DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Привет всем)давно не было меня))) И так мой старший и второй класс закончил на отлично получили мы с ним грамоту второю уже))не зря я сижу на кухне и занимаюсь с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Поздравляю, Дези)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Поздравляю, Дези)) спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Привет всем)давно не было меня))) И так мой старший и второй класс закончил на отлично получили мы с ним грамоту второю уже))не зря я сижу на кухне и занимаюсь с ним Поздравляю Дези)Вообще роль матери в образовании детей очень большая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Сян дул, мян дул, гяль мяня бянд ол, аман аман ей, баши кямяней ээ, дилибилимяз...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 )))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 )))))))) Нежядю Амеля?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Ну и откопал же я...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Мне щас сказали, что лалаеби это означает цветок, лаля..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Мне щас сказали, что лалаеби это означает цветок, лаля..)) тот кто тебе так сказал,по-моему ,нагло наврал ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Лаля это мак ведь ? а мак по грузински какачо.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Нежядю Амеля?))) супер))) я заслушалась)) на бис другую арию знаешь?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 (изменено) Сян дул, мян дул, гяль мяня бянд ол, аман аман ей, баши кямяней ээ, дилибилимяз...)) башы йохса гашы ? )) Изменено 1 июня, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 супер))) я заслушалась)) на бис другую арию знаешь?)) я тоже хочу послушать что он еще споет из такого ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 просим! просим! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 тот кто тебе так сказал,по-моему ,нагло наврал ) Шад хябяр оласан...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Лаля это мак ведь ? а мак по грузински какачо.. Ничего, зато в рифму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 супер))) я заслушалась)) на бис другую арию знаешь?)) Ай спасибо Сулейману, он помог советом мне!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 башы йохса гашы ? )) Какая разница эээ??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 я тоже хочу послушать что он еще споет из такого ) Я тебе спою.. но потом, если ты захочешь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 просим! просим! У нас тут специалист нашелся, ашипка зад тутр биздя, пускай она поет, а я тебе потом сам спою, атдельны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Какая разница эээ??)) мягко говоря большая.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 мягко говоря большая.. Иногда мы не слушаем слова.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 да.слова порой ничего не значат..а порой больше чем хотелось бы .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 в смысле хорошо если не обращать внимания на слова.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Говорят, что лучшая песня это та, слов которой ты не замечаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 У нас тут специалист нашелся, ашипка зад тутр биздя, пускай она поет, а я тебе потом сам спою, атдельны)) о, маэстро споет отдельно для меня!)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 о, маэстро споет отдельно для меня!)) Не надо Маэстро, я сам тебе спою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Я так и знала ... я так и знала!))) Я же с маленькой буквы написала) это уже звание)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Я так и знала ... я так и знала!))) Я же с маленькой буквы написала) это уже звание)) ))))))))) Да, но Маэстро бир дяня олар..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Тогда ты будешь просто певец ) Заметь, это ты настаивал)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Нее, певец на сцене бывает, я буду твой пярястишкар))) Нейнийим, не могу же я Маэстро под удар ставить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Поздравляю Дези) Вообще роль матери в образовании детей очень большая) спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Ахмедага муаллим, в детстве, когда приезжали в Баку, отец с родственниками иногда говорили : Поехали лейпей делать ! И только недавно до меня вдруг дошло смысл этого слова : Лей Пей!)))) Скажите, это слово используется до сих пор?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Да, используется, но не так часто как раньше. Время меняет не мало вещей. Уходят старые привычки, приходят новые) С этим выражением всегда вспоминаю один случай)) Однажды, один папин работник, поминки устроил по своему отцу. На поминках, как мы все знаем много пить не положено, только как поминание. После нескольких поминальных тостов, он поднялся, несколько захмелевший и сказал, что папа до последнего дня ел пил, хорошо прожил свою жизнь, вот и мы должны хорошенько выпить, чтобы ему там было весело за нас. Поэтому снимаю траур, лей пей!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts