A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Читал и кино смотрел) Что то я поехал на пирамидах..)) Героизма никакого нет, есть уже ставшая перманентной усталость..) еще один плюсик я тебе поставила сегодня по крайней мере ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 В этом и есть мастерство актера, создать реальный образ) Не знаю, мне кажется ему правда было страшно) Эта сцена была настоящей)) Ну, может немного более радостно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 еще один плюсик я тебе поставила сегодня по крайней мере ) Спасибо дорогая..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Нет милая, я же тебе улибки поставил.) Этот момент зависит от решения каждого, а я не судья, не могу судить, могу только советовать)) ты всегда улыбки ставишь...)) но когда вот это твое "ну ясно" прямо брррр ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Не знаю, мне кажется ему правда было страшно) Эта сцена была настоящей)) Ну, может немного более радостно)) Ну да, в принципе именно эта сцена могла быть настоящей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 ты всегда улыбки ставишь...)) но когда вот это твое "ну ясно" прямо брррр ))))))) Если хочешь, не буду тебе так писать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Если хочешь, не буду тебе так писать) )))))))))))) за ваши деньги любой каприз? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 )))))))))))) за ваши деньги любой каприз? )) Для тебя бесплатно, в счет кабачка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Для тебя бесплатно, в счет кабачка))) это распространяется на все, что мне не понравится?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Привет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Привет Привет Нелли, хош пришла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 это распространяется на все, что мне не понравится?))))))) В пределах разумного конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 В пределах разумного конечно))) Щас прям как дочке сказал )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Щас прям как дочке сказал )))))) Значит ты почувствовала мою заботу о тебе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Значит ты почувствовала мою заботу о тебе?)))ты вообще заботливый)мое любимое качество)Всем доброй ночи! Добрых снов, Ахмедаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Спасибо) И тебе спокойной ночи и приятных снов, цветных..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 ПриветВчера увидела твои фото) я тебя такой представляла, красавица!.. А муж у тебя вообще....красавчик!!! не могла не сказать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Анюта, хорошо веди себя...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Анюта, хорошо веди себя...))Я разве плохо?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Я разве плохо?))))) Он женатый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Он женатый)))и что??))) я просто восхитилась ими)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 приветик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 с прошедшим праздником)) я люблю пасху)))))даже хотела испечь попробовать кулич за компанию с православными)))))да вот думала в чем его печь????в следующий раз попробую я его обожаю слопала два кулича сама.Вчера к дяде ходили жена у него русская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Привет))) здорово, а я бы попробовала восточных сладостей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 и что??))) я просто восхитилась ими)) Ничего, просто осторожней восхищайся.. тихонечко)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 приветик))) Привет Дези) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 с прошедшим праздником)) я люблю пасху)))))даже хотела испечь попробовать кулич за компанию с православными)))))да вот думала в чем его печь????в следующий раз попробую я его обожаю слопала два кулича сама.Вчера к дяде ходили жена у него русская. Русская это хорошо..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Ничего, просто осторожней восхищайся.. тихонечко))))))это было тихонечко))))) я же не сказала ВААААЙ КАКОЙ ОН КРАСАВЭЦ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Привет))) здорово, а я бы попробовала восточных сладостей)) На след год пошлю тебе всяких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 На след год пошлю тебе всяких)че это на следующий))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 че это на следующий))))) Ну праздник же только прошел.. щас даже не знаю где это искать..) Можно конечно купить в магазине, но не уверен, что тебе это понравится.) Но если тебя устраивает, то не вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Ну праздник же только прошел.. щас даже не знаю где это искать..) Можно конечно купить в магазине, но не уверен, что тебе это понравится.) Но если тебя устраивает, то не вопрос) Мне один раз присылали посылку из Баку) одна форумчанка.. Там была пахлава, доехала, однако)))Но конечно я шучу.Ты слишком добр со мной)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Мне один раз присылали посылку из Баку) одна форумчанка.. Там была пахлава, доехала, однако))) Но конечно я шучу.Ты слишком добр со мной)))))) Нет проблем милая, что захочешь скажи, сделаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Блииин... сериал идет, тени сичезают в полдень... Захар Бальшаков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Нет проблем милая, что захочешь скажи, сделаем) Всегда хотела такого папу ))) Мужа тоже, но как-то стала понимать, что мало кто так скажет в действительности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts