Azrael Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Не знаю, что они вкладывают в понятие лучше. Скорее всего первая больше терпела. Это глупость, поверо мне на слово.) Эту статистику первые жены собирали :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 ))))) Нельзя ждать милостей от Природы. Взять их у нее - наша задача! Именно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Эту статистику первые жены собирали :-) Наверно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 ))))) Нельзя ждать милостей от Природы. Взять их у нее - наша задача! Слова Мичурина))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Ну уж не знаю)) имелось в виду в первые 3-5 лет после развода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 - Джимми очень религиозен... развод большой грех он считает ("9 ярдов") :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Ничего себе.. у Джимми такая жена была, что вообще грех с такой разводиться...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Согласен, но что русскому хорошо то немцу смерть, еще одна киноцитата, на этот раз из фильма "Брат" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Точно, есть такая фраза.. там еще есть супер Эх.. Встретил бы я тебя в 43-ем под Курском...))) Помнишь, когда он пришел винтовку покупать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Да :-) , я надеюсь вы ее просто так вспомнили, не адресно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Конечно просто, она бесподобна, вернее этот актер ее бесподобно сказал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Дед? да четкий был дед и торговать умел :-) Забавно вот вспомнил в теме про фамилии писал о товарище по фамилии Каземир, он мне расказывал что один его дед воевал против другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 В жизни всякое бывает, брат против брата.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Да жизнь воистину полна неожиданностей скажем так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Я заразила вас цитатами) Доброй ночи всем и хорошего утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Доброй милая и приятных снов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Ой мама родная.. прости Господи душу мою грешную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Ой мама родная.. прости Господи душу мою грешную... ты опять нагрешил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Все грешат милая, только мало кто в этом признается..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) упс.. ответил уже ) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Арвадага нятярсян? Бурнумун кончикы гейнийиб сянинчюн..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Не знаю, я святая)) правда сегодня занималась чревоугодием.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Исповедь в кабаке новое слово в религии) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Вообще всем щастья желаю, большого и долгоиграющего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) Арвадага нятярсян? Бурнумун кончикы гейнийиб сянинчюн..)) ичяндя еля бурнувун уджу гейнийир мянимчюн..она геря мин дяфя демишям - аз ич ))) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Не знаю, я святая)) правда сегодня занималась чревоугодием.. В таком возрасте многие святые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) Ахмедага, когда вы переходите на свой, у меня ощущение, что это заговор))) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 ичяндя еля бурнувун уджу гейнийир мянимчюн..она геря мин дяфя демишям аз ич ))) йох ээ, вязиййет писдю, уже ичмийяндядя гейнийир..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Ахмедага, когда вы переходите на свой, у меня ощущение, что это заговор))) Ну да, я пытаюсь ее заговорить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 В таком возрасте многие святые))в моём?...пф..ты вкурсе про современных детей? Да они грешны в свои 14 лет больше чем я в свои)))) жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 ичяндя еля бурнувун уджу гейнийир мянимчюн..она геря мин дяфя демишям - аз ич ))) На самом деле главное, что ты на Арвадага нормально откликаешься..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 йох ээ, вязиййет писдю, уже ичмийяндядя гейнийир..)) аперас еля ))) в смысле отрежь кончик носа ) всего то делов ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 в моём?...пф..ты вкурсе про современных детей? Да они грешны в свои 14 лет больше чем я в свои)))) жуть Это еще не самый страшный грех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Ну и разговоры))) пойду я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 аперас еля ))) в смысле отрежь кончик носа ) всего то делов ) Опасно, говорят много нервных окончаний)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts