DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Сейчас ехала в маршрутке, сел рядом парень лет 30 с очень сильным запахом спирта)))) я пытаюсь дышать одной ноздрей, задерживаю дыхание на его выдохах))) и тут он задает вопрос мне: -девушка,это от вас так вкусно пахнет?.. - Нуу..явно не от вас!))) И он начал оправдываться) я в начале думала, что ты анекдот написала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 я в начале думала, что ты анекдот написала)))ахах..да я вообще юморист петросян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Не важно что. Главное что с каждого) Да, 33 рубля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Да, 33 рубля)) 330!...Каждому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Полегче, он и так хочет всех на долю посадить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Вообще пора нам уже платить за активность )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Кризис, курс валют будет учитыватся когда будет взиматься дань, налог, заккят, откат, взятка или что там мы должны Весту :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Пусть никто не беспокоится. Все деньги передайте мне, я с ним сам договорюсь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 В каком ресторане будете договариваться? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Который ближе к его дому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Я до полуночи не останусь, поэтому сейчас записку вам напишу)) Вест, не сердись)) "Смотрю сейчас турецкую передачу про моду, и они там оценивают один костюм на девушке. Костюм, на мой взгляд, просто ужас, и на ней есть ещё шляпа. Эти судьи все время говорят шапка с обычным ударением на первом слоге. Я так удивилась) Почему не папаг? У них есть такое слово? Или оно турецкое?" Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Папаг еркек гадынынын кафасында олайор) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 в полиглоте шляпа - шльяпа) уж и не знаю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 по АТВ какой-то симпатяжЬка поет) мне нравится как) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Солнце село, можно петь) timur_shaov_-_o_zhenshchiny_(zaycev.net).mp3 ))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Полночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 в полиглоте шляпа - шльяпа) уж и не знаю)) Да, в Турции шапка говорят, как это не странно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Как раз пол часа назад возник у товарища вопрос отличаются ли азер. язык от турецкого? Что скажете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Меньше чем любой другой. В смсле узбекский, казахский, татарский и т.д... туркменский очень близок, но мне кажется ближе к нам, чем к турецкому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Тук тук...закрыто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Входите, мы всегда тут, просто задумались :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 О чем думаете?? Где начальство?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 О вечном конечно :-) Ахмедага я тоже жду, а давайте его все вместе позовем как снегурочку, нет лучше как деда мороза, в конце концов роль аксакала ему как нельзя кстати :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Снегууурочка!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Точно Анна, Ахмедага на нее польстится и сразу же будет здесь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Точно Анна, Ахмедага на нее польстится и сразу же будет здесь :-) Польститься можно конечно, но Снегурочка тоже должна быть огого..)) Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Ну не огонь баба точно :-) Вечер добрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Добрый) Ну огонь не огонь, но все при ней должно быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 ))) ах вон оно чтоооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 А как же?)) И вообще, что то мне не верится, что лучше Эды можно снегурочку найти..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Тут уж я не в курсе)) Кто еще летом в Москве будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Я тоже реально не в курсе, но чувствую))))) Ари наверно будет, она тебя многому научит..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 В смысле, чему?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Ну у тебя много же вопросов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 На самом деле тебе никто не нужен, приедешь ко мне в Ессентуки я тебя сам всему научу..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts