Ahmedaga Опубликовано: 25 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2015 Что так грустно?) Тучи черные небо укутали, Черный ворон стоит у ворот...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2015 не вчерааа потерял свою молодооость Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2015 не вчерааа потерял свою молодооость Убила..)) Супер) Ты где жила то в городе, не скажешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2015 Я тебе все скажу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2015 Я тебе все скажу)))))))) Ну надеюсь..))) Как ты Анюта? Как себя ощущаешь с высшим образованием?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2015 Убила..)) Супер) Ты где жила то в городе, не скажешь?) В неколоритном месте - рядом с домом правительства) А что, любопытно?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2015 Ну надеюсь..))) Как ты Анюта? Как себя ощущаешь с высшим образованием?) Так же как и со средним профессиональным))))) Чем занимаетесь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2015 В неколоритном месте - рядом с домом правительства) А что, любопытно?) Есть определенные обороты на сленге, каждый их может понимать по своему) Почему неколоритное, очень даже колоритное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2015 Так же как и со средним профессиональным))))) Чем занимаетесь?)) Никакой разницы не чувствуешь?) Чем придется..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 А она должна быть?))))) Чем придется это чем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 Думаю должна быть. Одно дело ты студент, другое профессионал) Работа, друзья, дом, работа..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Думаю должна быть. Одно дело ты студент, другое профессионал) Работа, друзья, дом, работа..) Ахмедаг. у меня уже был диплом после колледжа с полным правом работать учителем, так что отличий нет )))) А я тут умираю от жары (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Ахмедаг. у меня уже был диплом после колледжа с полным правом работать учителем, так что отличий нет )))) А я тут умираю от жары (((( Ах молодежь, молодежь..))) Приезжай к нам, тут у моря хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 что молодежь????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Море по колено, вот что..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Есть определенные обороты на сленге, каждый их может понимать по своему) Почему неколоритное, очень даже колоритное) Ну как бы такие песни у нас во дворе не пели) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2015 Ахмедага, что за речи)))) прям какой-то настрой у тебя против молодежи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2015 Аллах габул елясюн. саол) Провела я эйсан )))гости мои были довольны и вкусно было им)))))такие блюда они не ели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2015 Ну как бы такие песни у нас во дворе не пели) Ну петь можно не только во дворе, но и дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2015 Ахмедага, что за речи)))) прям какой-то настрой у тебя против молодежи )) Это все от зависти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2015 саол) Провела я эйсан )))гости мои были довольны и вкусно было им)))))такие блюда они не ели )) Молодец, Алла буныда гябул елясюн) Конечно не ели, если ты наши блюда готовила. Наша кухня богата и колоритна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2015 Это все от зависти)) Ты разве этому подвержен????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2015 Ты разве этому подвержен????????? Эх.. чего не случалось со мной на пьяную голову...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2015 Ну петь можно не только во дворе, но и дома)) Дома у нас на такое было табу) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Дома у нас на такое было табу) Почему? У тебя наверно хороший голос, а родители не позволили этому развиться, чтобы не дать тебе стать певицей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Как приятно, когда все по тебе на работе соскучились) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Сильно.. очень сильно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Талант.. талантище)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Эх.. чего не случалось со мной на пьяную голову...))) ты меня огорчаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 ты меня огорчаешь Нее, я не такой..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Почему? У тебя наверно хороший голос, а родители не позволили этому развиться, чтобы не дать тебе стать певицей?) Неа, на такие песни у нас было табу) Голос хороший очень , да. Угадал.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Как приятно, когда все по тебе на работе соскучились) О да. Это хорошее ощущение. И как неприятно когда по тебе на работе не соскучились) Ты в отпуске была? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 Нет) у нас новый проект, и я три месяца была на другом предприятии) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 Неа, на такие песни у нас было табу) Голос хороший очень , да. Угадал.) ???))) Когда певец попадает в тюрьму, ему петь там западло, так как соловей не поет в клетке. То есть уважающий себя певец, в соответствии с неписанными законами, в тюрьме петь не должен...))) Ты могла бы что-нибудь напеть, записать и выложить нам тут? Хочешь для начала мне в личку пошли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 Нет) у нас новый проект, и я три месяца была на другом предприятии) Вот теперь ты явно почувствовала, как тебя на работе любят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts