~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 (изменено) Она по-моему приходила на передачу Малахова, когда приглашают актера и обсуждают все его фильмы, приглашают друзей и родню...Она такая классная там была, очень смешная, неунывающая!! Вспомнила еще один фильм с ней "Ребро Адама". В копилочку ))) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Воскресный день.. а они тут философствуют Ужааааас...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Привет, Эльчино ))) Почему ужас?)) Я лично восхищаюсь Чуриковой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Восхищаться Чуриковой нужно с Понедельника до Пятницы... Сб-воскр... Нужно гулять, отдыхать и забить на нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Это точно )))) Как она его курицей кормила и с женой его воевала) Жесть )) Мне кажется, Чурикова и в жизни такая, с изюминкой)) Очень бы хотелось с ней пообщаться, такой интересный человек) Дааа;) Вы ешьте, ешьте, это птица;))) ужас как он это ел... Я бы сразу разочаровалась в человеке без суда и следствия.... в этот и во многие другие моменты чувствуется отрыв поколений;)) Кстати, Панфилов за этот фильм получил премию ленинградского комсомола и серебряного льва в Венеции;)) везде признали;) Да, она наверняка человек интересный, с такой-то жизнью;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Восхищаться Чуриковой нужно с Понедельника до Пятницы... Сб-воскр... Нужно гулять, отдыхать и забить на нее) Это говорит человек, сидящий в воскресенье на работе;)) привет;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Эль нас критикует ))) А я бы в Москве сходила на ее спектакль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 У меня судьба такая - работать. так что не надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Эль нас критикует ))) А я бы в Москве сходила на ее спектакль ) Да, надо посмотреть что идет в Ленкоме. Я бы тоже сходила;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Пригласи Анну в Москву и сходите вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Аххаа, Эль, ты вроде тоже в Москве?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Я с удовольствием;) Только пока она доедет до Москвы ;( Чурикова на пенсию уйдет;)) ей и так уже за 70, в любой момент мы ее можем на сцене лишиться;) хотя в прошлом году она еще активно играла. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Да и я тут) Просто она и меня никуда не приглашает))) Вредная она))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Оппа оппа))))))) Энджи, ты почему его не приглашаешь?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Я с удовольствием;) Только пока она доедет до Москвы ;( Чурикова на пенсию уйдет;)) ей и так уже за 70, в любой момент мы ее можем на сцене лишиться;) хотя в прошлом году она еще активно играла. Я думаю. успею))) Ты на кого ходила в театр??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Оппа оппа))))))) Энджи, ты почему его не приглашаешь?))))))))))) Потому что обычно в тот 1 день в месяц, когда у Эльчино выходной, я бываю занята;))) Я думаю. успею))) Ты на кого ходила в театр??? Я в театр не хожу почти, последний раз была в Вахтангова в феврале на "Отелло", там Григорий Антипенко играл Отелло, вполне посредственно, по моему мнению... Но мне понравился Виктор Добронравов в роли Яго, шикарный прямо-таки хрестоматийный злодей, очень харизматичный ;)) Я больше музыку люблю, оперу, консерваторию, и местами мюзиклы;) очень хочу на Призрака оперы дойти;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Так вы знакомы?))))) Виделись?))) Я тоже не очень театры да и кино, хожу только на имена ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Так вы знакомы?))))) Виделись?))) Я тоже не очень театры да и кино, хожу только на имена ) Я лично с ним не знакома, не знаю как он со мной;)) Имена это интересно прозвучало;)) а на каких именах ты была и кто понравился?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Я лично с ним не знакома, не знаю как он со мной;)) Имена это интересно прозвучало;)) а на каких именах ты была и кто понравился?;)) Он видимо знаком )))))))) Про имена я кино имела в виду, а так мне редко удается попасть, если к нам заезжают московские театралы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Он видимо знаком )))))))) Про имена я кино имела в виду, а так мне редко удается попасть, если к нам заезжают московские театралы ) Знаком - это неприменимая категория;)) он может на тему моей личности диссертацию защитить;))) и я, соответственно, так же;) Ну вот ты переедешь в Москву, будем с тобой ходить;)) У меня недавно появился канал, через который можно купить билеты в театры очень по приемлемым ценам или даже бесплатно ходить. Конечно, не на таких актерищ и мастодонтов сцены как Чурикова, но и среди молодых есть прекрасные интересные актеры;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Я что-то явно про вас с Элем не знаю))))))) Да да, уже хочу приехать...блииииин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 А я хочу в отпуск... Вот сюда;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Ахахах)) Я пока только до Москвы могу доехать и обратно ))))))))))) Во всяком случае, желаю, чтобы твое желание сбылось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 добрый день Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Спасибо, дорогая, но этому желанию не суждено сбыться;)))) Даже более реальные желания мне тут рубят на корню;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Спасибо, дорогая, но этому желанию не суждено сбыться;)))) Даже более реальные желания мне тут рубят на корню;))) Почемууу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 добрый день добрый)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 добрый)))))) делаешь расстяжки? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Почемууу?? Жизын такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Анна, ты в какой части РФ, что и до Москвы добраться сложно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Ой у нас тут молодежная туса )))))))))))))) Правда не знаю до сих пор сколько лет Энджи ))))))) Пит, ты мне про растяжки еще не рассказывал, только про верчение тазом )))))))) Эль, я в Волгограде, ехать сутки почти. Но проблема в том, что отпуск только летом, а так не отпускают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Пит, ты мне про растяжки еще не рассказывал, только про верчение тазом )))))))) это и есть расстяжки мыщц ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 это и есть расстяжки мыщц ) мне надо на шпагат как бэ ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Ты прав, это мелочи, но мне было бы интересно узнать, как мужчины думают и реагируют)) Так что ответь, пожалуууууйста...) Насчет того.что сказал, согласна. Но мы никогда не можем быть уверены, предаст-не предаст.Никогда!!!!! Я могу быть уверена только в себе. Я никогда не изменю человеку. Это точно. Это конечно же хорошо, если ты так воспитана, но причин для измены несколько. не обязательно это новая страсть или что-то в этом роде. Одна из самых опасных на зло... Любящие люди редко изменяют, но злость, импульсивный порыв порой порой приводит к действиям, о которых потом приходится горько жалеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 мне надо на шпагат как бэ ))))))))) без этого никак на шпагат не сможешь расстягивай мышцы пока Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts