниться - надоедает между прочим.))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 ))) а он мучаясь от удушья душит её.))) конец последней серии.) между прочим вы щутите,а я могу рассказать одну историю.. одну мою знакомую избил муж.Получилась так что на второй день к ним пришел в гости ее брат ,увидел в каком она состоянии ,пошел к его брату и при нем позвонил каким то там людям и заказал мужа своей сестры.. брат его начал умолять ,упрашивать ,сказал что за его сестру сам отомстит.. пришел к ним в гости и избил ее мужа прямо у нее на глазах (собственного брата !) лишь бы его не убивали.. а потом просил ее умолял ,чтоб она попросила брата не убивать его брата (ее мужа ) так что ...на самом деле братья бывают разные.Мой например тоже моему мужу надавал после нашей размовлки.. за то что тот пришел помириться ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Патрик ,не надо тему принимать близко к сердцу . я сразу сказала что таких мужчин очень и очень мало..Так что к большинству мужчин не имеет никакого отношения. и это просто тема.Любой жизненный вопрос ,ситуация в жизни имеет право на обсуждение.. ))) я в жизни обидчивых мужиков не встречал, что же такого происходит в семьях,что они обижаются и отказываются от общения с женами? Вы не сказали, что она сказала своему мужику!!!))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 И даже сто граммов?) Я сам люблю и минимум пару разв недели сижу в сауне. правда , не пью ) у нас куда я хожу 4 вида, финская, турецкая, инфракрасная и еще криосауна. В последний не заходил если честно. Но рискну как нибудь) Я на кубинку хожу, если помнишь такую) Там парилка и финская, но я только в парилку захожу. Криосауну обязательно попробуй, обалденная вещь. Я там кстати 5 минут ровно простоял, при минус 110..)) Ифракрасная хорошо пот сливает, но мне не помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 между прочим вы щутите,а я могу рассказать одну историю.. одну мою знакомую избил муж.Получилась так что на второй день к ним пришел в гости ее брат ,увидел в каком она состоянии ,пошел к его брату и при нем позвонил каким то там людям и заказал мужа своей сестры.. брат его начал умолять ,упрашивать ,сказал что за его сестру сам отомстит.. пришел к ним в гости и избил ее мужа прямо у нее на глазах (собственного брата !) лишь бы его не убивали.. а потом просил ее умолял ,чтоб она попросила брата не убивать его брата (ее мужа ) так что ...на самом деле братья бывают разные.Мой например тоже моему мужу надавал после нашей размовлки.. за то что тот пришел помириться ) )))) запутанная история .)) а развестись не догадались?) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts