Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 а что курил?))) Он про Москву,ты про такси..он про Москву,ты про Дубаи )) Ты сама наверно успела курнуть...)))))))) Он сказал, что Дубаи утомляет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Ты сама наверно успела курнуть...)))))))) я не курю) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 хотя днем у тебя могло сложится такое впечатление что что то курнула ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 я не курю) Я научу. )) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Был обычный кальян) Мне просто лень было. Я вообще практически всегда опаздываю на рейс , если даже сижу в аэропорту. В Мадриде в начале года я тоже практически пропустил рейс ) Уже мой багаж решили снимать , и сняли бы если я еще минуту опоздал бы. сидишь где нибудь расслабляешься и не замечаешь) Я однажды в Домодедова сошел с самолета, а на другой не сел... пьяный был, шевелиться не мог..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 то есть мне не дожить до глубокой старости ? в смысле считаешь что кто нить обязательно захочет открутить мне голову раньше времени ?)) Нет, тебя твой будущий муж убьет, за твои мысли о мужчинах..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Я научу. )) один норовит научить пить ,другой курить .... на этом форуме кто нибудь преподает религиозные курсы ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 хотя днем у тебя могло сложится такое впечатление что что то курнула ))) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 один норовит научить пить ,другой курить .... на этом форуме кто нибудь преподает религиозные курсы ?)) Вот вот. еще и материться научим. Будете женщиной-мечтой) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 один норовит научить пить ,другой курить .... на этом форуме кто нибудь преподает религиозные курсы ?)) Есть, вон Абу Хомский писал) Кто это тебя норовил пить научить? Попрошу не намекать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Салам Ахмедага меллим, у меня вопрос , как неопытной гелин к хеят гормуш человеку , который вытекает из другой темы. Если можно назвать сына именем гайната, каким боком надо называть его именем отца гайнаны? И считается ли что внук исходит от несил гайнаны? Несил ведь по мужской линии традиционно ? Не? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Коч ,сян прийамой дава дава дейирсян аа )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Кто это тебя норовил пить научить? Попрошу не намекать..)) хорошо ,намекать не буду ,напишу открыто -ТЫ )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Вот вот. еще и материться научим. Будете женщиной-мечтой) не,я тогда буду идеальной ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Коч ,сян прийамой дава дава дейирсян аа )) Нет мне на самом деле интересно. Сонра да дейиллер гелинлер белели хеледи. Гюль кими имя свекра, замечу кроме меня никто и не предлагает, а тут в честь деда матери... Ну дед его отца ладно, ну прадед. Понимаю род продолжается и т.п. Но почему род бабушки и внук считается ее несил ? А дед молчит ? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Коч ,сян прийамой дава дава дейирсян аа )) ее линейное уравнение не понравилось?) вы хотите нясил по женской линии продолжался? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Нет мне на самом деле интересно. Сонра да дейиллер гелинлер белели хеледи. Гюль кими имя свекра, замечу кроме меня никто и не предлагает, а тут в честь деда матери... Ну дед его отца ладно, ну прадед. Понимаю род продолжается и т.п. Но почему род бабушки и внук считается ее несил ? А дед молчит ? Имя наверное антикварное?)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Вааллейкума Ас Салам, Ряхмятулла вя Бярякятулла уважаемая) Можно, почему нет?) Иногда и по гайнане называют, вернее по ее нясилю) Тут многое зависит от сложившихся взаимоотношений, даже может быть и корыстный мотив. Да, в наших краях нясил идет по мужской линии.) Не зная ситуации в семье, сложно судить об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 хорошо ,намекать не буду ,напишу открыто -ТЫ )) Я никогда не норовил, я говорил, что придется..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Вообще то имя ребенку должны давать родители, а не родственники)) Во всяком случае когда я называл никого не спрашивал и не предлагали тоже, между прочим) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Салам Ахмедага меллим, у меня вопрос , как неопытной гелин к хеят гормуш человеку , который вытекает из другой темы. Если можно назвать сына именем гайната, каким боком надо называть его именем отца гайнаны? И считается ли что внук исходит от несил гайнаны? Несил ведь по мужской линии традиционно ? Не? я тоже жду ответ Ахмедаги )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Вааллейкума Ас Салам, Ряхмятулла вя Бярякятулла уважаемая) Можно, почему нет?) Иногда и по гайнане называют, вернее по ее нясилю) Тут многое зависит от сложившихся взаимоотношений, даже может быть и корыстный мотив. Да, в наших краях нясил идет по мужской линии.) Не зная ситуации в семье, сложно судить об этом. Ну зачем тогда им мальчик пусть ведут несил по девочке ? Но обидно когда все косо смотрят, что так рано второй будет , а у нас ребенок инвалид родился , а ваш если так будет , а филанкеси ребенок умер, а филанкес при родах умерла, а второго ждете , обанкротились хаха аягы душмеди ушагын, при этом днем и ночью твердить чтоб Шад хебер гетир ааааааа. А если девочка что ? Выкинем в мусорку? И при том по бабушке считать род. Если женская линия сильна, зачем им мальчик? Разве справедливо так? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 ее линейное уравнение не понравилось?) вы хотите нясил по женской линии продолжался? я хочу чтоб в Азербайджане уважали человека..это все что я хочу обычно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 (изменено) Вообще то имя ребенку должны давать родители, а не родственники)) Во всяком случае когда я называл никого не спрашивал и не предлагали тоже, между прочим)Дочку мы назвали сами, потому что варианты предлагали все кто нас знал. Девочка же не ребенок, как то наплевать как назовут. Есас киши, мальчик когда родится, имя которого выбирает как назвать свекровь по своей родне, это удивительно. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Ну зачем тогда им мальчик пусть ведут несил по девочке ? Но обидно когда все косо смотрят, что так рано второй будет , а у нас ребенок инвалид родился , а ваш если так будет , а филанкеси ребенок умер, а филанкес при родах умерла, а второго ждете , обанкротились хаха аягы душмеди ушагын, при этом днем и ночью твердить чтоб Шад хебер гетир ааааааа. А если девочка что ? Выкинем в мусорку? И при том по бабушке считать род. Если женская линия сильна, зачем им мальчик? Разве справедливо так? ты ждешь второго ?)) почему тебя волнует чужое мнение ? а так ,если есть девочка конечно хорошо если будет мальчик. Потому что нужны и мальчики ,и девочки .. как говорят у нас в районе -Аллах хеч кими огулсуз гоймасын,амма гызсыз хеч гоймасын а )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Нет мне на самом деле интересно. Сонра да дейиллер гелинлер белели хеледи. Гюль кими имя свекра, замечу кроме меня никто и не предлагает, а тут в честь деда матери... Ну дед его отца ладно, ну прадед. Понимаю род продолжается и т.п. Но почему род бабушки и внук считается ее несил ? А дед молчит ? Нет, ни в коем случае внук не считается ее нясиль, так как он нясиль своего отца и только, вне зависимости от того, как его назвали. Случаю бывают разные, я кажется рассказывал, у моего товарища две дочери и он заявил, что кто из них передаст его фамилию внуку, квартиру оставит ему. Но хоть десять квартир оставь, хоть фамилию в квадрате напиши, по любому это нясиль отца ребенка..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Ну зачем тогда им мальчик пусть ведут несил по девочке ? Но обидно когда все косо смотрят, что так рано второй будет , а у нас ребенок инвалид родился , а ваш если так будет , а филанкеси ребенок умер, а филанкес при родах умерла, а второго ждете , обанкротились хаха аягы душмеди ушагын, при этом днем и ночью твердить чтоб Шад хебер гетир ааааааа. А если девочка что ? Выкинем в мусорку? И при том по бабушке считать род. Если женская линия сильна, зачем им мальчик? Разве справедливо так? К сожалению взрослые часто теряют чувство справедливости, когда речь заходит о таких тонких моментах... А такой диди-годы вообще дома может разрушить.. Дай Бог чтобы вылечился ребенок, иншАллах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 ты ждешь второго ?)) почему тебя волнует чужое мнение ? а так ,если есть девочка конечно хорошо если будет мальчик. Потому что нужны и мальчики ,и девочки .. как говорят у нас в районе -Аллах хеч кими огулсуз гоймасын,амма гызсыз хеч гоймасын а )) Мне просто надо поделиться возмущением )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Дочку мы назвали сами, потому что варианты предлагали все кто нас знал. Девочка же не ребенок, как то наплевать как назовут. Есас киши, мальчик когда родится, имя которого выбирает как назвать свекровь по своей родне, это удивительно. Есть такие люди и это очень не красиво, когда делается так назойливо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 (изменено) Но хоть десять квартир оставь, хоть фамилию в квадрате напиши, по любому это нясиль отца ребенка..) потому что так принято в обществе.. если б ему дали фамилию матери ,то он уже и шел бы как нясил матери..как не крути. я тебе скажу здесь многих знаю азербайджанцев ,у кого жены русские.Поверь ,отец хоть тресни ,но дети чувствуют себя русскими.. и когда спрашиваешь с пренебрежением говорят что отец азербайджанец.. многие кресты носят.. их дети будут уже русскими.. это видно невооруженным взглядом. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 я хочу чтоб в Азербайджане уважали человека..это все что я хочу обычно ) Кто должен уважать в Азербайджане человека? Курицы? Может крупный рогатый скот? если речь взаимном уважение, то эта вещь связана с правами человека. все начинается с уважения прав человека- заметьте данных ему Аллахом, и ограниченными властями до предела. пока не будет первого, не будет и второго. Если у нас мэр Баку говорит " в Азербайджане есть всего один мужчина" , то о чем речь вообще? Люди хотят чтобы их уважали? Единственный вариант добиться своих прав. Но ведь как? Ведь большинство привык лести, двуличия и так живет. За что уважать ? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 я хочу чтоб в Азербайджане уважали человека..это все что я хочу обычно ) Этого не будет, пока в почете деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Мне просто надо поделиться возмущением )) а возмущайся сколько хочешь ,если в этой семье такие устои ..так принято ..тебе придется просто подчиниться. Иначе это может вылиться во что то серьезное.. уступай в мелочах ,выигрывай по крупному - это правило любой мудрой женщины в семье Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 потому что так принято в обществе.. если б ему дали фамилию матери ,то он уже и шел бы как нясил матери..как не крути. я тебе скажу здесь многих знаю азербайджанцев ,у кого жены русские.Поверь ,отец хоть тресни ,но дети чувствуют себя русскими.. и когда спрашиваешь с пренебрежением говорят что отец азербайджанец.. многие кресты носят.. их дети будут уже русскими.. это видно невооруженным взглядом. Меня всегда возмущал этот факт. А вот у турков не так. А ребееку какую фамилию не давай, это род отца ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Дочку мы назвали сами, потому что варианты предлагали все кто нас знал. Девочка же не ребенок, как то наплевать как назовут. Есас киши, мальчик когда родится, имя которого выбирает как назвать свекровь по своей родне, это удивительно. Не надо так. У меня дочь и сын. Дочь я всегда больше любил и даже первые времена когда сын родился, я про него забывал -что он есть. Я за дочку любому голову прострелю не задумываясь. А сын сам разберется. К тому же киши - понятие не аксиома= еще доказать надо , когда вырастить. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts