intanella Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Вчера увидела твои фото) я тебя такой представляла, красавица!.. А муж у тебя вообще....красавчик!!! не могла не сказать))))) Спасибо))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Колюч,поздравляю! Саг саламат, не обращай внимания на тупости. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Ну что ж.. нормально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Колюч,поздравляю! Саг саламат, не обращай внимания на тупости.Спасибо ) да ещи мне мои нервы и здоровье малышей важнее. Главное перетерпеть некоторые моменты и знаю все будет хорошо иншаллах. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Спасибо))) я фотки посмотрела, пока еще не выбрала,что хочу) у тебя есть идеи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 и тебе зеленоглазка привет ) правда я уже ухожу,так что заодно пока ) привет, кареглазка ))) вот это я устала сегодня..точнее за все 3 недели,все,спать,спать,спааать добрейших снов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Умереть не встать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Умереть не встать..)это ты кому?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Кареглазым, зеленоглазым...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 я фотки посмотрела, пока еще не выбрала,что хочу) у тебя есть идеи?) Смотри сама,что легче и красивШе))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Я сломаю этот стереотип ))) не наломай дров ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 приветики всем))) три дня я туда сюда.Решили всей семейкой злаза проверить у окулиста и то думаете??ладно я и муж да еще сыночкам выписали((((им (+)0.75 для компа и для чтения старшему,а маленькому только для компа.еще старшему и для дали на улицу что б с ними выходил и на доску в школе смотрел но писать в них нельзя.Зрение 100 процентов но очки все равно им выписали что б для будущего не было минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Правильно Дези, надо с детства начинать, чтобы когда подрастут проблем не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Эх жизнь моя жестянка, ну ее в болото..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Украл, выпил, сел... романтика!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 рассказывай ,как там .. где ты ? что делаешь ? как тебе наша зона ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Супер. Хочу в Даначи заехать, друга детства повидать, а ваш начальник полиции отговармвает... Блин, 50 лет ему, уже 60 лет срока дали... Трое детей, как можно столько в тюряге сидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Не хочу тебя дразнить, но тут такое кета принесли... мама родная.. а водка как идет.. из всех только пятеро пили, четыре литра и ни в одном глазу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Оказывается один из моих близких друзей тут супермаркет открыл, я только узнал..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Сижу, думаю может к твоему пахану заехать.. но наверно поздно уже да? Как его зовут говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Сижу, думаю может к твоему пахану заехать.. но наверно поздно уже да? Как его зовут говоришь? к моему пахану заехать тебе дорого обойдется ,так что даже не думай ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 он такой хитромудрый,что сырайаджаг даже не заметишь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Полночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 к моему пахану заехать тебе дорого обойдется ,так что даже не думай ) Пыраблем йохды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 он такой хитромудрый,что сырайаджаг даже не заметишь ))) Нятяр йани сырыйажах? Миннеты олсун сяни алан огланын) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 http://m.youtube.com/?#/watch?v=hKUoBHVOH_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Нятяр йани сырыйажах? Миннеты олсун сяни алан огланын) а де да бя ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Хяри)) Ядя, тязя бейи сойундурун!..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 а ты щас где именно ? в Шеки ? в Гахе ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Вернулся в Шеки. Утром Гянжяйя гедяжям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 С утра в девять массажистки придут, искупают нас, потом в Гянжяйя гедяжяйик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 С утра в девять массажистки придут, искупают нас, потом в Гянжяйя гедяжяйик) искупают э .. а сами не можете что ли ?)))) хейр ола Гянджяйя искупавшись едете ? евлянмяйя гедирсян ? бу да элдэн чыхды ,буна да бир гуш (с) )))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 искупают э .. а сами не можете что ли ?)))) хейр ола Гянджяйя искупавшись едете ? евлянмяйя гедирсян ? бу да элдэн чыхды ,буна да бир гуш (с) )))))))) Ты видела фильм Поездка в Амермку с Эдди Мерфи в главной роли? Он сын короля, с утра его наложницы купают..))) Сами не знаю, но мне неохота, позвал двоих, пусть искупают, массаж сделают, потом поедем..)) Нее, в Гянже йас йери вар, туда поедем, но хорошо когда с утра гуллуг сделают, потом можно расмлабленно поехать..) Заодно и усталость снимут, и стресс..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 видела фильм.. кошмар ,у нас такие услуги тоже есть ? массажистки купают мужчин? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 искупают э .. а сами не можете что ли ?)))) хейр ола Гянджяйя искупавшись едете ? евлянмяйя гедирсян ? бу да элдэн чыхды ,буна да бир гуш (с) )))))))) Хя... хинди бир дяня гуш олсейды, пис олмазды...))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts