~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 И вы тоже считаете,что женщина должна все делать сама?всего сама добиваться,а мужчина просто как осеменитель???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Прости сенсей, я не хотел открывать ей тайное знание :-) :-) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 И вы тоже считаете,что женщина должна все делать сама?всего сама добиваться,а мужчина просто как осеменитель???? Откуда у тебя такие мысли??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Откуда у тебя такие мысли??) он так сказал) не надо рассчитывать на мужчин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 он так сказал) не надо рассчитывать на мужчин)) он имел в виду мужчины обмельчали, кажется в меня вселилась А... :D , не слушайте меня :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 он так сказал) не надо рассчитывать на мужчин)) Он шутит.) У тебя иншАллах будет достойный муж и купит тебе дом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Что за пессимизм опять... Я пока что еще хочу все это)) Не лишайте девочку надежд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Ну так я и говорю все будет. Собака по вашей большой территории будет резвится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Не знаю, у нас никогда не было собак ))) Если муж будет ею заниматься, то я согласна ))) Я даже не знаю, с какой стороны к ним подходить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 хороший ответ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Хаха, это только про собак )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Да ладно, че уж там, режте как есть :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Я и так вся как есть )) что-то я разговорилась, а все разбежались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) когда при мужчине говоришь о деньгах ,они исчезают ,не знала ?)) запиши в свою копилку еще один мой совет - никогда открыто при мужчине не говори о деньгах ,домах ,брюках ,после таких разговоров они имеют обыкновение испаряться )))))) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Что может быт лучше советов опытной и мудрой женщины?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Классика жанра)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Так я же не к ним подкатываю))) Пусть спят спокойно) А тот, кому надо - никогда не испугается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Так я же не к ним подкатываю))) Пусть спят спокойно) А тот, кому надо - никогда не испугается Умница) Теперь я вижу, что ты не маленькая девочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Умница) Теперь я вижу, что ты не маленькая девочка))Ура, господин назначил меня любимой женой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Ура, господин назначил меня любимой женой)))))) ))))))))))) Господин сказал шутить можно, не сказал же что и прикалываться тоже...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 ))))))))))) Господин сказал шутить можно, не сказал же что и прикалываться тоже...))) мы порядок знаем..молчание и покорность))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 мы порядок знаем..молчание и покорность))))))) )) Сама то как? Что у тебя с занятиями?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Вечер добрый, кто пропустить со мной кружечку темного в кабачке :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Если ты не против, я вискаря пропущу, что то от пива желчный пузырь побаливает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Ну и дождь на улице.. Я вышел с работы днем и ошалел.. сначала подумал снег идет) Говорят каждый год на пасху дождь идет) Кстати поздравляю всех братьев и сестер христиан с Пасхой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Пасха не наш праздник, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Какая разница, если хорошо наливают??))) Мой товарищ сегодня у грузин куличи купил, я так и не понял, для чего они ему)) Кстати на гуси гаджиева угол щерса у грузин неплохой магазин сладостей..) Если кто помнит, там раньше грузинский ресторан был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Боже мой, я думал тока в пьющей росии бухают на пасху :-) Был у меня товарищ цыганской крови, так он и курбан байрам праздновал и пасху, совсем безпринципный был :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Ну почему сразу беспринципный?) Есть праздник, есть застолье, есть застолье, есть веселье.. я так думаю) Я сейчас пасху не отмечаю, но по любому хороший праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Пасха сегодня? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Ну почему сразу беспринципный?) Есть праздник, есть застолье, есть застолье, есть веселье.. я так думаю) Я сейчас пасху не отмечаю, но по любому хороший праздник. Хороший, для христиан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Пасха сегодня? Да, через час страстная неделя заканяивается, служба в церкви, потом все домой идуть бухать)) Это Великий Пост у христиан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Великая попойка, ппсники уже у церкви стоят, из окна вижу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Азраэль, почему столько неприязни?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts