~Anna~ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Это еще не самый страшный грех))он у них не один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 На самом деле главное, что ты на Арвадага нормально откликаешься..)) ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Ну и разговоры))) пойду я)))) Далеко не уходи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Исповедь в кабаке новое слово в религии) Присоединяйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 он у них не один) Пошли их сюда, я им отпущю грехи..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Далеко не уходи))я тут не далеко..в какой-нибудь 1000 км)Добрейших снов!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Присоединяйся)) Я свои грехи забываю там же, где согрешил) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 я тут не далеко..в какой-нибудь 1000 км) Добрейших снов!) Расстояния нам не помеха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Я свои грехи забываю там же, где согрешил) Да, они такие тяжелые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 молчит теперь кабачек днем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Ну так он для полуночников... хотя раньше это никого не останавливало, ломились в закрытые двери только так :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Расстояния нам не помеха))да да и предубеждения)))) Ахмедага, а ты хорошо зарабатываешь?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 молчит теперь кабачек днем)) Точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Ну так он для полуночников... хотя раньше это никого не останавливало, ломились в закрытые двери только так :-) Всегда и во всем есть подъемы и спуски..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 да да и предубеждения)))) Ахмедага, а ты хорошо зарабатываешь?))))))))) Когда как...)) А что по твоему хорошо? В смысле сколько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Всегда и во всем есть подъемы и спуски..) Все что имеет начало, имеет и конец Нео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Ну или кончик...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Кому как повезет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Рано или поздно везет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Философствуем однако :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Когда как...)) А что по твоему хорошо? В смысле сколько) сколько вешать в граммах?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 сколько вешать в граммах?))))) Не надо мелочиться, давай в кг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Привет) Привет!!!!! Ну кг так до 90 ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Ясно... кто больше?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Какие планы на выходные Ахмедага, Анна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 У нас с ним большие планы)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Завтра придется работать, в воскресенье пока не знаю, зувтра буду знать. Сегодня днем должен был в Тбилиси уехать, но подельников замели...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Завтра придется работать, в воскресенье пока не знаю, зувтра буду знать. Сегодня днем должен был в Тбилиси уехать, но подельников замели...) блин ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 У нас с ним большие планы)))))))))))) Да э да..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 блин ))))) Блин это десять штук, уплаченные за бедолаг..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 У нас с ним большие планы)))))))))))) ооооо ))) Завтра придется работать, в воскресенье пока не знаю, зувтра буду знать. Сегодня днем должен был в Тбилиси уехать, но подельников замели...) завтра ты работать точно не будешь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Почему ты так решила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 потому что я так решила !) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Блин это десять штук, уплаченные за бедолаг..) Я таких подробностей не знаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts