Klin Klinom Опубликовано: 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2015 (изменено) а она жаловалась потому, что он был?)) если бы не было, скорее, возмущалась бы, что ещё проверяют)))) Я догадываюсь кто у нее был))))))) Изменено 6 октября, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2015 Я догадываюсь кто у нее был))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2015 ))))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2015 Клин, Вы будете играть с нами в мафию, когда объявят игру?) Анна, Дези, вам тот же вопрос)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2015 Ахмедагу тоже можно попытаться спросить)) вдруг, согласится)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2015 Вам смешно, а я даже догадываюсь какая белая кожа этой соседки ) В Мафию сыграю. Вы опять меня сразу убивать хотите? Я за любой кипишь , кроме голодовки.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2015 как хорошо))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2015 Пока не могу, сори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2015 А говорили, что мафия бессмертна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2015 А откуда следует вывод, что она смертна?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2015 А откуда следует вывод, что она смертна?) Уже нет мафиозных баталий на форуме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2015 будут) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2015 Амеля у меня вторая смена у сына.Могу как всегда забыть все на свете))а играя с вами даже сына в школе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2015 Ахмедагу тоже можно попытаться спросить)) вдруг, согласится)) Ахмедага вчера в Стамбуле так набухался, что теперь 2 дня отходить надо...)) Дорвался называется..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2015 Амеля у меня вторая смена у сына.Могу как всегда забыть все на свете))а играя с вами даже сына в школе))) нет, такой жертвы мы не хотим)) подождем тебя на каникулах)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2015 Ахмедага вчера в Стамбуле так набухался, что теперь 2 дня отходить надо...)) Дорвался называется..) это радует за тебя))) а ответ на предложение когда будет? )) мы не завтра играем) Завр ещё даже тему не объявил) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2015 это радует за тебя))) а ответ на предложение когда будет? )) мы не завтра играем) Завр ещё даже тему не объявил) Посмотрим как сложится, если получится по времени, сыграем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2015 нет, такой жертвы мы не хотим)) подождем тебя на каникулах)) спасибо огромное за понимание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2015 Ассалам Аллейкум, Ряхматула вя Бярякятулла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2015 сегодня послушаем скрипку Ибрагима Паши) https://youtu.be/lohWh4-HX6A Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 я решила ставить аватарки из того сериала, который смотрю, и кто больше всех мне там нравится) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 сегодня послушаем скрипку Ибрагима Паши) https://youtu.be/lohWh4-HX6A Супер скрипка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 Ахмедага вчера в Стамбуле так набухался, что теперь 2 дня отходить надо...)) Дорвался называется..) В начале года я тоже там нажрался) Особенно в Аэропорту . Вследствие чуть не упустил свой рейс) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 (изменено) сегодня послушаем скрипку Ибрагима Паши) https://youtu.be/lohWh4-HX6A я сама тащусь от этой музыки))) я так этот фильм толком не посмотрела(((((( Изменено 9 октября, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 так посмотри!) я только на 26 серии Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 очень необычно смотреть сериал, и ненавидеть главных героев )) однако, такова была история, и этим людям Аллах судья. терпеть не могу таких мужчин, как султан, и таких женщин, как Александра. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 А Виктория такая тупая, что дальше просто некуда. Была бы там миледи из "Трех мушкетеров", судьба этой династии была бы сильно иной)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 А Виктория такая тупая, что дальше просто некуда. Была бы там миледи из "Трех мушкетеров", судьба этой династии была бы сильно иной)))) Кто такая Виктория? ) Кроме как тупая. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 мне не интересно та турецком смотреть ,а на русском когда переводит мужик терпеть не могу((я хочу как по домашнему каналу каждого героя каждый переводчик переводит.Я туда сюда смотрела потом на диске остановилась кажись на 112 серии.Так не было времени пойти купить продолжение.муж ме всегда рассказывал что и как там.Он всегда смотрела каждую неделю новую серию.А я не могу по ночам сидеть смотреть я сразу вырубаюсь около телека и потом телек и сериал на меня смотрит)))он заканчиваеться очень поздно, а мне надо утром как раз было в школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 Доброй ночи друзья! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 Кто такая Виктория? ) Кроме как тупая. Одна засланка венгерская) хотела султана зарзать ножом на глазах стражи в саду средь бела дня))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 мне не интересно та турецком смотреть ,а на русском когда переводит мужик терпеть не могу((я хочу как по домашнему каналу каждого героя каждый переводчик переводит.Я туда сюда смотрела потом на диске остановилась кажись на 112 серии.Так не было времени пойти купить продолжение.муж ме всегда рассказывал что и как там.Он всегда смотрела каждую неделю новую серию.А я не могу по ночам сидеть смотреть я сразу вырубаюсь около телека и потом телек и сериал на меня смотрит)))он заканчиваеться очень поздно, а мне надо утром как раз было в школу. Я скачала, и смотрю с хорошим многоголосым переводом. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 Доброй ночи друзья! ) Доброй ночи, Самик) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 У тя, Мия, сегодня другой образ. Подходит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2015 Одна засланка венгерская) хотела султана зарзать ножом на глазах стражи в саду средь бела дня))) И нож у нее оказался тупым как сама?)) И правда тупая. куда страшное наказание для султана, если б она вышла за него) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts